9 декабря 2009 Раз тут пошла такая тема, хотелось бы получить консультацию. Нашла схему производителя ccs. жутко понравилась такая картинка(цветы моя слабость). Вот и думаю, стоит ли она потраченного времени и денег, или это очередной прогон. Конечно каждый решает сам для себя что вышивать, но хотелось услышать мнения других. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Раз тут пошла такая тема, хотелось бы получить консультацию. Нашла схему производителя ccs. жутко понравилась такая картинка(цветы моя слабость). Вот и думаю, стоит ли она потраченного времени и денег, или это очередной прогон. Конечно каждый решает сам для себя что вышивать, но хотелось услышать мнения других. Заранее спасибо цветочки пестренькие симптишные, тут можно попробовать вышить один цветочек и результат сразу будет понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Раз тут пошла такая тема, хотелось бы получить консультацию. Нашла схему производителя ccs. жутко понравилась такая картинка(цветы моя слабость). Вот и думаю, стоит ли она потраченного времени и денег, или это очередной прогон. Конечно каждый решает сам для себя что вышивать, но хотелось услышать мнения других. Заранее спасибоccs - проверенная фирма, делает хорошие схемы, так что не бойтесь - вышивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 так на картинки и есть отшив, только он получился какой то темненький по сравнению с исходной картинкой, или это просто снимок плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Фруктик, хочу спросить вашего совета относительно перенабора. Можно ли его сделать в какой либо программме кроме PM ( данная программа у меня с вистой совсем не дружит). Перенабрать схему можно еще в программе PCStitch, но с ней на Висте тоже могут быть проблемы. В РМ просто больше возможностей для работы с программой, больше инструментов и она русифицирована. Если сходить по этой ссылке, возможно, проблема РМ-Виста решиться Elena Popova, результат отшива сразу можно увидеть. Получаются акварельные цветы, как маслом написаные. Темней-светлей оригинала -действительно, может фото неудачное. Если нравится-то отшивайте. В схемах CCS много оттенков -так что работы будет много. Что-то конкретно сказать про схему проблематично в связи с отсутствием оной Mimoza, Antaliya и edel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Раз тут пошла такая тема, хотелось бы получить консультацию. Нашла схему производителя ccs. жутко понравилась такая картинка(цветы моя слабость). Вот и думаю, стоит ли она потраченного времени и денег, или это очередной прогон. Конечно каждый решает сам для себя что вышивать, но хотелось услышать мнения других. Заранее спасибо Мне очень нравится! Как настоящая картина красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Раз тут пошла такая тема, хотелось бы получить консультацию. Нашла схему производителя ccs. жутко понравилась такая картинка(цветы моя слабость). Вот и думаю, стоит ли она потраченного времени и денег, или это очередной прогон. Конечно каждый решает сам для себя что вышивать, но хотелось услышать мнения других. Заранее спасибо Елена, красота неописуемая! Мне так понравились эти цветы, красивейшаЯ картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Раз тут пошла такая тема, хотелось бы получить консультацию. Нашла схему производителя ccs. жутко понравилась такая картинка(цветы моя слабость). Вот и думаю, стоит ли она потраченного времени и денег, или это очередной прогон. Конечно каждый решает сам для себя что вышивать, но хотелось услышать мнения других. Заранее спасибо Это мой отшив. Картина красивая, но вышивать трудоемко. Я шила больше года. В схеме очень много цветов, много одиночных крестиков, но совсем прогоном эту схему назвать нельзя. Результат хороший, соответствует заявленной картинке, но еще раз раз за такую работу решусь взяться не скоро, если вообще решусь. Есть еще фотография отшива, посветлее и без рамы По ссылке можно попасть в альбом на Кипе, где выложен весь процесс. Rina и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Kleo, просто преклоняюсь перед Вами! Отшить такую работу - грандиозный труд и колоссальное терпение! Браво!! Это того стоило!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Kleo шикарная работа! Колоссальный труд! Цветы прекрасные, настоящее произведение искусства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 Нда на такие работы решаются единицы. Клео, я думаю ваш отшив претендует на звание единственного в России. Хотелось бы еще узнать о таком производителе схем Fiore дизайнер Stefy Palma Можно просто любоваться такими картинками, но все таки интересно узнать мнение: вышивабельно и на сколько схема соответсвует исходному изображению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 Фрунтик, огромное спасибо. Все заработало Спасибо сердечное, спасибо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 Хотелось бы еще узнать о таком производителе схем Fiore дизайнер Stefy Palma Можно просто любоваться такими картинками, но все таки интересно узнать мнение: вышивабельно и на сколько схема соответсвует исходному изображению. Нашла "схемы" этого дизайна. Не стоит. Обычный прогон. Там схемы в ПДФ цветные, даже без перенабора видно -сплошная мешанина одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 Я так понимаю, что прогон характеризуется не только большим количесвом одиночек. Я думаю, что одиночки это просто техническая проблема при вышивки. Главная беда прогона, это то, что цвета не соответсвуют заявленной красивой картинки и вобщем вышивка не похожа на исходный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 Картина Kleo, просто суперская получилась результат и впрямь как настоящая картина красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Вот отшитые работы "Семь нот красоты" 43 цвета (черная незашитая канва) 24 цвета Зашла я на этот форум и не могу не ответить!!! Это мой отшив 7-ми нот!(первое фото) Еще я отшила Апрельское утро и Золотые брызги. Насчет прогона... Смотрите сами. И это с моим неумением фотографировать! Так что кто хочет получить красивые картины-вам к Надежде. Rina, veravas и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2010 tab-azalia@yandex.ru, Я уже писала о своем желании вышить Семь нот. Ваше мнение насчет отшива выскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2010 tab-azalia@yandex.ru, Я уже писала о своем желании вышить Семь нот. Ваше мнение насчет отшива выскажите, пожалуйста Что сказать. Вышивала я ее долго, полгода. Это был первый опыт такой большой картины. Могу сказать, что 43 цвета дают объем, 23 более плоское. Фон я не зашивала, не одолела. Может и зря. Но картина всем нравится. Она действительно смотрится точно так, как на фото. Никакого фотошопа(я это и не умею). Единственный недостаток схем Надежды(для меня)-это размер. У меня не та квартира!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Я так понимаю, что прогон характеризуется не только большим количесвом одиночек. Я думаю, что одиночки это просто техническая проблема при вышивки. Главная беда прогона, это то, что цвета не соответсвуют заявленной красивой картинки и вобщем вышивка не похожа на исходный материал. http://www.youtube.com/watch?v=VyvBo4bw7IA http://letitbit.net/download/4975.a48b85ac...__2010.wmv.html Девочки, посмотрите, не пожалеете!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VyvBo4bw7IA http://letitbit.net/download/4975.a48b85ac...__2010.wmv.html Девочки, посмотрите, не пожалеете!!! Огромное спасибо tab-azalia@yandex.ru за предоставленный материал - по-настоящему наслаждалась просмотром работ - колоссальный труд и неоспоримо высочайшее качество результата! А Фруктику еще раз хочу передать "привет" Читаю и просто смешно становится. Человек ПРОДАЕТ, понимаете, продает свои схемы и наборы. И что, она скажет, что гонит халтуру? Да нет, конечно же. Иначе как бизнес-то делать. А что схемы неудачные -это видно по отшивам. Не все, конечно, есть и нормальные работы, но их не столь и много. Да? ну это не ко мне, это к окулисту. Искать по 15 форумам, где я видела прогоны год назад -не вижу смысла. Перед кем бисер-то метать? прежде, чем слушать такого вот "эксперта" немножко еще раз прочитать тему ВНИМАТЕЛЬНО и отделить зерна от плевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Rina, я не была бы столь категорична. Читала отзывы людей, побывавших на выставке и видевших это своими глазами. Большинство сходится на том, что получившиеся картины - мешанина крестиков, нормально смотреть на них можно только отойдя на очень приличное расстояние. lady Gremlin, K@libri, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Девушки! Вот по поводу схем с сайта Вышивай.ру все таки очень много споров и разговоров идет. Сейчас идет выставка сложных дизайнов. Во-первых меня поразило, что даже на представленном видеоролике название "Выставка вышитых картин сайта Вышивай.ру". А то, что там представлены и другие работы, ну ни слова. А там есть и наши работы (ГК) и другие дизайны. Конечно, в этот раз наших работ мало было выставлено, но ведь они есть. Ну да ладно, это все лирика. Но вот некоторые мнения от людей, которые побывали на этой выставке и видели все вживую. А вот по поводу "Вышивай.ру"... я тоже приглядывалась к ихним работам, но посмотрев на них вживую...шить не буду никогда! Даже если это будет последняя вышивка на свете Это слова человека, которого я знаю лично и знаю, что она просто так не скажет. У этого человека есть также вышитая работа от ГК, которая была представлена на выставке. Сначала посмотрела фотографии работ с этого сайта ,наших девочек.Вроде бы понравилось.Но сегодня побывала на выставке и увидела в живую.Ужас.О проработке схемы,хотя бы минимально не идет и речи,переходы ужасны и грубые,про шахматку я уже молчу.Казалось бы красивый дизайн-тюльпаны на подносе,но даже с расстояния 5 шагов видны переходы цветов даже не сочетающиеся друг с другом,а границы не плавные а в виде прямого угла...Более менее получились волки.Размеры картин огромны,а фон .Эти схемы хороши для семейного пользования.Дочка сделала,а члены семьи,восхищаясь ею вышивают. Дело вкуса конечно.Я тоже до посещения выставки хотела вышить грустного кота.Но теперь точно,абсалютно точно шить эти схемы НЕ БУДУ.Повторюсь,что фото и реальность-это как от земли до луны.Проработки на фото не видно,тк картины большие и фотографировать приходится с большого расстояния...и весь ужас от непраработанной схемы незаметен. Ой, девочки.... Я сама попалась на красивые картинки. Когда решила начать заниматься вышивкой, полезла в инет, и естественно тут же наткнулась на сайт вышивай.ру. Вышила сначала "Негу" ( белая кошка из бесплатных схем ). Результат очень порадовал. Уже больше года любуюсь!!! Но потом я вышивала оранжевую розу. Вот тут и начался кошмар! Вообще непонятно, что же это вышито? Так и валяется в шкафу. Даже оформлять никакого настроения нет. А третья моя работа с этого сайта - ромашки на красном столе. Получились вроде бы и неплохо, и размер опять же вечатляет, но совсем не то, чего я ожидала. По-моему, схема вообще не проработана. Переходы цветов ужасные. А стол получился не красный, а бордовый. Вобщем, по её схемам можно вышивать только чёрно-белые работы. А ещё в форуме на этом сайте тааакое творится! Все негативные комментарии немедленно удаляются. Приветствуется только лесть и сопливые уси-пуси-восторги работами. Вот мои работы по схемам с этого сайта. Это я выставила просто для объективности мнения людей, которые были на выставке. Конечно, есть удачные дизайны у этого разработчика. В свое время я и сама запала на некоторые. Особенно хотела вышить Апельсиновое безумие. Эти апельсинчики вроде ничего. Но опять же - по фотографиям, а вживую - теперь уж и не знаю, что думать. В любом случае, 14-ю Аиду уж точно я бы брать не стала. K@libri, murgatroit и Elena Popova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Rina, я не была бы столь категорична. Читала отзывы людей, побывавших на выставке и видевших это своими глазами. Большинство сходится на том, что получившиеся картины - мешанина крестиков, нормально смотреть на них можно только отойдя на очень приличное расстояние. я тоже была на выставке... что-то понравилось, что-то категорически - нет... я скажу, что вышивки ГК,Класика и т.п. нужно смотреть с расстояния... далеко отходить не надо...1.5-2 метра, не больше... но вы сходите в любой музей, где есть картины... их тоже нужно смотреть с расстояния , а не уткнувшись в них носом... особенно импрессионистов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 ЛендГрейп, я говорила о картинах по схемам сайта, который и устраивал выставку. Именно о них нелестно отзываются посетители выставки. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Закончила читать на слове "ИХНИМ", как можно всерьез воспринимать комментарии человека, употребляющего в своей речи подобные прилагательные? Хорошо не "ейным" или "ивоным".)))) Скорее всего, у него с чувством вкуса такие же большие проблемы, как и с языком (заметьте, я тут не про правильность написания говорю и даже не про запятые). Это уже не стыдно, это - позорно. Alinka, я бы постеснялась приводить такие высказывания в пример. Опять разговор идет про размер - вот уж никогда не думала, что красота и размер как-то связаны между собой. Не дает покоя "большой" размер, разговор про "отойти на 2 метра"... а что мешает, собственно, отойти? В чем загвоздка? Или малометражка не позволяет на 2 шага отступить? - Тогда разговор другой, тогда дело точно не в картинах - нужно комплексы лечить. Я лично видела - мне понравилось, кого-то в чем-то переубеждать, думаю, смысла никакого нет. Подобные комментарии - нет желания читать. Поэтому в данной теме отписываться больше не буду ни при каких обстоятельствах. Толика, tab-azalia@yandex.ru и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение