11 ноября 2012 Продолжение змейки: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну какая же хорошенькая, когда же у меня-то до нее руки дойдут... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Как же мне нравится эта змейка !Юлечка,ты молодчина! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну какая же хорошенькая, когда же у меня-то до нее руки дойдут... Наташа, начинай ее скорее, а когда начнешь уже оторваться не сможешь Как же мне нравится эта змейка !Юлечка,ты молодчина! Галина, змейка действительно чудо А шить такие дизайны одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А я вот еще с этой фирмой не знакома,надо будет как-то наверстать это упущение,а схема у них цветная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А я вот еще с этой фирмой не знакома,надо будет как-то наверстать это упущение,а схема у них цветная? Галина, схема в наборе черно-белая. Сама первый раз набор этой фирмы шью и ничуть не жалею, а с производителем познакомилась по отзывам девочек в этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=769 galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень красиво! Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень красиво! Молодец! Таня, спасибо! У меня есть к чему стремиться То и дело на твою змейку поглядываю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девочки, мои енотики дождались своего часа Завтра будут подарены подруге вместе с метрикой для ее малыша! К сожалению, подарки с опозданием, но что сделать, живем в разных городах, вот только сейчас удалось к ней выбраться. Очень надеюсь, что ей понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 какие красивые работы! Умница! потом раскажешь о процессе дарения - это всегда так приятно!) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Юлечка! Енотики с метрикой - просто прелесть! Отличный подарок! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Замечательные работы и оформление на высоте! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Таня, отчитываюсь Подарок подруге понравился и сразу оказался на самом видном месте в комнате, мне было так приятно А ее родители предложили мне на этом зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 ... Подарок подруге понравился и сразу оказался на самом видном месте в комнате, мне было так приятно. А ее родители предложили мне на этом зарабатывать ой, как здорово! поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юля, поздравляю с оформлением! Обе работы смотрятся чудесно! Замечательные получились подарки) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юля, какие классные подарки у тебя получились! я к енотикам раньше была равнодушна, но посмотрев процесс и увидев готовую работу, добавила их в свой список и метрика очень понравилась, такое оформление только подчеркивает нежный розовый цвет! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какая матрика Какие еноты оформление им так идет..Молодец!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки, спасибо что заглянули Мне очень приятно услышать ваши отзывы, я ведь так сомневалась при оформлении этих работ в обычные рамки, да еще и собственными силами, а вы меня еще раз убедили, что решение было правильным, спасибо вам девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Вот и моя красавица Змейка: Помучилась я конечно с мохером но оно того стоит Икона тоже дождалась оформления и была подарена на Новый год: Из текущих процессов прибавилось в сапожке, буду его потихоньку шить к следующему году: Ну и решила я еще один процессик начать, кому интересно заглядывайте в гости GLana и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Какая змейка яркая! Поздравляю с завершением! Сапожок так подрос, молодец! Икона красивая!) Жду первых стежочков в гобелене!) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Какая змейка яркая! Поздравляю с завершением! Сапожок так подрос, молодец! Икона красивая!) Жду первых стежочков в гобелене!) Татусечка, первые стежки уже есть , но они такие маленькие, что пока нечего показывать Я вот теперь задумалась, сколько же я его шить буду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 О-о-о, Юля!!! Какой процесс! Жду отчеты BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Змейка - чудо чудесное! Икона будто светится! Новогодний сапожок очень классный, я пока рассматриваю его как вариант. Ну а гобелен - мечта, но не для моих глаз, так что желаю легких и быстрых стежочков! А я буду часто заходить и любоваться! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Подходят к концу новогодние праздники и у меня готов первый отчет по гобелену! Отшит один листик (неполный), показываю два фото, чтоб было видно масштаб: nastygera и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение