17 марта 2011 Ириш, картинка с аистом и ангелом, решающие, куда нести малыша - просто чудо! Такой милый, забавный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Sabrina, Наташенька спасибо тебе огромное!! У меня вот тоже стойкое чувство что вы все мне родные, и даже больше родней чем родственники " некоторые"" Бабулька у нас одна живет сама себя обслуживает , но жалуется что ей мало общения, мы ездим , все к ней ходят, и уходить ни к кому не желает. flowering, Лерочка спасибо, вот уже и заказала почти все для начала этих вышивок! Ну вот и понедельник а отчитываться то нечем, но что есть то есть! потом позже расскажу почему мало вышила сейчас пойду шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириша, главное что? Главное, что не стоит на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириша, главное что? Главное, что не стоит на месте))) Вот! И я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 потом позже расскажу почему мало вышила сейчас пойду шить. Заинтриговала!!!!! Ириш,ну немножечко осталось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 зато крыша получается изящная и какая-то задорная даже! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вот картинка которую я хочу вышить Иришечка, а я как от этих сказочных картинок "тащусь"! Скажи, они классные, да?! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девчат спасибо большое!! Я стараюсь. Но вот мы продали свой автомобиль...) грущу) такой хороший. так вотэту неделю муж доставал искали в интете машинки до поздна и дети эту неделю не очень хорошо себя вели, повышиват некогда было. Да еще это собрание меня выбило из колее. Наташ ( натали) теперь в твоем городе живет наша машинка, Хонда одиссей синего цвета! я только потом сообразила, что могла с покупателями тебе посылочку отправить!! Солоха я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ... Наташ ( натали) теперь в твоем городе живет наша машинка, Хонда одиссей синего цвета! я только потом сообразила, что могла с покупателями тебе посылочку отправить!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ирина-Катерина, у меня хоть и нет машины, но могу представить как это грустно ... А беседка подросла, ну и что что немного - растягиваешь нам удовольствие от просмотра за этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ириш, не грусти, будет новая машинка, ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девчат спасибо за поддержку, а за машинкой уже собираемся. Вчера колупала беседку .. кто вышивал ёлки тот меня поймет, вроде и ничего сложного, а разбег цвета от светло голубого до черного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ириша, спасибо за открыточку, очень было приятно мне её получить))) И тебе всего самого светлого и доброго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Пришла!! Пришла!! Я рада. вот только блин не вовремя!! Сама я виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ага, на следующий день))) но ничего, наклеечки пойдут в ход на следующую Пасху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ирина, и от меня огромное спасибо! Золотой ты человек! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ирина-Катерина Очень мне этот сюжет понравился, с беседкой-пагодой. Необычный он =) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Наташенька, Леночка!! Мне было очень приятно подписывать вам открытки!! Drega, Лена, спасибо большое, давно не показывала так как вышла ни финишную прямую. теперь покажу оконченную! Drega и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Иришечка, хорошая моя! спасибо за поздравление! ))) открыточка такая красивая! мне аж мои взрослые дочуры завидут - мам, тебе так много писать стали! ))) а у меня на душе так тепло! ))) СПАСИБО! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Сплюшка, Ярославочка!! Я очень рада, но как и писала раньше ругаю себя за то что не могла пораньше пошевелиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ирина-Катерина, что то пропустила я беседочку, чуток подросла еще! уже осталось добить совсем малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ириш, не надо себя ругать! во-1, пасхальная вся неделя, а во-2, ты такую радость доставила, за это не ругают! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ириша, какая фотка в профиле прикольная))) Сынуля, по-моему - вылитый ваш папа))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 И мне открыточка с Пасхой пришла! Ура!! Ирочка, спасибо тебе огромное, так приятно! Открытка очень красивая, и такие наклеечки нежные! Обязательно их на следующую Пасху использую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Natalie, Натуль спасибо, я вот тоже говорю что папин сын а все говорят на меня . Solga1, Уфф,дошла!! еще три где то потерялись или даже 4 уже толком не помню. Девочки я в среду я ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! ну и конечно в этот же вечер был начат ( с чистой совестью, я же один процесс закончила) гранат. он не большой, но сейчас оставшиеся дни недели долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение