6 октября 2013 Пришла сдаваться Не смогла я пройти мимо лансвитовской лошадки Ну и часики родителям на дачу обязательно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, понимаю тебя - лошадка чудесна. И часики замечательные. Представляю, какое удовольствие приносят эти процессы. Легких крестиков! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Лошадка от Лансвит и правда красавица)) А часики очень симпатюличные получается, сама хочу попробовать как-нить их вышить, не зря же у нас в комнате часы сломались )))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля - легких крестиков!) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, часики очень полезная и нужная вещь. Тем более сделанные своими руками С новым процессом. Лошадка само очарование. Очень приятный и милый дизайн. Легких крестиков и отличного настроения BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Вот так продвинулась моя лошадка, какое же удовольствие получаешь вышивая такие дизайны Maury, ule4ka777, Elenanika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Как ярко и нарядно получается, класс! Скоро и мордочка появится BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Как ярко и нарядно получается, класс! Скоро и мордочка появится Наташа, дизайн действительно очень яркий! А мордочку сама жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Юля, лансвит, как всегда очень ярко и красиво подходит к своим дизайнам. Хочется увидеть продолжение, лошадка уже близко у порога топает А мельничка как там поживает? Переодически поглядываю на твой отшив, сама то сверху иду, поэтому интересно, что там у меня на пути ) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Юленька - так красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 На лошадке осталось только бэк сделать: Еще раз убедилась, что мохер это не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Вот и ожила моя лошадка, по другому просто не скажешь, потому как бэк делает свое дело: P.S. Лошадку еще не стирала ule4ka777, GLana, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очаровательная лошадка! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я вернулась к своему гобелену Этот листик был простым, а вот следующий , ну да ладно справлюсь я с этой зеленью, ведь какой результат получается (поглядывая на Svetik_i мельничку ) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я вернулась к своему гобелену Этот листик был простым, а вот следующий , ну да ладно справлюсь я с этой зеленью, ведь какой результат получается (поглядывая на Svetik_i мельничку ) Юля, ура! Ты вернулась к мельничке!!! Отличный результат! Мне кажется, что после цветущих кустов, зелень тебе будет не страшна BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Лошадка просто красотка, с завершением) И с продвижением в мельнице, молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Лошадка получилась замечательная! Пусть приносит только удачу в следующем году Часики на дачу обязательно нужны легких в них крестиков. А гобеленчик вообще без комментариев можно оставить. Красота да и только!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 поздравляю с завершением! лошадка - прелесть гобелен чудо как хорош! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Девочки, спасибо что заглядываете Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в этом году все что задумано сбудется! А это мое продолжение мельнички, осталось совсем немного Svetik_i, GLana и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Лошадка чудесная! А мельница - красивейшая и грандиозная работа! И совсем немного осталось! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Поздравляю с оформленной лошадкой, а мельничка уже на финише))) ураа)) такая красота получилась BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Пришла показать, что сейчас есть в текущих процессах. От часиков оторваться не могу, такой уютный дизайн: И продвижение в домике: P.S. Мельничку дошила, покажу попозже, т. к. хочется эту красоту в полном объеме показать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Вот и моя мельничка постиранная, поглаженная и уже отнесенная в багетку Ну и небольшое продвижение в часиках: Каори, M@rgarita и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение