1 февраля 2015 В сапожке остался только бэк, теперь точно до нового года успею Ну и начало Праги, правда пока мало что понятно Pugovka, Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Мост еще не достроен, а первые пешеходы уже спешат по нему пройтись ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 На улице весна полным ходом , а у меня новый год Сапожок готов и ждет когда его сошьют Peppi, veravas, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Еще продвижение в Праге покажу. Небо шьется достаточно быстро, но не очень интересно veravas, Зимний эльф и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Еще Прага (фото с телефона, поэтому цветопередача страдает :unknw : veravas и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Вот такая красота у меня получается, осталось совсем немного: Хозяйка смешных зверей и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Я закончила Прагу Возвращаюсь к отшиву Долины реки Бек, сейчас она выглядет так (забыла сфотать до натяжки, а теперь снимать не охота ) Хозяйка смешных зверей, Татуся, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Давно ничего не показывала, т. к. борюсь со своим долгостроем, а он как-то совсем не хочет сдаваться В общем устала я от него и решила в качестве отдыхолчки вышить деда мороза от РТО, тем более скоро Новый год Жекочка, marysolga, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Подготовка к Новому году идет полным ходом и Дед Мороз уже готов: Начала вышивать его внучку А вообще я зашла показать вам оформленные часики Лежали у меня в комоде почти 2 года, то руки не доходили их оформить, потом средства не позволяли, а тут встал вопрос с подарком родителям на Новый год, вот я про них и вспомнила, благополучно извлекла из комода и отправила в багетку (с бэком я их не показывала, так что исправляюсь): Ну и такими я их получила, сейчас бы конечно паспарту поменьше сделала, но переделывать уже не буду А еще сфотать ну никак хорошо не получается marysolga, Жекочка, zhmary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вот и закончилась череда новогодних праздников! Снегурочку конечно закончила до Нового года, да все руки не доходили отчет выложить, так что исправляюсь Ну и вот они вместе с Дед Морозом: А это уже давно вышитый, но наконец-то сшитый сапожок: Ну и конечно мой долгострой в процессе: Жекочка, emeraldrose, vikkuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Юля, Дед Мороз со Снегуркой милые получились. Сапожок - восторг!!! Необыкновенной красоты И долгострой твой мне очень нравится. Такая работа чудесная. Может, соберешься с силами и дошьешь? Хотя по себе знаю, что бывают такие работы, которые ну никак не хотят шиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женя, сапожок мне тоже очень нравиться А с долгостроем я борюсь, обязательно его дошью, хотя действительно как-то трудно он у меня идет Эти домики у меня на примету, так что вариантов нет - надо шить Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Борьба с долгостроем идет с переменным успехом, но я все-таки понемногу его побеждаю zhmary, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот это красота! Юля, молодец, что не забрасываешь. Такая работа потрясающая и осталось совсем немного. Давай еще чуточку поднажми BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я это сделала Пошла в темку по отшиву конфеток Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение