23 апреля 2016 Ирусик,ну что вы в самом деле разболелись!Выздоравливайте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочки привет, брожу пофоруму регулярно, но мало пишу и мало комментирую, было время полного застоя, во всем! Но тут я решила продолжить свой маяк от Дим, там было какое то желание которое дано стерлось или маркер выгорел, но видимо желание было заветным и когда была половина вышита.Пришел муж и сказал все собирайтесь мы едем на море, хотя в денег нет , а те которые есть, планировали пустить в ремонт дома и моего офиса . Муж продал нашу домашнюю работяжку машину.И оформив отпуск купив билеты на поезд мы рванули в нашу любимую Анапу. С собой я во второй раз взяла времена года, но как всегда мои сорванцы дали сделать максимум 50 крестиков, остальное время мы играли и читали спали и бесились. Анапа встретила нас солнцем и теплым морем так что в номере мы только ночевали . Пришло время возвращаться домой а билетов нет! Девочки мы это были бы не мы если бы не поавантюрили . Решено ехать на колесах своих, а тут и банк с СМС берем кредит едем в салон и теперь у меня новая кио и новый кредит, но я душевно , морально и физически отдохнула на все 100000, теперь надо закончить заготовки на зиму и в омут с головой вышивать вышивать и вышивать! А еще из Агапы мы привези нового домочадца Шар-пея Мулю. И тот самый маяк, сейчас уже есть домик и зелень, не нравиться вышивать потому что все в одну нить, но надо! На этом кажется и всё! Лена1973, ГАЛИНА_С, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Молодцы! Маяк нежный , вышивай, пусть и дальше исполняет желания твои:) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ух, авантюристы! Это так здорово, что отдых удался. Пусть маячок еще потрудится над исполнением твоих желаний. Новый домочадец невероятно мил! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ирочка, а ведь так приятно иногда оказаться авантюристкой. Замечательно, что вы отлитчно отдохнули. Да еще и с таким милым пополнением семейства вернулись. Пусть весь позитивный заряд этого лета помогает вашей семье жить радостно и счастливо. Ну и успешного продвижения маячка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Привет, Ириш! Вот вы смелые))! И Какой прелестный собак!!! Чудо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 нифига себе за хлебушком сходили)). вернулись с машиной и собакой)) Татуся, Ирина-Катерина, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, ирония сказал: нифига себе за хлебушком сходили)). вернулись с машиной и собакой)) Да, да! Вот я также подумала ирония и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Wian, надо им посоветовать еще в горы съездить)) Ирина-Катерина и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 12 минуты назад, ирония сказал: Wian, надо им посоветовать еще в горы съездить)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 15 часов назад, lisichka сказал: Олеся, спасибо большое! 15 часов назад, Маняша сказал: Ух, авантюристы! Это так здорово, что отдых удался. Пусть маячок еще потрудится над исполнением твоих желаний. Новый домочадец невероятно мил! Мариша , благодарю, а у нас как то иначе и не получается, все не как у людей, ну не можем мы по нормальному. 14 часа назад, titania сказал: Ирочка, а ведь так приятно иногда оказаться авантюристкой. Замечательно, что вы отлитчно отдохнули. Да еще и с таким милым пополнением семейства вернулись. Пусть весь позитивный заряд этого лета помогает вашей семье жить радостно и счастливо. Ну и успешного продвижения маячка! Леночка, как рада тебя видеть!!! Спасибо огромное! Да еще никогда так позитивно не отдыхали, Уезжала вс на взводе , а сейчас такая спокойная как танк, аж клиенты спокойные стали. 10 часов назад, Wian сказал: Привет, Ириш! Вот вы смелые))! И Какой прелестный собак!!! Чудо! Валюша, радуемся этому чуду ежечасно! Такая прелесть, а как храпит...... 8 часов назад, ирония сказал: нифига себе за хлебушком сходили)). вернулись с машиной и собакой)) Танюшка и так у нас всегда, прошлый раз с котом явились. Если рассказать о всех наших поездках по России то Альманах снять можно. Валюша , Танечка , а в горы нам ехать не надо они у нас за огородом. Сегодня ночью проснулась от того что маяк откладываю до следующего лета, а вдруг опять так сработает? Утром достала дошивать икону буду, как кто то толкнул меня. сем Всем позитива и добра! До встречи! Wian, Маняша, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Иришка, привет! )) Вот это у вас приключения! ))) здорово, что авантюризм есть )) иначе никакого интереса в жизни)) молодцы, что так отдохнули)) и поздравляю с новой би-би))) а уж какое чудо вы привезли! мне один раз дали подержать такого щеночка))) эти складочки такая прелесть, отдавать не хотелось))) маяк долгоиграющий пусть будет, в смысле долго пусть желания выполняет))) каждое лето))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ирин, с приключениями жить веселее:). Читаю всегда с удовольствием про ваши путешествия. Сама люблю куда-нибудь выбираться, но описывать не очень умею. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олесь,спасибо , да я тоже тот еще писака. Я вот Маняшины отчеты люблю читать. Сижу на работе аж подскакиваю как повышивать охота, но изо всех сил сдерживаюсь ,дома то ведь помидоры-огурцы-облепихааааа опять до ночи. Маняша, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Этим летом выезжали в Плес. Попали на мероприятие " льняная палитра" . Мэтры моды оценивали представления дизайнерской одежды коллективов из разных городов. Отдых на Волге -это нечто чудесное. Природа там -глаз не оторвать. Не зря там творил Левитан. Куда ни поверни голову-вот-готовые пейзайжные сюжеты. Много красивых мест в России, в которых очень хочется побывать. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Олеся, мне нравится путешествовать по России у нас очень много красивых мест. Но на что нужно много времени, а мы едем на море бегом-купаться охота, а назад бегом потому что соскучились. А так хочется как Оля (Путешественница) с палатками кострами. И везде везде побывать посмотреть рассмотреть. Ну вот дети подрастут тогда и думать будем. lisichka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 наша фотосессия фотосессия_2016_002.VOB Пикусёнок, Wian, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ириша, какие чудесные фотографии получились!!! Вы все очень красивые, а ты и дочка - просто принцессы! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Спасибо Наташенька!Спасибо что нашла время для меня, у тебя сейчас столько хлопот. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирочка, вау! Какие вы все красавицы и красвцы! Замечательная задумко с ретрофотографиями. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Вот это дааа! Молодцы! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Суперская фотосессия!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 как классно! очарование сплошное. И вам очень идет.)) Гармонично все и вы там). Дочка просто чудо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки Спасибо огромное!! Нам так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ириша. восхитительная фотосессия! Дивные костюмы на вас сели как родные. Вы с дочкой - красавицы. А мужчины - такие мужественные и строгие. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение