24 ноября 2016 Привет ! Забросила всё начатое ,начала новое, Овен в теме готовых, а Алиса начата вот: на этом пока все. прет депресняк из-за погоды жуткий не выношу ни мороз ни ветер. Уроки добивают... негативно ,но на сегодня пока так. BlueeYeS, Пикусёнок, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ну надо же кто появился! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 6 минут назад, Ирина-Катерина сказал: Алиса начата вот это крыжовник? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 оо, какие люди) вылезай из депрессии) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 11 минуту назад, Ирина-Катерина сказал: Уроки добивают... Они не только тебя добивают)))) так что крепись! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Анечка, Танюша спасибо что пришли. Вроде каждый вечер стараюсь вышивать но показать в итоге нечего! Да Танюша, это крыжовник. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ириш, тоже не вышиваю сейчас, вяжу. Блин мы толком в сад не ходим, все чаще на больничном. Адаптация тяжелая, младшая группа. Крыжовник миленький. Ты его быстро. Люблю маленькие алискины сюжеты. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ирочка, как замечательно, что ты заглянула в свой домик. Гони депрессию. Все наладится. Первые алисины крестики очень нежные. Пусть приятный процесс помогает развеять хмару и грусть! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 ТАК,Ирунчик,вернись на страничку и почитай свой летний отчет,дипресняк как рукой снимет! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ириш, а как ты крыжовник будешь оформлять? В прикладное что-то? Эх, уроки... Дмитрий сказал, что не хочет учиться, хочет мультики смотреть - и не учится ведь, вожу в школу - гнет свою линию и ничегошеньки не делает((( Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Дмитрий сказал, что не хочет учиться, хочет мультики смотреть - и не учится ведь, вожу в школу - гнет свою линию и ничегошеньки не делает((( Мой сказал, что сразу в институт хочет) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А я давно к тебе в темку не заглядывала, а тут такая фотосессия выложена, аж дух захватывает! Как Вы все хороши! Очаровательные фотографии! Гони хандру! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Олеся привет! У меня детки в саду почти не болели, я вдолбила себе в голову что это от того что каждое лето мы вывозим их на море. И в школе сейчас тоже, был один год когда не ездили вот тут то мы хлебнули, повылазило все, Катя стала жаловаться на сердце проверили все в норме оказалось щитовидка, недостаток йода, вот , а когда на море ездим там столько этого йода, да и море продукты очень полезны у нас в сибири они некачественные и дорогие. Леночка, как я рада тебя видеть. Стараюсь гнать .Обещаю избавится от этой депресухи. Галочка как давно я тебя не видела, ты у себя отметилась? Наташенька, не не прикладная, у нас новые обои и на одной стене такие круги большие зеленые, хочу эти миниатюрки в круглые рамочки и в эти круги. У меня Вовчик такой , математика на ура, а как только до прописей доходим, всё тушите свет. Пишет и слезы на пропись капают,он гиперответственный, не хочет НО НАДО, значит плачет и делает. А Катя это отдельная песня, захлеснула любовь, стала торопиться, стала невнимательной, много глупых ошибок, а ведь прекрасно все знает, классные на отлично домашние плохо и стою над ней и в черновик пишем и переписываем, не справляюсь. Светочка, спасибо тебе огромное! Лена1973, letka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девы милые мои , не прошло и полгода я тута закончила давным давно крыжовник , впечатления почему то не очень нитки вязались в узлы , бэк просто отвратный сами увидите на фото Начала Глашу до нового года закончу и все в рулончик ,начину знаменитый натюрморт от овен с сыром и ножом. Пикусёнок, lisichka, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Я от Тани пошла в твои Процессы, а там-то ничего еще нет. А оно вот оно че. Только начало. Но уже впечатляет, симпатичными цветами ниточек на самосвальчике, и все так мило и не скучно. Ира, зря ты так про бэк на крыжовнике, мне нравится, он такой, штрихами что ли. Конечно, тебе видней, но со стороны очень даже приятная веточка. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вообще очень нежный получился крыжовник... что тут может не понравится? непонимаю... и бэк нормальный. Наговариваете! Ну, вот и Глашка! Милая крошка))) Стройная! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Юноночка, Машенька!!!! Спасибо вам девочки! На схеме у Алиски бэк чёпопалочный . А Глашка да мы такие стройняшки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 О! Иришка появилась. Да и с готовым крыжовником. Умничка:) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ирочка, очень симпатичный крыжовник. Ягодки такие объемные, наливные, аж слюнки текут. Хороша фигурка у Глаши Давай бросок, чтоб Глаша встретила Новый год. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ириночка,с Днем Рождения !Желаю тебе простого женского счастья!Чтоб детки были здоровы и веселы,чтоб муж баловал,чтоб сюрпризы всегда были приятные,А ты всегда была красива,молода и весела! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ирочка, много, много счастливых лет тебе, любви и согласия в семье и радости от жизни! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ирочка, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение