28 июня 2013 Великолепно, как четко и тонко проработаны детальки, хочется разглядывать. Возвратилась еще раз. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Каааак красиво) цветущие деревца великолепны BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Я балдею от этой красоты BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Безумная красотааааа!!!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Раз уж показываю каждый листик, то и этот маленький покажу: veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Спешу поделиться еще одним вышитым кусочком: Ofelia, Maury, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ах, красота какая получается! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Красиво получается. Интересный процесс!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Смотрится как фотография!!!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Юля, с продвижением Получается очень ярко и красиво BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ювелирно!!! смотрится порясающе! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Медленно но верно процесс движется Maury, Птица, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Какой шикарный гобелен. С продвижением! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Юля, давно у тебя не была, а потому сегодня с удовольствием полюбовалась процессом создания мельницы. Она получается просто завораживающе красивой. Успеха в ее завершении! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Получается восхитительно! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Юля, красота то какая!!! И уже финиш близок! завидую по доброму У меня пока только верхний ряд схемы вышит, а я даже показать не могу, забегаю с чужого компа хоть одним глазком посмотреть на твою мельницу. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Юля, очень красивая мельница! Чаще вышивают осеннюю и летнюю, а весенняя очень нежная получается, немножко осталось - удачного завершения! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А у меня еще один листик готов: emeraldrose и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Замечательно) какое терпение... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение