19 января 2012 Поздравляю с окончанием иконы! красота! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Икона очень красивая! Умница! А новый процесс какой? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Икона очень красивая! Умница! А новый процесс какой? Татусечка, новым процессом будет снежный барс от Риолис, папе на день рождение, он как его увидел, сразу сказал мне бы такого в машину, первый раз он так на вышивку отреагировал, вот и решила именно его подарить. Шить буду пока его дома не будет, так что фото выложу по возможности Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Икона замечательная!Жду оформления! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Забрала я свою икону из багетки вроде неплохо получилось: Следующим планирую вот этого барса шить хочу его папе на день рождение подарить Только вот время совсем нет, на работе аврал прямо, девочка шла на работу упала и руку сломала, теперь работать придется почти без выходных целый месяц, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Юля - оформление у иконы очень красивое! с началом новой работы! и побольше свободного времени! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очень красивое оформление!) Новый набор тоже супер. Желаю побольше времени у лекгих крестиков!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Оформление у иконы - просто шикарное! Барс - заглядение.. как же я люблю этих диких кошечек!!! Мррр... красота BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Начало Барса, правда пока совсем не понятно что это он Оказалось, что черная канва совсем не страшно Покажу вам и продвижение в домике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Юля - это ты пока не разобрала, что черная канва не страшно! А получается очень красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Отличное продвижение в домике, и ровненькое начало барсе! Молодечик! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Домик хорошо строится! А барс у тебя быстро пойдет. Легких крестиков! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лена, барс действительно быстро идет, одна трудность шить черными нитками по черной канве Я можно сказать на барсе от домика отдыхаю А это продолжение барса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Очень красиво,но безумно трудно!Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ух! какой выразительный взгляд! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Шикарный барсик обещает быть! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Отличное прибавление! Очень красивый глазик появился BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Такой взгляд! Красивый барс! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ох, какой выразительный голубой глаз! роскошная зверюга обещает быть! ))) а на черной канве действительно не страшно! я даже люблю на ней вышивать ))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 BYV, Икона очень красивая получилась! И барс должен получится красавцем! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какой красавец! Глаз один, но взгляд такой пронзительный! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Икона замечательная! Пусть охраняет твой дом. И Барс будет шикарный. Сейчас он как-бы выходит из темноты... Ну и в домике давай уже быстрее двигайся - на новоселье погулять хочется BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение