Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иришка, я тебя поздравляю! хоть тебе эта беседочка и нелегко далась, но она такая замечательная! с настроением картинка! здорово смотрится! я рада за тебя!

а гранат такой аппетитный - этто что-то! и капелька на нем такая! ))) легких креситков! )))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю!!! Такую гору с плеч свалила - очень не просто эта работа тебе далась))) А она же какая-то волшебная, насколько я помню, да???

Новый процесс такой вкусный))) Сама на этот гранатик заглядываюсь)))

Поделиться сообщением

Натуль, твоя последняя фраза и надпись ниже насчет *понадкусаю*... сижу хихичу тихо ))))))

Поделиться сообщением

Иришек. Поздравляю тебя с окончанием беседочки. Брала ты ее, как Бастилию, штурмом. Зато теперь точно с чистой совестью. Гранат красивый. Я буду подглядывать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Натуль, твоя последняя фраза и надпись ниже насчет *понадкусаю*... сижу хихичу тихо ))))))

:mosking:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Беседка чудесно получилась, совершенно настоящая!

Гранат этот мне тоже нравится, с удовольствием буду смотреть процесс. Надеюсь, что он пойдёт быстрее, чем беседка, и скоро ты начнёшь ХАЕД! :smile:

Поделиться сообщением

Ура! Иринка закончила беседку! Очень красиво получилось! Ждем-с оформленную. А гранатик смачный - ням!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ура!поздравляю с беседкой!!очень хорошенькая получилась! и безумно нравится твой гранат , так и хрумкнула бы его)))))))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, отличная беседка получилась, красивая и таинственная! Умничка!

И гранат мне тоже нравится, быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю! Славная беседка получилась. Гранат обещает быть красивущим. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием! Пагода беседка твоя такая необычная получилась.Красота одним словом. Ну и с новым процессиком тоже. Надеюсь он будет тебя радовать. Гранатики такие, прям так бы и съела)))

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!

tatusja,

Ой, спасибо Танюшка!

Сплюшка,

Ярослава спасибо огромное!1 Да беседка была выбрана как бы не от души , а потому как надо. А гранат я из-за этой капельки и захотела она как настоящая. И набор очень качественный!

Natalie,

Наташенька, да беседку Оля посоветовала, она должна принисти какие то супер пупер перемены в жизни , ну вот буду ждать. Хотя уже сейчас могу сказать, что когда её не шила как то всё не так шло, то денег не хватает, то скандалы, нчинала её шить, на следующий же день все кудато улетучивалось! Да и гранат он же тоже там по феншую вроде плодовитось, многочисленгное потомство, папка же наш просит третьего! хи-хи.

Дафна,

Ириша, да это была работа не из легких , но знаешь как то втянулась и работа начала нравиться, очень полюбилась фирма РТО.

Solga1,

Олюш, спасибо, хаед начну как только ткань придет, но уже волнуюсь жутко!! вот ни перед чем так не волновалась!

Lusha73,

Оленька, спасибочки! ну вот что касается оформления, то тут засада, у нас багеток отродясь не было, а в Барнаул я не часто попадаю. да и сразу мне никто не сделает, а муж не будет с этим заморачиваться, так что или буду ждать поездки в город или буду искать в инете багетку, чтобы хоть раму с паспарту прислали, а уж стекло дома найду. сама я такой цвет паспарту не найду да и не разу в живую настоящее паспарту не видела .

Маруська,

Ой, Марий я обажаю гранаты , но только самы е кислые, я в турции рощу нашла гранатовую так я там все общипала, и домой навезла полчемодана.

fikus-1,

Леночка, спасибо!

veravas,

Верочка Васильевна спасибочки Вам большое!

titania,

Леночка! спасибо, надеюсь гранат не будет таким долгим в работе.

lisa142,

Оленька! буду стараться! tatusja,

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с окончанием! Очень милая пагода:)

Удачи с новым процессом!

Поделиться сообщением

Ириночка, поздравляю с завершением работы!

для меня этот этап - как рождение!появление на свет еще одной красоты!loveshower.gif

удачи и легких крестиков в таких реалистичныхeyelove.gif и аппетитных гранатах!delicious.gif

Поделиться сообщением

Иришка, какая работа! Долго, но оно того стоило!!!!!! Это ж такая красотища!!!!!! Я пердставляю легкость на душе! Беги скорее в багетку! А мы будем с удовольствием смотреть на гранаты!

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с окончанием беседки!!! Очень нравится! - восток, тайна!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, присоединяюсь ко всем девочкам! Поздравляю! Такое приятное состояние когда закончен процесс! Да еще такой красивый! жду оформления!!!!

Поделиться сообщением

Львица,

Наташа, спасибо большое!!

Pugovka,

Танюш, вот те же чувства и у меня, начинаю всегда с таким волнением , и стараюсь стараюсь, а вот окончание , когда последний крестик и бегом стирать...ммммм

Шахиня,

Натуль я выше писала , отвечала Оле ( луше) у меня багетка в городе а я в деревне, а город 460 км. от меня, так что пока лежит.

OlgaKo,

Оленька спасибо!! Восток дело тонкое.

marina_ssp,

Мариша спасибочки, длинный был у меня с ней процесс. хочу оформить как на обложке набора, но я ни разу в глаза паспарту не видела из багетки и такой цвет мне никогда у \себя в деревне не найти. так что пусть поледит пока.

post-1857-1305273354_thumb.jpg

Ну вот и начало ХАЕДА, к которому я шла года три.

Начало мизерное, так как даже еще ниточки не разбирала, нашла самый первый символ и номер моточка и попробовала, как у наташи в подписи понадкусила, это я так попробовать никогда в жизни не шила на равномерке, могу сказать, да мелко, но как туда сюда ходит иголочка... загляденье и еще поняла что затягивать сильно не надо. когда очередной показ даже и не знаю, день для хаеда еще не определила.

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом долгого, но очень увлекательного процесса!! Удачи!

Поделиться сообщением

Ну вот и начало ХАЕДА, к которому я шла года три.

Начало мизерное , так как даже еще ниточки не разбирала, нашла самый первый символ и номер моточка и попробовала, как у наташи в подписи понадкусила, это я так попробовать никогда в жизни не шила на равномерке, могу сказать, да мелко, но как туда сюда ходит иголочка... загляденье и еще поняла что затягивать сильно не надо. когда очередной показ даже и не знаю, день для хаеда еще не определила.

Ириша, поздравляю с началом !!!!!!!!!! молодца :good:

легких крестиков :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в