5 января 2012 Дракошики потрясающе празднично оформлены! Отличная идея! С новым процессом! Икона очень красивая! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Красивая икона!Я ее видела готовую,очень понравилась,бисер весь играет и переливается!Легких крестиков в домике! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С новым процессом! Икона очень красивая! Открою секрет - бисерные работы нужно фотографировать при ярком освещении (я подсвечиваю лампой) и без вспышки!) И домик "растет"! Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Открою секрет - бисерные работы нужно фотографировать при ярком освещении (я подсвечиваю лампой) и без вспышки!) tatusja, спасибо за секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Икона притягивает к себе. Думаю в итоге должна получится красивая бисерная работа. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Юля, как по-новогоднему празднично ты оформила дракошиков! молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Как быстро и как красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Как быстро и как красиво! tatusja, работа действительно очень красивая получается, вышью рядок и сижу любуюсь , а бисером мне кажется быстрее шьется чем крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 tatusja, работа действительно очень красивая получается, вышью рядок и сижу любуюсь , а бисером мне кажется быстрее шьется чем крестиком Конечно быстрее в разы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ах как сверкает! Очень красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 одна из самых красивых икон на мой взгляд. Видела вышитую - слов нет. Юля, осталось совсем немного BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Юля, очень красивая икона! Приятные сочетания цветов бисера! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Юля,очень красивая икона!А какой ниткой ты пришиваешь биссер? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Вышивка иконы движется к завершению Юленька, какую красоту делаешь! БОГ В ПОМОЩЬ! А я вот никак не решусь на вышивку иконы... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, спасибо что заглянули Икона самой очень нравиться и шить ее одно удовольствие Юля,очень красивая икона!А какой ниткой ты пришиваешь биссер? ГАЛИНА_С, ниткой обычной пришиваю, даже не знаю как называется Юленька, какую красоту делаешь! БОГ В ПОМОЩЬ! А я вот никак не решусь на вышивку иконы... ss-kostenko, я тоже думала не решусь, а как увидела эту икону, так сразу купила и даже не задумывалась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой какая красота!! бисериночки прямо все переливаются.... Я тоже не решаюсь на иконы... но с удовольствием смотрю за процессами их создания BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Вот и готова моя икона: Побежала в багетку и на почту за посылочкой от Саши, а то пора новый процессик начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Поздравляю с окончанием!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Поздравляю с окончанием, икона - супер просто! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 поздравляю! красивая икона! оформление будет со стеклом? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Поздравляю с окончанием такого красивого процесса! Икона -супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 поздравляю! красивая икона! оформление будет со стеклом? Оформить решила без стекла, что бы бисер блестел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение