7 января 2013 Юля! Добро пожаловать в ряды Гобеленщиц)))) Уже много у тебя вышито! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Юля! Добро пожаловать в ряды Гобеленщиц)))) Уже много у тебя вышито! Маша, это я на твою рощу, да Сашину мельницу насмотрелась, вот и заболела А вышито много, потому что отрывалась все выходные, вот выйду на работу и темпы сразу снизятся, так что следующий листочик так быстро отшить не получиться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 БлинА-А-А, как же красиво! Золотые оттенки хорошо, но зеленые такой свежестью отдают... Эх.. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Маша, это я на твою рощу, да Сашину мельницу насмотрелась, вот и заболела А вышито много, потому что отрывалась все выходные, вот выйду на работу и темпы сразу снизятся, так что следующий листочик так быстро отшить не получиться Пойду я на свою Рощу посмотрю , пока светло))))) Теперь на мужа заставить, чтобы лампу более удобную придумал . А то только днем ее могу вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Пойду я на свою Рощу посмотрю , пока светло))))) Теперь на мужа заставить, чтобы лампу более удобную придумал . А то только днем ее могу вышивать) Да что ж такое!! Не дожидаясь мужа, у меня в голове созрел план и я САМА все придумала!!! Опять таки: неудобно было года 2..... Как и в случае с рамкой гобеленовой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Пойду я на свою Рощу посмотрю , пока светло))))) Ура!!! Скоро продолжение рощи увидим Да что ж такое!! Не дожидаясь мужа, у меня в голове созрел план и я САМА все придумала!!! Опять таки: неудобно было года 2..... Как и в случае с рамкой гобеленовой.... Мучиться 2 года, чтоб решить потом за пять минут, ну ты Маша и даешь Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Еще, один неполный листик, эх как же время побольше на вышивку найти Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень красиво!Это пожалуй единственный гобилен,на который мне хочется замахнутся.Только боюсь мелкой канвы... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Какой процесс красивый! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 оч,оч,оч красивый дизайн!Юля,удачи тебе со стежочками BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Еще один листик готов: veravas и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Юля!!! Это очень красиво!!! Какая ты молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Юля!!! Это очень красиво!!! Какая ты молодец! Аня, спасибо! Самой безумно нравится и процесс и то что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ну и красота! Мне очень нравится! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 красота!!!!сама не разу не вышивала гобелен,но глядя на работу еще больше хочется что-то такое красивое и себе!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юлия, С Денм Рождения!!! Всех благ и побольше свободного времени на вышивку и другие интересные занятия ! Змейка классная получилась, и оформление замечательное! Гобелен красивый, на фото не так привлекателен, а вот когда смотришь на отшив - цвета совершенно другие, очень красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юля) С Днем Рождения!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 natlus, Olka, Мария1981, Maria FUWA, tatusja, veravas, Pugovka, Aleksandra спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно Спешу поделиться частичкой весны, на улице еще снег лежит, а у меня деревья зазеленели и цветочки распускаться начали veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение