28 октября 2011 Какая подушечка будет! Молодец! А помпоны тоже будешь делать? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какая подушечка будет! Молодец! А помпоны тоже будешь делать? Даже не знаю для меня пока не понятно как они делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Даже не знаю для меня пока не понятно как они делаются я теоретически, да и практически знаю как, только вот как на словах обьяснить постараюсь сейчас найти видео!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Нашла - ВОТ на этом сайте посмотри - http://katushenka.ru. или в гугле набери - как сделать помпоны из ниток - вариантов - валом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Нашла - ВОТ на этом сайте посмотри - http://katushenka.ru. или в гугле набери - как сделать помпоны из ниток - вариантов - валом!))) Спасибо, Таня! Я обязательно все изучу , тем более что мне кажется подушка с помпонами будет лучше смотреться, чем без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Спасибо, Таня! Я обязательно все изучу , тем более что мне кажется подушка с помпонами будет лучше смотреться, чем без них Конечно - потом покажешь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Как я люблю Риолисовскую шерсть!Какая она приятная!А как там домик мечты? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Дракоша классный! Мне тоже кажется, что с помпонами подушка выигрышней смотрится BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Как я люблю Риолисовскую шерсть!Какая она приятная!А как там домик мечты? Галина, домик потихоньку шью, но пока показывать нечего, побольше вышью и выложу фото ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 какой милый дракоша? А тебе нравится шить шерстью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 какой милый дракоша? А тебе нравится шить шерстью? Я так поняла, что для меня особой разницы нет чем шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Как я люблю Риолисовскую шерсть!Какая она приятная! И как НЕ люблю ее я!(бррр!)-но это только я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 И как НЕ люблю ее я!(бррр!)-но это только я ! Сколько людей, столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 И как НЕ люблю ее я!(бррр!)-но это только я ! И я не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Как я люблю Риолисовскую шерсть!Какая она приятная!А как там домик мечты? И как НЕ люблю ее я!(бррр!)-но это только я ! И я не люблю... а я поняла что на мелкой канве (как игольницы, рамка и картины) я ее не люблю, а вот в подушках очень нравиться, а еще в пользовании эти подушки не пушаться и вид у них как будто только что вышил, вообщем обожаю риолисовские подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Как здорово растет дракоша!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Так ярко и солнечно! Этим мне подушечка и понравилась Приходишь с работы уставшая, берешь иголку в руки и настроение сразу поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Очень красиво получается! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Так здорово получается и цвета приятные. МОЛОДЕЦ! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Я прямо заглядываю сюда не по разу в день - а вдруг уже продолжение этого солнечного дракончика есть.... так посмотреть на его хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я прямо заглядываю сюда не по разу в день - а вдруг уже продолжение этого солнечного дракончика есть.... так посмотреть на его хочется!!! Аня, специально для тебя сфотала Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 И вправду солнечный дракоша! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение