10 ноября 2011 Какие цвета приятные!Будет солнышко на диване! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Какой дракончик яркий!!! У самой в шкафу пылиться, хоть посмотреть на отшив. Я вот помпонов на первую подушку наделала, потом посмотрела на них (все какие-то кривые, косые) и не стала пришивать BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Аня, специально для тебя сфотала Красотаааа!!!!! Просто море позитива! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Юлечка, такая жизнерадостная подушечка получится! без улыбки не взглянешь! можно будет "подушко-терапию" проводить настроение плохое - пришел обнялся с такой подушечкой и отпустило BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Как здоровооо!!!!! Славный дракоша! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ух ты как быстро! Такая яркая и позитивная подушечка получается! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Какой милашка! Молодец!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Такой хитрый глаз у дракоши! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ой, какой забавный дракончик BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Дракошка уже подглядывает за тобой!!! Здорово получается!! так все аккуратно и красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 ЧУдная будет подушечка! Пощупать не могу, но выглядит такой теплой и мягкой! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ой, какая подушечка))) как я люблю подушки вышитые) Дракончик чудо) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Юля, какой позитивный дракошик! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дракоша готов, получила массу позитива от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какое чудо! А глазки какие! Юля - молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Поздравляю!!! Дракоша получился - просто супер!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Новое что-нибудь начнешь или будешь доделывать имеющиеся процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Новое что-нибудь начнешь или будешь доделывать имеющиеся процессы? Я в совместнике игрушки шью, хочу их до нового года успеть сделать, а вот потом обязательно что-нибудь начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дракоша, совсем не страшный, скорее миленький!Браво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение