24 марта 2013 Юля - нереальная красота! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Юля, какая красота!!! Потрясающе! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юля, какой же великолепный процесс!!!! Моя самая любимая Лукасовская мельничка!!! С удовольствием подпишусь на темку и буду наблюдать))) А мы как раз в моей темке обсужали эти мельнички, и как раз гобеленом))) Буду очень признательна, если заглянешь и напишешь свое мнение И ещё очень интересно впечатление о наборе, как вышивается))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Итак, готов еще один листик Время совсем не хватает, но я стараюсь придерживаться поставленной задачи, в месяц по листику, пока получается Идет активное строительство мельницы, вот и колесико уже вовсю работает: Aleksandra и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Юля, здорово выходит! Водичка льется, травка и листочки зеленеют... Весна! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Какая же красота!!!! Ещё больше мне захотелось такую мельничку)))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, как же красиво! А я начала сверху, поэтому вижу продолжение того, что у меня сейчас есть BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Мельничка очень красивая! Так все аккуратненько. В общем - здОрово!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Майские праздники не прошли даром: Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Юля, с продвижением получается чудесный пейзаж BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вот так красота! Юля - за твоими процессом наблюдаю с огромным удовольствием! Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Какой умиротворяющий весенний пейзаж. На текущую воду можно смотреть бесконечно... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Очень привлекательный пейзаж, так тихо и прохладно... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 очень красиво! так объемно и реалистично, здорово! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Как мне нравится этот пейзаж!!! А скорость!!! Юля, хотела спросить, на чем ты вышиваешь? Ни пялец ни рамы не вижу. Канва в этом наборе очень жесткая, может можно вышивать просто так, на руках? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Мельница просто чудесная, у меня тоже лежит такая в закромах, только осенняя Очень нравится эта картина BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Как мне нравится этот пейзаж!!! А скорость!!! Юля, хотела спросить, на чем ты вышиваешь? Ни пялец ни рамы не вижу. Канва в этом наборе очень жесткая, может можно вышивать просто так, на руках? Люся, скорость у меня совсем маленькая, т. к. время на вышивку совсем не остается, это просто майские праздники были вот кусочек быстро и вышился На руках вышивать не пробовала, т.к. шью на рамке мне очень удобно ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Этот листочек вышился быстро veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Еще один листик готов Сложновато мне даются цветущие деревья, но результат того стоит Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Очень здорово получается. красиво BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение