8 февраля 2012 А это продолжение барса: Ооохх..как он смотрит!! Барс обещает быть красавцем! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Он подглядывает =) Очень красиво уже выходит! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Продолжение барса: И домик: Девочки, а еще я к вам за советом Подруга предложила поменять работу, предлагают должность и з/п выше чем сейчас, но мне так страшно все менять на последнем месте работаю уже 5 лет и вроде все устраивает (хотя карьерный рост навряд ли будет), вот вся в сомнениях vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Юлечка, замечательные продвижения! Правда, Барс сейчас жутковато выглядит... А насчет работы, я бы поменяла. психологи не зря советуют менять работу каждые 5 лет, вот и у тебя срок подошел. Тем более зп выше. Я вот тоже этим летом поменяла и довольна! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Барс красивый! А насчет работы надо взвесить все "за" и "против" - надежно ли там, какой коллектив и т.д.!)) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Юлечка, замечательные продвижения! Правда, Барс сейчас жутковато выглядит... А насчет работы, я бы поменяла. психологи не зря советуют менять работу каждые 5 лет, вот и у тебя срок подошел. Тем более зп выше. Я вот тоже этим летом поменяла и довольна! Чеба, на барса смотрю и сама думаю надо быстрее до второго глаза добраться Барс красивый! А насчет работы надо взвесить все "за" и "против" - надежно ли там, какой коллектив и т.д.!)) Татуся, да как тут взвесишь, ни с кем из них ведь не работала Требования конечно высокие, но ведь и з/п на мой взгляд достойная и должность руководящая, эх совсем запуталась , ну да ладно время еще есть принять решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Требования конечно высокие, но ведь и з/п на мой взгляд достойная и должность руководящая, эх совсем запуталась , ну да ладно время еще есть принять решение Я на новой работе уже полгода. Когда пришла - не коллектив, а сплошной сенпертарий был. За полгода перевоспитались многие, с кем-то, для начала, переругалась, кто-то уволился, кого-то уволили....зато теперь нормальные отношения со всеми и коллектив стал сплоченнее. А тебе еще и должность предлагают. У меня получилось, что я не выигрывала ни в зп, ни в должности, только в более спокойной обстановке. Так что давай, не теряйся! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Правда, Барс сейчас жутковато выглядит... На терминатора похож! А продвижения отличные! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Юля, если точно есть возможность роста, надо рисковать, чтобы не жалеть об упущенных возможностях. Единственно, по-серьезному выяснить насколько надежно новое место работы, не мыльный ли пузырь, а то бывает наобещают... Процессы замечательны: такой пронзительный взгляд у барса, что аж в дрожь бросает, зато возле домика подрастает симпатичный садик. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Хорошее продвижение!!! Красиво) А насчет работы...мне было тяжело привыкать к новому месту после того как я ушла с работы где тоже проработала 5 лет...Но если должность и зп хорошая тогда стоит наверно сменить... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Юля, работы растут! и я за то, чтобы рискнуть! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, спосибо вам большое за советы Ну что же решение я приняла После трех этапов собеседования и недели нервных переживаний написала я заявление на увольнение, теперь осталось отработать до 8 марта, а там в новую жизнь Пока все решалось сделала вот такую подушечку от Вервако: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юля! Мишка славный и пушистый! Успехов на новом месте и легко влиться в новый коллектив! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Мишутка славный! Удачи в новой работе! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мишка хорошенький. Такой мягкий и уютный! Да еще и быстренько ты эту подушечку сделала. Молодечик! И удачи в работе! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания А это продолжение моего барса, появился второй глаз и уже на терминатора не похож vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Красивый барс получится! Жду продолжения процесса! BYV и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Обожаю появление мордочек! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Шикарный барс! Постарались дизайнеры Риолиса на славу! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Давненько я не отчитывалась, да если честно и время вышивать почти нет (работа много время сейчас отнимает) Однако домик подрастает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Домик строится и становится все уютнее! Глазки у барса загляденье! Молодец, несмотря на уйму работы вышивка не стоит на месте. Юлечка, как новая работа? Вписалась в коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Домик строится и становится все уютнее! Глазки у барса загляденье! Молодец, несмотря на уйму работы вышивка не стоит на месте. Юлечка, как новая работа? Вписалась в коллектив? Лена, на работе пока очень сложно, все новое Про коллектив могу сказать, что начальство меня поддерживает, а вот в подчинении есть сотрудник, который так сказать считает себя "звездой", вот с ней тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну такие в любом коллективе находятся. Хорошо, что начальство поддерживает. Удачи тебе! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение