Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BYV

Процессы от BYV

Рекомендованные сообщения

А это продолжение барса:

Ооохх..как он смотрит!! Барс обещает быть красавцем! :rolleyes:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он подглядывает =)

Очень красиво уже выходит!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение барса:

post-6428-1329387478_thumb.jpg

И домик:

post-6428-1329387498_thumb.jpg

Девочки, а еще я к вам за советом :smile: Подруга предложила поменять работу, предлагают должность и з/п выше чем сейчас, но мне так страшно все менять на последнем месте работаю уже 5 лет и вроде все устраивает (хотя карьерный рост навряд ли будет), вот вся в сомнениях :unknw:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные продвижения! Правда, Барс сейчас жутковато выглядит...

А насчет работы, я бы поменяла. психологи не зря советуют менять работу каждые 5 лет, вот и у тебя срок подошел. Тем более зп выше. Я вот тоже этим летом поменяла и довольна!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барс красивый! :good2:

А насчет работы надо взвесить все "за" и "против" - надежно ли там, какой коллектив и т.д.!))

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные продвижения! Правда, Барс сейчас жутковато выглядит...

А насчет работы, я бы поменяла. психологи не зря советуют менять работу каждые 5 лет, вот и у тебя срок подошел. Тем более зп выше. Я вот тоже этим летом поменяла и довольна!

Чеба, на барса смотрю и сама думаю надо быстрее до второго глаза добраться :mosking:

Барс красивый! :good2:

А насчет работы надо взвесить все "за" и "против" - надежно ли там, какой коллектив и т.д.!))

Татуся, да как тут взвесишь, ни с кем из них ведь не работала :unknw: Требования конечно высокие, но ведь и з/п на мой взгляд достойная и должность руководящая, эх совсем запуталась :( , ну да ладно время еще есть принять решение :smile:

Поделиться сообщением

Требования конечно высокие, но ведь и з/п на мой взгляд достойная и должность руководящая, эх совсем запуталась :( , ну да ладно время еще есть принять решение :smile:

Я на новой работе уже полгода. Когда пришла - не коллектив, а сплошной сенпертарий был. За полгода перевоспитались многие, с кем-то, для начала, переругалась, кто-то уволился, кого-то уволили....зато теперь нормальные отношения со всеми и коллектив стал сплоченнее. А тебе еще и должность предлагают. У меня получилось, что я не выигрывала ни в зп, ни в должности, только в более спокойной обстановке. Так что давай, не теряйся!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, Барс сейчас жутковато выглядит...

На терминатора похож! :sarcastic_hand:

А продвижения отличные! :good:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, если точно есть возможность роста, надо рисковать, чтобы не жалеть об упущенных возможностях. Единственно, по-серьезному выяснить насколько надежно новое место работы, не мыльный ли пузырь, а то бывает наобещают...

Процессы замечательны: такой пронзительный взгляд у барса, что аж в дрожь бросает, зато возле домика подрастает симпатичный садик.

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение!!! Красиво) А насчет работы...мне было тяжело привыкать к новому месту после того как я ушла с работы где тоже проработала 5 лет...Но если должность и зп хорошая тогда стоит наверно сменить...

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, работы растут!good2.gif

и я за то, чтобы рискнуть!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спосибо вам большое за советы :thanks: Ну что же решение я приняла :wink: После трех этапов собеседования и недели нервных переживаний написала я заявление на увольнение, теперь осталось отработать до 8 марта, а там в новую жизнь :rolleyes:

Пока все решалось сделала вот такую подушечку от Вервако:

post-6428-1330517125_thumb.jpgpost-6428-1330517139_thumb.jpgpost-6428-1330517152_thumb.jpgpost-6428-1330517185_thumb.jpgpost-6428-1330517206_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля! Мишка славный и пушистый!

Успехов на новом месте и легко влиться в новый коллектив!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка славный! Удачи в новой работе! :give_rose:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка хорошенький. Такой мягкий и уютный! :l_teddy: Да еще и быстренько ты эту подушечку сделала. Молодечик! :friends:

И удачи в работе! :l_daisy:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания :l_daisy:

А это продолжение моего барса, появился второй глаз и уже на терминатора не похож :wink:

post-6428-1331001825_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какие глазки! :give_heart:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красавчик!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю появление мордочек!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный барс! Постарались дизайнеры Риолиса на славу!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не отчитывалась, да если честно и время вышивать почти нет (работа много время сейчас отнимает) :(

Однако домик подрастает:

post-6428-1332688172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Домик строится и становится все уютнее! Глазки у барса загляденье! Молодец, несмотря на уйму работы вышивка не стоит на месте.

Юлечка, как новая работа? Вписалась в коллектив?

Поделиться сообщением

Домик строится и становится все уютнее! Глазки у барса загляденье! Молодец, несмотря на уйму работы вышивка не стоит на месте.

Юлечка, как новая работа? Вписалась в коллектив?

Лена, на работе пока очень сложно, все новое :unsure: Про коллектив могу сказать, что начальство меня поддерживает, а вот в подчинении есть сотрудник, который так сказать считает себя "звездой", вот с ней тяжеловато :smile:

Поделиться сообщением

Ну такие в любом коллективе находятся. Хорошо, что начальство поддерживает. Удачи тебе!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в