24 мая 2011 Ирочка, прими и мои соболезнования..... Время лечит, держитесь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Продолжаю гранат. движение не большое , много времени отнимает огород После продолжительных баталий решен вопрос с cадом для деток, сначала брали Катюшу в сборную группу с двухлетками, я возмутилась почему туда же не берут Вову, ведь группа с такими же как он, сейчас вроде решили к осени сына впервую младшую дочу во вторую. апа против да и я переживаю. посмотрим как будет. в пятницу были в городе на празднике нотариусов, был семинар который я благополучно пропустила ради похода в парк, а вот собственнно и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 какие вкусные гранатики! мммм... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Иринка, Катюша у вас просто красавица!!! Такая кругленькая, щечки-ручки-глазки - прелесть просто, чудо-ребенок! И так у вас сразу видно, что это Мальчик (серьезный такой!) и Девочка-лапочка!!! И ты с ними красавица!!! Ой, а ещё напиши, пожалуйста, когда у них точно дни рождения - я тебя с ними поздравлю Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Алексашка, Александра спасбо огромное! жду не дождусь когда закончу. Асенька, Асенька милая моя спасибочки огромное!!! Про мня ты это загнула уставшая ехали то 6 часов потом по городу насалась как сораска то одно то другое , в багетеке часа полтора, Катя там все образцы рамок похватала жесть, стыдоба. раз пять от меня убегала . Мужики стойко нас ждали на жаре рядом со зданием. Асенька мальчик у нас ..... мягко сказать вредный.. одним словом человек катострофа не даром родился датой в 911, т.е. 09 .11.2009, аКатюша 20,09,2008. Асенька не заморачивайся с поздравлениями . Првда. мне и так приятно ваше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Гранатики сочные, спелые. Ребятишки симпатяги. А насчет дочки, стыдиться незачем - нормальная реакция любознательного. активного ребенка. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 гранатики подрастают! а детки сладунечки! ттт на лавочке с крылышками такая чудесная фотография! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 мальчик у нас ..... мягко сказать вредный.. одним словом человек катострофа не даром родился датой в 911, т.е. 09 .11.2009 Ирина, какие у тебя детки замечательные лапочки. Ирина у меня тоже мальчик этого года и тоже катастрофа глаз до глаз нужен так что, наверное просто это дети года такие. А гранат такой вкусненький получается ням,ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Детки-конфетки!!!! Красивое фото!!! А ты Ириша очень красивая!!! И какая юбка шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ириша, какие вы все хорошенькие!!! Доча - сущая принцесса, а сынуля - настоящий мужик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 titania, Елена , я бы не стыдилась знаю что дети так могут, но все равно как то не очень удобно! Pugovka, Танюша спасибо огромное!! Irina33, Ириш, это не то слово глаз да глаз, лезет для своего возраста не там где надо!! и падает, весь синий, мы всё думаем придут Катюшу проверять из органа опеки и увидять вовку и и начнут, Аж страшно! Wian, Ваоюша, большое спасибо, я тут сама себе немного нравлюсь! ага. Natalie, Приезжай поводишся!через два часа скажешь " спасите меня" Спасибо Натали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ириша, ты такая классная, и детки просто чудо! Гранат очень красивый получается, а твой комнатный гранат - это что-то. Прпустила я твоё сообщение про бабушку, мало на форуме бывала, прими мои запоздавшие соболезнования. Бабушка прожила долгую и достойную жизнь! А скорпиончики все, наверно, такие. Мой Володя родился тоже 07.11. только 2007, тоже не ребёнок - а стихийное бедствие, всё время за него боюсь, что куда-нибудь залезет. У нас недавно девочка утонула в озере (ходила в Вовкину группу), пока родители на даче работали-отдыхали, так теперь я как ненормальная, глаз боюсь спустить. А он, поросёнок, как чувствует: спрячется (теперь есть, где прятаться,и участок большой, и колодец у меня ужас вызывает, хотя и закрыт крышкой, но пока муж замок не сделает - не успокоюсь)и молчит, не отзывается! Последний раз вытащила из шкафа, отшлёпала, что было сил, сама чуть не реву... Поговорила с ним, как могла, объяснила, что очень волнуюсь, так вчера спрятался, но всё же отозвался, видимо что-то начинает понимать. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 ты на этом фото, как добрая фея, Иришк! )))) и детишки такие чудесные у тебя! лапочки! ))) волшебная фотография! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ириша, где я видела, что ты детишек в садик пристроила? Сейчас сообразила, что не поздравила тебя, как-то сразу много событий случилось. Сейчас садик для многих только мечта. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Иринка - какие вы все хорошенькие! Ты как фея-мама, а детки - ТТТ просто класс! Умница! А с садом желаю удачи! Муторное это дело! Пусть все сложится хорошо! Гранат здорово подрос, даже не смотря на занятость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Иринка, какая чудесная фотография! Ты как волшебная фея, а детки - ангелочки, Катюшка вся в розовом - такая дама! Вовчик видимо не очень хотел фотографироваться, его что-то другое заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 fikus-1, Ой, Леночка как страшно!! Вот вот они еще совсем крошки, а я уже с ужасом представаляю, что они когдато будут одни оставаться дома. одни гулять, для меня это невыносимо!! Сплюшка, Ярослава спасибо огромное!!! tatusja, Танюша, спасибо!! про сад это отдельная эпопея я вроде и устраиваю и водить страшно, и папка их категорически против. до осени время есть будем думать. Lusha73, Оленька спасибо!! Оль, а он засранец такой на всех фотках в сторону смотрит. Ой, девочки я сейчас на работе такая красивая сижу жуть!! Ночью сын запросил молока я в темноте наткнулась ногой о межкомнатную дверь у, ударила пальцы, дверь отрекошетила и мне по виску юзом, сейчас у меня свезен висок опухоль под глазом, и еще утром разбила невралгия, трудно дышать и разогнуть спину, Представьте заходит клиент, а тут я такая красивая после праздников. явно думают напилась и упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ирина-Катерина, ой, Иришечка, и смех и грех... Сама в прошлое воскресенье влетела виском в полуоткрытую дверь... из-за котяток своих... аж искры из глаз посыпались и голова закружилась, но я сразу приложила пакет с замороженной овощной смесью из морозилки к виску - синяк дальше шишки не пошёл. А тебе теперь только в тёмных очках сидеть - Крутой Нотариус Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Наталь представь у меня не шишка у меня кожа свезена и я весь день вчера левомеколем мазала! занялось всё это дело коркой и запекшейся кровью. синяка нет ТТТ. Натуль представляешь я совсем не умею ходить в темных очках, если я их одеваю то я ничего не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ууу, Ирина-Катерина, с этим, конечно, ничего не сделаешь, пока корки не отвалятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ну вы даете, девченки))) Аккуратнее нужно быть))) - хотя это говорит о том, что вы не сидите клушами, а все бурлит и вертится вокруг вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Natalie, Вот вот это надо время. а полтом там будет нежная розовая кожа как у поросенка. OlgaKo, Ой, Оленька иногда порой так хочется побыть клушей, посидеть поквохтеть и чтобы возле тебя все крутились, а не ты вокруг всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Иришка!ну ты даешь? ну ничего, защивет)))) на фотграфии красоту ли все! и гранатик уже почти созрел у тебя! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Знаю, Ириш, ты абсолютно права! Вот толко характер не спрячешь, шило как говорится не утоишь! И если ты активна по натуре, то это как говорится диагноз на всю жизнь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Мариичка спасибочки! растягиваю удовольствие с гранатом ну очень мне нравится его шить. OlgaKo, Это точно. вжизни не усижу просто тупо перед телеком , мне нао все и сразу и кушать и читать и фильм смотреть , иногда могу еще и готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение