17 января 2017 Ириша - с Днем рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ирочка, с Днем рождения, дорогая!!! Будь всегда счастлива!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ириша, поздравляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ириша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В день рождения, Иринка,Люби, цвети, благоухай!И будь красива, как картинка,И, словно бабочка, порхай!Желаю чаще улыбаться,Ведь улыбка — козырь твой!Тогда мечты начнут сбываться,Чтоб жизнь твоя была цветной! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки как же приятно читать вас!!!! Огромное вам всем спасибо!!!! ГАЛИНА_С, S4astlivaja, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Иринка, с днем рождения! Будь счастлива! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 С Днем Рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 С днем рождения, Иришка!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 девчат вы меня не узнали? Это мне муж подарок сделал такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 минут назад, Ирина-Катерина сказал: девчат вы меня не узнали? Это мне муж подарок сделал такой! Узнали, Ириш! А куда это вы этот баннер приделали? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Иринка, с Днем Рождения! Ирина-Катерина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 C Днем Рождения, Иринка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 часов назад, Ирина-Катерина сказал: девчат вы меня не узнали? Это мне муж подарок сделал такой! Узнать, может и не узнали, но догадались ! Муж- затейник ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 нИЧЕГО СЕБЕ!Муж какой выдумщик! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 На гараж приделал чтобы я утром на кухне жалюзи открыла и увидела. Юнона1960, Лена1973, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 часа назад, Ирина-Катерина сказал: На гараж приделал чтобы я утром на кухне жалюзи открыла и увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ирина, какая ты молодец! Крыжовник дошила, и новый процесс начала. Легких крестиков. Веселые приключения были у вас летом. Как поживает ваша Муся? Фотосессия удалась на славу! Очень красивые фотографии. И с прошедшим Днём Варенья! Здоровья, счастья, благополучия! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Девочки привет! Немного рассекречусь. Закончена Глаша,давно, давно еще в том году. Начат был зимний совенок и закончен начато много например вишня от Алисы -мааааааленькая ,но для меня надолго. и натюрморт от Овна, на сегодня больше вышито , но не сфотано После дождя , с которым я в долгостроях ну и пока на сегодня , начала подарок мужу на 40 лет его любимую собаку Ротвейлера от Панны Сегодня доча выступала , вот возле школы Пока всё! В планах столько много,что боюсь говорить. Юнона1960, S4astlivaja, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Красотки две! Ира, я из Сжатых пришла. Любишь ты теряться. Увидела на твоих работах разметку карандашом, у тебя он, наверное, какой-нибудь особенный, не боишься, что не отстирается? Глаша классная, оформлять будешь? Или для души? Собака у Панны очень реалистично вышла, надеюсь, и вышитая у тебя такая же до-обрая получится. Заканчивай долгострои и принимайся за планы. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ирочка, больше всего покорили две красавицы на нижней фотографии. Побольше тебе свободного времени для любимого хобби! Совушки милые и забавные. И столько интересных процессов... У моего брата был ротвейлер. С нежносстью его вспоминаем. Легких тебе крестиков и приятных минуток над вышивкой! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Юноночка, спасибо огромное! Не это обычный простой карандаш, получила набор на работе и руки зачесались, вот и начала разметку чтобы в обеденный перерыв первые крестики сделать. Глашу просто в рамочку и Катерине над кроватью, она на неё чем то похожа. А в планах у меня 4 оберега от панны ( Наташа Дикая белочка заразила) и бисерная Фемида. Там мало вышивать , пока не начинаю надо к сроку успеть ротвейлера -Линду вышить. А то по двору бегает а на канве только пасть с языком пока. Леночка, привет рада тебя видеть! Спасибо тебе большое! сТРАСТЬ У МОЕГО МУЖА ПО РОТВЕЙЛЕРАМ, УЖЕ ВТОРАЯ ТАКАЯ, первая Динда прожила 15 лет. Очень хочу свободного времения для вышивки, ан нет теперь огород! Olka, Юнона1960, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ирина, погуляла по теме, полюбовалась на процессы, столько интересного. Ротвейлеру быстрых крестиков, по такому поводу красавицу надо вышить как можно быстрее! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ничем вы на Глашу не похожи! Вон у вас платье какое красивое, а Глаша - бьюти-лохиня))) Но она все равно премилая. Ротвейлер суровый получился. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 22.05.2017 at 09:55, maui сказал: Ирина, погуляла по теме, полюбовалась на процессы, столько интересного. Ротвейлеру быстрых крестиков, по такому поводу красавицу надо вышить как можно быстрее! Спасибо Оленька, стараюсь вышивать, но времени мало летом, но надо! В 22.05.2017 at 10:11, ирония сказал: Ничем вы на Глашу не похожи! Вон у вас платье какое красивое, а Глаша - бьюти-лохиня))) Но она все равно премилая. Ротвейлер суровый получился. Танюша еще как похожи, если мама не приготовит одежду в школу то получится Глаша. А ротвейлера сейчас покажу. Мало но скоко есть. В 19.05.2017 at 20:52, Ирина-Катерина сказал: в вишенке тоже вышиваю по ниточке в обед, показать нечего. titania, ирония, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 20 минут назад, Ирина-Катерина сказал: Спасибо Оленька, стараюсь вышивать, но времени мало летом, но надо! Танюша еще как похожи, если мама не приготовит одежду в школу то получится Глаша. А ротвейлера сейчас покажу. Мало но скоко есть. Отлично начала, с самого интересного, зубки-язычок, р-рр-ры Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение