Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleksandra, спасибо, за ссылочку, но я, к сожалению, поняла, что без художественных навыков у меня ничего не получится :unknw: Если только сделать черно-белую символьную схему и закрашивать ее на бумаге цветными карандашами?

Поделиться сообщением

Фруктик, вот вам еще "полинялая простынка". Помусольте на здоровье. :lol:

de8e445c7785t.jpg

И еще:

dcbc1e9cf65bt.jpg

Это мои работы. "Девочка с собакой" у меня сейчас отшита гораздо больше, но для того, что бы вам помусолить хватит и этого.

А вообще мне постоянно хочется вам сказать:

Арлюша, Nata.ua и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alinka, спасибо, что дали нам "помусолить" такие прекрасные работы :good:

Покажите, пожалуйста, девочку с собакой отшитых побольше, они очень понравились, и цветы как живые, только почему-то не оформленные :wink: и котик осущствляющий контроль просто красавец (или красавица?) :blum:

Alinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, коль я уж вышла из под полья со своими работами, то продолжение покажу в соответствующей теме. :smile:

А с оформлением... Работа лежит уже давно, надо бы отнести конечно, но в пару планировала вышить еще орхидеи от ГК, а тогда уж и оформить сразу.

А котик, ну куда без него? Он везде лезет. :)

Поделиться сообщением

Alinka Ленд Грей

Ваши работы- высший пилотаж!!! Браво!

Поделиться сообщением

Чего-то не вижу я высшего пилотажа. Павлин как павлин, не скажешь, что такое бешеное количество цветов так можно сказать средней паршивости (это не оскорбление это устойчивое выражение русского языка). Помягче сказать - не стоит такой павлин таких трудов.

Для меня тоже есть труд дизайнера. Считаю, что нет ничего умного и замечательного в том, что один прогнал картинку, забабахал в нее 200 или 300 цветов, а кто-то сидел и год колупался с этими крестиками, чтобы получить самую обычную картинку.

Вот Стоянка работает над своими схемами и за ее работу не стыдно платить деньги, потому как человек работал. Анкору можно заплатить за работу их дизайнеров и вышивальщиц, да и многим другим фирмам. Но простите за что платить ГК и ХАЕДу?

Yulia_M, Иржи, Ember и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Тиграш, ну обхохочешься с Вами :D

Сами то что нибудь кроме "Веселой пчелки" вышивали?

ЗЫ:Про иконы Стоянки у меня нет ни единого нарекания.

Поделиться сообщением

Вот Стоянка работает над своими схемами и за ее работу не стыдно платить деньги, потому как человек работал. Анкору можно заплатить за работу их дизайнеров и вышивальщиц, да и многим другим фирмам. Но простите за что платить ГК и ХАЕДу?

Совершенно с вами согласна. Непонятно за что платить - разве что за бренд. И еще ладно бы сами рисовали - хотя бы за исходную картинку можно было заплатить, а так :blink:

Поделиться сообщением

Я вам могу объяснить за что платить- за профессионально проработанные схемы, которые делают не один месяц. Многие схемы гуляют по инету и платить не нужно, конечно.

ХАЕД- мне не очень сюжетики нравятся, сказочные какие то. Но то, что это не прогоны- доказано всем миром!

Вы бы лучше поговорили еще о шедеврах с Иголки.нет и крест.ру :D

Поделиться сообщением

Сами рисовали, что....... Мону Лизу, Леди Годиву или пейзажи Шишкина?

Стоянка кста тоже ничего ни рисует, а прогоняет готовое через программу.На днях с ней переписывались по поводу цены на наборы. Мне было сказано, что набор стоит 900руб+пересылка в Россию 60руб. И за что люди платят 2400руб. :dw:

Поделиться сообщением

профессионально проработанные схемы, которые делают не один месяц.

У GK Всего ОДИН дизайнер-создатель схем.

Ссылка, на английском но перевести несложно (особенно с переводчиком) здесь

Один человек за 12 лет существования создал такое количество профессионально проработанных схем?! :blink: Да еще наверное отшивали каждую... Что ж другие фирмы мучаются, держат штат дизайнеров, да еще выпустят десяток-другой новинок на сезон и успокояться :smile:

Насчет Хаед тоже, в каждой схеме "By Michele Sayetta" и далее уже автор исходного рисунка - это значит тоже один человек схемы делает я так понимаю...

Что вышивать - личное дело каждого, тут спора нет.

Вопрос темы изначально стоял в том, что такое прогон :rolleyes:

Yulia_M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоянка кста тоже ничего ни рисует, а прогоняет готовое через программу.На днях с ней переписывались по поводу цены на наборы. Мне было сказано, что набор стоит 900руб+пересылка в Россию 60руб. И за что люди платят 2400руб. :dw:

За эти деньги стоянка отправляет только схему, на сайте указано что входит в состав, ни каких тебе ниток и ткани, сама заказывала два набора, то есть две схемы :biggrin:

Поделиться сообщением

Оптовая цена за набор с нитками , тканью, схемой. Мы с ней дисскусировали по поводу цены на схемы ГК и её наборы.

Поделиться сообщением

Ничего личного,но мне больше нравятся именно ANCHORовские павлины.

Они настоящие павлины -яркие и роскошные.А эти тусклые какие-то .

Время жалко на них убивать.

Насчет шедевра ,ну, я даже не знаю.Здесь мне позиция Фруктика ближе.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего личного,но мне больше нравятся именно ANCHORовские павлины.

Они настоящие павлины -яркие и роскошные.А эти тусклые какие-то .

Время жалко на них убивать.

Насчет шедевра ,ну, я даже не знаю.Здесь мне позиция Фруктика ближе.

мне тоже нравятся анкоровские павлины.. хорошие картинки вышитые получаются... яркие, красочные картинки.... а мой павлин - картина! и схема сделана по картине и Маркус сделал ее приближенной к оригиналу... картина та сама не яркая и детали автор не обводил... мне это и нравится в схемах ГК - максимальная приближенность к оригиналу... на вкус и цвет- товарищей нет... но говорить, что ГК плохой ...... хотела написать, но не буду... я слишком хорошо воспитана....а то некоторые тут обидятся.... скажу одно, что рассуждать плохой или хороший ГК могут только те, кто хоть раз попробовал его вышить.... а так .... можно сказать голословно обсудили.... оскарбили....

Магнуна и Василлина сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже нравятся анкоровские павлины.. хорошие картинки вышитые получаются... яркие, красочные картинки.... а мой павлин - картина! и схема сделана по картине и Маркус сделал ее приближенной к оригиналу... картина та сама не яркая и детали автор не обводил... мне это и нравится в схемах ГК - максимальная приближенность к оригиналу... на вкус и цвет- товарищей нет... но говорить, что ГК плохой ...... хотела написать, но не буду... я слишком хорошо воспитана....а то некоторые тут обидятся.... скажу одно, что рассуждать плохой или хороший ГК могут только те, кто хоть раз попробовал его вышить.... а так .... можно сказать голословно обсудили.... оскарбили....

Полностью согласна с ЛендГрейп. Павлин от ГК - это не картинка, это картина вышитая нитками, реалистичная..так как есть, без прекрас. У анкора павлин красочный, красивый..но...не естественный по цвету. Тут каждый выбирает свое. Понимаете в жизни так бывает, кто то картины коллекционирует, кто то открытки..кто то марки. Каждый имеет право на выбор. Но!!! То что картина вышитая ЛендГрейп не прогон это же очевидно! По моему мы в этой теме обсуждаем именно это. Лично мне нравится больше чем анкоровский павлин..именно тем, что он живой, реальный, такой как в жизни.

ЛендГрейп, Магнуна, МарияD и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я читаю эту тему с момента, когда Оксанка закончила и показала своего павлина - потрясающей красоты работа, ШЕДЕВР!!! Оксанка - РЕСПЕКТ :good: , БРАВО!!!!

Сегодня мне захотелось поучаствовать в вашем споре, который получил интересный такой резонанс. Никто из нас, ГКашниц, не умаляет достоинств других производителей схем и наборов, вы не слышали от нас, что только Маркус имеет право на жизнь в вышивательном мире и больше никто. Каждый сам себе выбирает хобби, и внутри выбора тоже очень большой выбор от зайчиков до ГК, кому что нужно дабы получить удовлетворение - это зависит от темперамента, сексуальности и многих составляющих. Я поясню, что рассуждения мои не голословны, я имею в арсенале вышитые картины разных производителей и на сегодняшний день начала шестую ГК, поэтому говорю не "франко-потолок", в отличии от некоторых оппонентов. Можно доказывать с пеной у рта, что ГК - жуткие прогоны, никто вас не заставляет их шить, но говорить на готовую работу, что это линялая простыня, надо быть без глаз, "усе..сь, но не покорюсь" - сказала один раз, что ГК - прогон и смотреть не эстетично мне, буду стоять на своем. Удачи вам.

Оксанка, не ходи по таким форумам, где можно получить не конструктивные замечания и пожелания, а жлобское поливание... не иначе как зависть :unknw:

Ничего личного...

marinabondar, Магнуна, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь,пожалуй,я с Вами по всем пунктам соглашусь.У ГК,как и других

производителей,есть интересные вещи.Обсуждать схемы их не берусь,т.к.не

работала по ним.Но ,судя по Вашей работе, схема не плохая.А что касается

цвета-тоже согласна-здесь товарищей нет.Ну,а насчет, оскорбили.Дело личного воспитания.У некоторых с этим не очень дела хорошо обстоят.На личном опыте убедилась.Не стоит принимать близко к сердцу.

Но ведь самое главное,что эта работа,принесла удовольствие Вам.Остальное-второстепенно.

Хорошего Вам настроения.Девочки -ВЕСНА!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Далеко за примером ходить не пришлось.Он сам к нам явился.Фу.

Поделиться сообщением

К тем, кто тут ругал ГК как прогон.

Вот вам пример работы над изображением, вами тут превозносимая "работа дизайнера"

bab2c37787b1.jpg

А вот как эта картина выглядит у Голден Кайт (Эмиль Мюнье "Её лучший друг")

76ce0b8f368b.jpg

Ну и зачем было Так перерабатывать картину? Получилась милая девочка, только слегка квадратная и даже на лице видны резкие переходы цветов. Я говорю так потому, что вышивала эту картину от Золотого Руна, теперь жалею, что потратила столько времени!

И ещё, не может быть, чтобы лет через 10, когда вы вышьете всё, что только можно вышить, набив свой дом своими работами доверху, вам бы не захотелось чего-нибудь посложнее и пограндиознее, вот тогда и поговорим...

post-3268-1267957062_thumb.jpg

K@libri, Tandy, Rina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вам пример работы над изображением, вами тут превозносимая "работа дизайнера"
зато цветов мало... штук 20 всего и размер не простыночный...-)))) я бы такую "работу" дизайнера, как раз бы прогоном и назвала...
МарияD, Nata.ua, Магнуна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вышивайте,что хотите прогоны ,ГК.Агрессии по-меньше.

Ember сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вышивайте,что хотите прогоны ,ГК.Агрессии по-меньше.

Абсолютно с Вами согласна! :good:

ЛендГрейп, цветов было 35, даже были смешанные...

Nata.ua сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно с Вами согласна! :good:

ЛендГрейп, цветов было 35, даже были смешанные...

какая разница 20 или 35? девочка же изуродована...волосы сливаются с фоном, место голубой ленты - голубая тряпка, а вместо черной кружевной шали, даже не тряпка, а просто черное пятно... и это называется тонкая работа дизайнера? это же прогон чистой воды!

а агрессии я не вижу... просто приведен пример, как выглядит один и тот же дизайн от разных дизайнеров...

МарияD, Магнуна и Nata.ua сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот как эта картина выглядит у Голден Кайт (Эмиль Мюнье "Её лучший друг")

76ce0b8f368b.jpg

завлекла и погубила... :give_heart: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в