14 мая 2011 Solga1, Оля, а я все надеялась что райскую бухточку попожже начнешь, у меня она в планах на следующий год. Я подумаю над разметкой, но у меня такого карандашика нет или ты простым? И я к вам пристроюсь, если можно - тоже очень хочется вышить эту картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ирочка!Простой может не отстираться! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Иришка, поздравляю с началом грандиозного процесса! Легких крестиков тебе и непрекращающегося вдохновения в вышивке! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ирина с началом ХАЕДа, легких и ровных легких крестиков. А биседка просто класс Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ириша! Поздравляю с окончанием пагоды! работа очень стильная, молодец! И с почином на новых работах! Я подумаю над разметкой, но у меня такого карандашика нет или ты простым? Попробуй сделать разметку карандашом для квилтинга- он, в отличии от простого, хорошо отстирывается. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Solga1, Оля, а я все надеялась что райскую бухточку попожже начнешь, у меня она в планах на следующий год. Я подумаю над разметкой, но у меня такого карандашика нет или ты простым? У меня карандашики Гамма, розовый, голубой и белый - мне очень нравятся! Только вот закончились почти, я такими огрызками расчерчивала... Заказывала карандашики Hemlin (не помню как точно пишется) серый и белый - вот это ужас, очень твёрдые, на ткани вообще не рисуют. А бухточку я не могу отложить - она у меня подарочная от Деда Мороза, и я ему обещала в этом году вышить... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Валюша, спасибо большое!! Я тебе здесь отвечу на вопрос, который ты в теме задавала в другой. Я тебя представляла другой , у тебя очень редкое имя, и вск Валентины кого я знаю преклонного возраста , вот я грешным делом и подумала, что ты в годах мадам. А ты такая красивая и молодая. Надеюсь не обидела? Ой, ну что ты, какие обиды! Нет конечно! Я свое имя раньше вообще не любила (мягко сказать). Меня назвали в честь бабушки (которую я никогда не видела) И все время маму терроризировала почему она так меня назвала.)))А сейчас как-то привыкла. И меня все зовут обычно уменьшительно-ласкательно. Это конечно приятно. Наверное догадываются о моей нелюбви к имени. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ириночка, поздравляю с началом нового процесса! Ты просто героиня! Какая сложная работа тебе предстоит. Но результат (не сомневаюсь) будет великолепен. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ирина, поздравляю с окончанием процесса. Беседка получилась очень лаконичной стильной Я просто от нее тащусь!!!! А процесс новый, это который с аистом? (просто это один из любимейших ХАЕДовских сюжетов). Ну в любом случае - легких крестиков. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки огромно спасибо за поддержку!! Мне это так важно! Но на меня какая то сонливость напала , шью из рук вон плохо и мало. вот немного граната, впервые решила вышивать цветами, скажу не так уж это и плохо, но думаю что так только можно на небольших работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ирина-Катерина, какая красивая зелень!!!!!! а сонливость от погоды, у Вас же тоже холодно? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такая зелень сочная - красота получается! Сонливость пройдет - скоро ведь лето!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Да, Ириш, молодец, что решилась на ХАЕД! Я думаю, года за полтора вышьешь эту красоту, легких крестиков! И попей витамины, чтобы сонливость прошла! А детки скоро будут больше времени на улице проводить! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Иринка, листочки такие хорошенькие получились, свеженькие! А я тоже сонливая последнюю неделю хожу, мне кажется- это из-за погоды, дождик временами на улице. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ирина-Катерина, какие сочные листики появляются))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Зелень замечательная! Я на маленьких Алисах тоже иногда одним цветом сначала отшиваю, ощущение, что быстрее получается. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Маруська, tatusja, чеба, Чивава, Natalie, fikus-1, Девчат, спасибиссимо от меня!! Мне так нравится вышивать этот гранат, ну прям все я поклонница китайцев. ниточки не путаются , канва плотная!! обметана. ну прям загляденье. не дождусь когда их розы начну. Самое интересное что сонливость у меня днем.чувствую себя так как будто я всю ночь веселилась и пила до умопомрачения. А ночью сна нет вообще. Вчера заставила себя идти спать в 12 ночи , легла а сна нет, только задремала , малышь заплакал, покачала. только легла доча пить захотела. опять легла, естественно доче надо теперь пописать, вот так и проскакала, а так как теперь рассвет рано, да прям нам в окна... всё. Сегодня по плану так же как и вчера долгострой " Материнское счатье" и вот шить то там капельку. а растянется еще не на один месяц чую.Эххехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ирина, это же подвиг, всю ночь не спать, потом весь день куча дел, да еще найти время для вышивки. Да еще такие процессы красивые и сложные. Мне тоже нравится, что в китайских наборах канва обметана и ниточки славные. Но вот канва на мой взгляд очень уж жесткая, так я ее обычно вымачиваю в холодной воде, сушу и потом проглаживаю. И только после этого размечаю. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Anirij, Ирин, ты знаешь а мне наоборот нравится очень жесткая канва. у меня когда я дим вышиваю под конец канва становится мягкой и мне не нравится, так и хочется её накрахмалить. А не спасть я привыкла. не сплю вот уже 2,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Листики такие сочные!!!! Уже фрукта хочется!!!!а мне наоборот нравится очень жесткая канва. у меня когда я дим вышиваю под конец канва становится мягкой и мне не нравится, так и хочется её накрахмалить. Иришк, мне тоже! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Натуль, Ой как же мне этих ярких цветов хочется. но я устаю от зелени вот и решила её сразу добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Натуль, Ой как же мне этих ярких цветов хочется. но я устаю от зелени вот и решила её сразу добить. Ирин, представляю! Тем более после беседки! Я сама лакомый кусочек на последний момент оставляю. Вот как в моей лодочке. Я заметила ты зелень не любишь, у тебя глаза на них реагируют или это личное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Знаешь вот даже не задумывалась, но то что я с ней не дружу это точно! у меня и в вещах ничего зеленого нет, и в интерьере тоже, вот правда вопросик а почему? Хотя в природе зелень мне очень и очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Здорово! Уже листики появились! А я и большие по цветам отшиваю. Пожалуй, ХАЕД только придется парковкой-там без вариантов с их одиночками А канву я тоже жесткую люблю. Потому что шью на руках и удобнее когда колом стоит. Лугану наверное крахмалить буду. А витамины с твоим режимом нужны однозначно!! А еще бы хорошо днем с детьми спать. Я только этим спасалась Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Наташа, это редко когда они спят одновременно-это раз, во вторых - этож счастье когда они спят, повышивать можно!!!!! Я лугану не догадалась накрахмалить, так шью, вот и выскакивает она из пялец, скользкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение