Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Девочки привет, брожу пофоруму регулярно, но мало пишу и мало комментирую, было время полного застоя, во всем! Но тут я решила продолжить свой маяк от Дим, там было какое то желание которое дано стерлось или маркер выгорел, но видимо желание было заветным и когда была половина вышита.Пришел муж и сказал все собирайтесь мы едем на море, хотя в денег нет , а те которые есть, планировали пустить в ремонт дома и моего офиса . Муж продал нашу домашнюю работяжку машину.И  оформив отпуск купив билеты на поезд мы рванули в нашу любимую Анапу. С собой я во второй раз взяла  времена года, но как всегда мои сорванцы дали сделать максимум 50 крестиков, остальное время мы играли и читали спали и бесились. Анапа встретила нас солнцем и теплым морем  так что в номере мы только ночевали . Пришло время возвращаться домой а билетов нет! Девочки мы это были бы не мы если бы не поавантюрили . Решено ехать на колесах своих, а тут и банк с СМС  берем кредит едем в салон  и теперь у меня новая кио и новый кредит, но я душевно , морально и физически отдохнула на все 100000, теперь надо закончить заготовки на зиму и в омут с головой вышивать вышивать и вышивать! 

А еще из Агапы мы привези нового домочадца Шар-пея Мулю.

анапа2016 031.jpg 

И тот самый маяк, сейчас уже есть домик и зелень, не нравиться вышивать потому что все в одну нить, но надо!

анапа2016 028.jpg

На этом кажется и всё!

Поделиться сообщением

Молодцы!  Маяк нежный , вышивай, пусть и дальше исполняет желания твои:) 

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, авантюристы! Это так здорово, что отдых удался. Пусть маячок еще потрудится над исполнением твоих желаний.

Новый домочадец невероятно мил!

Поделиться сообщением

Ирочка, а ведь так приятно иногда оказаться авантюристкой. :wink: Замечательно, что вы отлитчно отдохнули.  Да еще и с таким милым пополнением семейства вернулись. Пусть весь позитивный заряд этого лета помогает вашей семье жить радостно и счастливо.

Ну и успешного продвижения маячка!

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! Вот вы смелые))! И Какой прелестный собак!!!:wub: Чудо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

нифига себе за хлебушком сходили)). вернулись с машиной и собакой))

Да, да! Вот я также подумала :lol::lol::lol:

ирония и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ирония сказал:

Wian, надо им посоветовать еще в горы съездить))

:tatice::biggrin:

Поделиться сообщением

15 часов назад, lisichka сказал:

Олеся, спасибо большое! 

15 часов назад, Маняша сказал:

Ух, авантюристы! Это так здорово, что отдых удался. Пусть маячок еще потрудится над исполнением твоих желаний.

Новый домочадец невероятно мил!

Мариша , благодарю, а у нас как то иначе и не получается, все не как у людей, ну не можем мы по нормальному.

14 часа назад, titania сказал:

Ирочка, а ведь так приятно иногда оказаться авантюристкой. :wink: Замечательно, что вы отлитчно отдохнули.  Да еще и с таким милым пополнением семейства вернулись. Пусть весь позитивный заряд этого лета помогает вашей семье жить радостно и счастливо.

Ну и успешного продвижения маячка!

Леночка, как рада тебя видеть!!!  Спасибо огромное!  Да еще никогда так позитивно не отдыхали, Уезжала вс на взводе , а сейчас такая спокойная как танк, аж клиенты спокойные стали.

10 часов назад, Wian сказал:

Привет, Ириш! Вот вы смелые))! И Какой прелестный собак!!!:wub: Чудо!

Валюша, радуемся этому чуду ежечасно! Такая прелесть, а как храпит......

8 часов назад, ирония сказал:

нифига себе за хлебушком сходили)). вернулись с машиной и собакой))

Танюшка и так у нас всегда, прошлый раз с котом явились. :P Если рассказать о всех наших поездках по России то Альманах снять можно.

Валюша , Танечка , а в горы нам ехать не надо они у нас за огородом. 

Сегодня ночью проснулась от того что маяк откладываю до следующего лета, а вдруг опять так сработает? Утром достала дошивать икону буду, как кто то толкнул меня. 

сем Всем позитива и добра! До встречи!

Поделиться сообщением

Иришка, привет! ))

Вот это у вас приключения! ))) здорово, что авантюризм есть )) иначе никакого интереса в жизни)) молодцы, что так отдохнули))

и поздравляю с новой би-би)))

а уж какое чудо вы привезли! мне один раз дали подержать такого щеночка))) эти складочки такая прелесть, отдавать не хотелось)))

маяк долгоиграющий пусть будет, в смысле долго пусть желания выполняет))) каждое лето)))

Поделиться сообщением

Ирин, с приключениями жить веселее:). Читаю всегда с удовольствием про ваши  путешествия. Сама люблю куда-нибудь выбираться, но описывать не очень умею. 

Поделиться сообщением

Олесь,спасибо ,  да я тоже тот еще писака.  Я вот Маняшины отчеты люблю читать. 

Сижу на работе аж подскакиваю как повышивать охота, но изо всех сил сдерживаюсь ,дома то ведь помидоры-огурцы-облепихааааа опять до ночи. 

Юнона1960, lisichka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этим летом выезжали в Плес. Попали на мероприятие " льняная палитра" . Мэтры моды оценивали представления дизайнерской одежды коллективов из разных городов. Отдых на Волге -это нечто чудесное. Природа там -глаз не оторвать. Не зря там творил Левитан. Куда ни поверни голову-вот-готовые пейзайжные сюжеты.  Много красивых мест в России, в которых очень хочется побывать. 

Поделиться сообщением

Олеся, мне нравится путешествовать по России у нас очень много красивых мест. Но на что нужно много времени, а мы едем на море бегом-купаться охота, а назад бегом потому что соскучились. А так хочется как Оля (Путешественница) с палатками кострами. И везде везде побывать посмотреть рассмотреть.  Ну вот дети подрастут тогда и думать будем.

Путешественница и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какие чудесные фотографии получились!!! :wub:  Вы все очень красивые, а ты и дочка - просто принцессы! :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, вау! Какие вы все красавицы и красвцы! Замечательная задумко с ретрофотографиями.

Поделиться сообщением

как классно! очарование сплошное. И вам очень идет.)) Гармонично все и вы там).

Дочка просто чудо!

Поделиться сообщением

Ириша. восхитительная фотосессия! Дивные костюмы на вас сели как родные. Вы с дочкой - красавицы. А мужчины - такие мужественные и строгие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в