8 февраля 2014 Часики в самом деле очень уютные! С продвижениями в домике И с окончанием мельницы! Очень красивая работа. Интересно, какое у нее будет оформление... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Часики в самом деле очень уютные! С продвижениями в домике И с окончанием мельницы! Очень красивая работа. Интересно, какое у нее будет оформление... Аня, с оформлением долго сомневалась, в багетке решила сделать совсем не так как хотела заранее, вот сама теперь жду что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Юля, поздравляю с окончанием очень красивой мельнички! Удачного оформления. Часики прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Вот моя мельничка и дома А тем временем в часиках остался только бэк: Наталья_, Веселинка, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Какая мельница красивая! И оформление так подходит! Браво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Какая мельница красивая! И оформление так подходит! Браво! Спасибо, Таня! Оформлением сама очень довольна, а ведь шла в багетку с четким намерением сделать паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Мельничка очень гармонично оформилась и часики почти готовы Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юля,ура,ты закончила и уже оформила мельницу! Я все пропустила! Очень красиво получилось! И багет этот с эмитацией паспарту хорошо подходит.Браво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юля, браво!!! Шикарная мельница!!!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юля, часики очаровательные! Мельница- ШЕДЕВР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Птица, tatusja, natlus, Lilyana спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 В своих планах на этот год обозначала что-нибудь новенькое, а значит представляю вам свой новый процесс - Рим. Собор Святого Петра от Панна. Maury и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Продолжаю трудиться над Римом: Henrietta, ule4ka777 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А я закончила Рим Теперь на очереди Прага За окном осень, поэтому захотелось чего-то яркого и позитивновного, поэтому пока вернулась к сапожку Pugovka и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля, поздравляю с окончанием Рима, очень красивая работа получилась И с продвижением в сапожке BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Сапожок продвигается: Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вот и заканчивается череда новогдних праздников, пора строить планы на год! 1. Сапожок Dimensions 8778, Candy Cane Santa (совсем немного осталось ) 2. Dimensions 03753, Долина реки Бек (уже долгострой, но надо с ним бороться ) 3. Прага. Карлов мост от Панна (основной процесс) 4. Хочу новый символ 2016 года от ЛанСвит (будем надеяться в этом году мы его увидим) Ну а пока, то что еще не показавыла. Сложно для меня закончился год вот и захотелось чего-то простого и позитивного, так и выбрала наборчик Сделано с любовью "Жить нужно в кайф", теперь с этим девизом в новый год! Сори за фото, лень было доставать фотоаппарат, а телефон цвета не передает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юлечка, с прошедшими праздниками тебя!!! Какая позитивная картина у тебя будет! И замечательный в ней девиз! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юлечка, с прошедшими праздниками тебя!!! Какая позитивная картина у тебя будет! И замечательный в ней девиз! Ирина, спасибо за поздравления! А картинка по мне так мега позитивная, буду от нее заряжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение