11 августа 2011 ох, девченки, с вами не соскучишься Да я видела, что что-то готовила, а что именно - не знаю))) а по запаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Pugovka, тут главное успеть не на работу, а на служебный автобус))) Но ничё, успела, на завтрак пришлось ограничится чашкой чаю с бутербродом((( для меня это почти что ничего - с утра мне требуется солидная заправка, иначе желудок будет отвлекать мозг от работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 pifiya, запаха не чувствовала, конечно, но во сне было такое ощущение счастья, как будто втсретились две родственные души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ой, Наташ хотела такой же цвет как и у тебя, да видно не туда нажала, Танюшка я с вами всегда. куда вы туда ия. Ну очень хочется хвосты подтянуть. Как то не удобно, ни олдной готовой работы. Natalie, Натуль вот завидую тем кто может с утра завтракать плотно, для меня три чашки кофе с утра норма , потом могу захотеть покушать только часов в 11 , ну а если я встану в 5 утра то да , к 8 я уже хочу есть основательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 это цвет во втрой строке четвёртый с левого краю (00800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Иришка - у тебя ведь тоже ХАЕД начат - или я что-то путаю? Натали - я тоже с утра плотно завтракаю! А вечером - не ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 я и вечером))) ну люблю я поесть. ЛЮБЛЮ!!! везет! а мне вечером нельзя! Иначе при таком питании в дверь не пролезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 да, да, Наталь! После двоих родов, если хочешь оставаться такой, как есть - приходится контролировать свой аппетит! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вечером я ем, и как говорят не в коня корм, на костях спать плохо!! Танюшка да еще и хаед, но это зимой, чёйто он у меня не хочет шиться мелковат я уже и лупу купила, и еще поняла надо шить крестик за крестиком а не оставлять пустые места а то потом как попало выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вечером я ем, и как говорят не в коня корм, на костях спать плохо!! Танюшка да еще и хаед, но это зимой, чёйто он у меня не хочет шиться мелковат я уже и лупу купила, и еще поняла надо шить крестик за крестиком а не оставлять пустые места а то потом как попало выходит. буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ох, Иришк, была бы ты рядом - подзатыльник бы дала тебе за такие слова - старая! )))))) а я вот, девочки, слабая женщина - нифига не умею отказывать себе в маленьких радостях, поэтому меня, как хорошей женщины - много! )))))) и как-то совсем перестала по этому поводу переживать, наверное, зря! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 а я вот, девочки, слабая женщина - нифига не умею отказывать себе в маленьких радостях, поэтому меня, как хорошей женщины - много! )))))) и как-то совсем перестала по этому поводу переживать, наверное, зря! ))) Я такая же) а еще люблю вкусно готовить... Если бы не настояния врачей, наверное бы так и не думала про фигуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Девочки и куда я сунулась, решила бороться с бесконтрольно начатыми процессами и напрочь потеряла желание дошивать то что начала, я поняла что я не могу НЕ шить Дим, сейчас в работе наборы фирм сделано с любовью, овен, Пермин, жанлин, Золотое руно а я хочу ДИМ вот мой рушник, одна сторона почти готова, но я боюсь не успеть к свадьбе, столько дел, да еще и ребята мои захворали , по деревне идет повитуха, детей тошнит и понос с температурой, тут не до вышивки, приготовить надо дом к приему гостей которые приедут на садьбу. Аааааааааааа и ротвейлер от пермин, как то канва слишком уж маленькая, шью на руках. еще поваренок и два долгостроя. Прям не знаю что мне делать. что то я заблудилась, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ириш, все в порядке необходимости разгребай/! Рушник нужнее?- значит, сторочи его/!Ротвейлера тоже много отшила! Закончишь эти две работы, и по правилам игры ты уже можешь начать Дим!Ну как я тебя стимульнула? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ох, Надежда , спасибо большое! Или я слишком много этот рушник шила ни на что не отвлекаясь надоел он мне хуже горькой редьки и сестру вроде обидеть не могу. Пока детки спят поколупаю собачку, а вечером опять за рушник сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 рушник красивый получается, Ириш! Деткам скорейшего выздоровления!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 А я очень люблю монохромы- шей себе и шей одной ниткой! Для ускорения процесса я сразу несколько иголок заправляю и строчууууууу. Тебя должно вдохновлять, что ты делаешь родному человеку приятное, так что вперед, иглу на пятую скорость! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Иришка- Надежда совершенно права! Собачку раз-два и закончишь, а рушник - обязательно надо дошить - это же ведь как оберег! Удачи Иришка, я в тебя верю!!! Лечи деток и какой ты там Дим собралась шить? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ирина, ты справишься! А уж потом как приятно будет распотрошить Dim. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ирина-Катерина, не дрейфь!!! И там, и там осталось совсем ничего!!! Чем быстрее ты закончишь эти две работы, тем быстрее начнёшь новый процесс... А без игры ты бы их неизвестно ещё сколько шила Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ириша! волю в кулак! и надо дошить обязательно! деткам скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ириша! разгребай все свои начинания по немогу)))))рушник обалденный, надо обязательно успеть! Детишки пусть выздоравливают!!)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение