7 октября 2011 Иришка, с возвращением! Поправляйся, готовь овощи и дом к зиме... и вещи! И с новыми силами - за вышивку! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Natalie, Да Наталь, да если ты помнишь я тебе говрила что из-за поездки кресные Катюши не приезжвали так вот они едут все на этой неделе.... Maury, Анечка, спасибо большое!! nicvo4ka, Спасиб Катюша, надеюсь удача будет нам сопутсвовать. Дафна, Иришка. спасибо, да вроде все приходит в норму, сижу теперь на работе целый день, дома папа с сыном вечером иду дочу забираю. беспорядка в доме стало меньше. сынок очень аккуратныцй мальчик. tatusja, танюшка, спасибо огромное!! Значит ты меня понимаешь!! Хмм кто бы посмел засомневаться что мы самые самые!! Уши надеру. Маруська, Машенька, спасибооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Pugovka, Танюшка. не представляешь как я рада!! t-a-t-a, Спасибчки танюша. не устаканится , так мы так все это застаканим! ГАЛИНА_С, Галина, спасибо большое пребольшое!! Я буду старасться! чес пионерское, я еще помню эту клятву. Irina33, Ириша. благодарю, но дела походу никогда не завершаться , они только начались..все впереди. Но с вашей поддержкой мне все по плечу. fikus-1, Да, Ленусь, так получилось, что оставлять их здесь было нельзя, так мы всей семьей ездили на машине, это не так далеко да и дорога понравилась, летом поедем туда чисто отдыхать... да и мы везде с детьми с ними никто сидеть сильно то не хочет, тк что они путешественники с детства, да и машина позволяет ехать комфортно. Ленаа, она в саду ТТТ как дома , её ( пока) нравится, идет с удовольствием, НО если хоть раз проявит нехотение и будут слезы я её туда не поведу. чеба, Оленька, спасибо!! уже почти все переработала ! Irina33 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки как же приятно кога закнчиваешь очередную работу!! Мой поваренок готов пока не постиран и не поглажен, ещене знаю как оформлю и кому он будет принадлежать толи мне толи мамочке толе сестре на новоселье подарить. Если бы Натали тьакого же не начала я бы его Натали отправила. фон вышивала в три нити полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 На бек не смотрите после стрики буду подтягивать и поправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Замечательный поваренок! Что ты там в бэке собралась поправлять я не поняла по-моему все идеально! А подарок на новоселье будет отличный! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 чеба, Спасибо Оленька!! Не там коегде на фотке заметила провис мой БЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ирина-Катерина, Иришка, ну ты и тихушница))) всё говорила, что времени нет, а тут бац... и готовый поварёнок))) И чего ты там поправлять собралась я и не поняла: по-моему, всё нормально с бэком))) Как крёстные? Съехали уже или гостят ещё? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Natalie, Натусь, это не реально много времени ушло на одного мальнького поваренка! Я вышиваю либо стоя либо когда все спят, брала вышивку с собой , так наколупала крестиков 20 не шла у меня работа. А потом желание начать что то так меня подстегнуло, я же даже два набора вытащила это денежная года и лебеди от Чудесной иглы , тиочки потрогала канву развернула и даже начала размечать и все убрала опять наверх, НО пока не закончудолгострой ных ребят НИЧЕГО НЕ НАСНУ, так что 1-ый пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 замечательный поваренок Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Поздравляю с первым! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 обожаю этих поварят, Иришка поздравляю, ты умничка, процессов становиться все меньше и меньше Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ирина, поварёнок - прелесть! Зимой времени всё равно побольше будет, огороды наши закончатся, и начнётся счастливая вышивальная жизнь, и ты начнёшь строчить, строчить, строчить.... Рада, что Катерине в саду нравится. Сильно быстро выводы о нехотении не делай. Мой младший только на втором году посещения садика заявил, что он его (садик) любит, и совсем без проблем стал оставаться. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Замечательный дизайн!Отличный подарок кому-то! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки спасибо за внимание!!! Леночка, Кате нравится в садике, но нас сейчас отстранили из-за сопелек. А причина соплей в том что дети одеваются на прогулку самостоятельно и все по разному, я зашла за Катюшей пораньше сразу после полдника. они собирались гулять так вот некоторые были уже одеты в том числе и доча, а некоторые еще бегали в футболках, одетые уже вспотели, а потом их всех выводят на улицу и малейший втерок дает ОРВИ , ну за выходные мы вылечемся и пойдем в сад. Девочки я оказалась не человек своего слова, и ручки не удержались и достали ангела кторого подарила Ксения, какая прелесть , вышилаего часа за три учитывая отвлекалки на детей вышивала стоя. Ксюшенька огромное спасибо за такое чудо!!" Я получила массу удовольствия!!!!! Вот набор а вот и ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Отвлекалочки у нас позволяются))) Милый ангелочек))) Это ёлочная игрушка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирина, ангелочек прелесть! Вот какая игрушечка будет ёлочку украшать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Natalie, fikus-1, Спасибо девочки! А я не знаю, наверное игрушка на елку, пока на полочке стоит. Наташ по поводу кресных, неа не приезжали еще. сейчас стоит такая золотая пора, тепло на улице а они в частном доме дел много, теперь приедут на ДР сына, всех я со своей учёбой обламала, Ну как есть так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Замечательный ангелочек! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Очень милая вещичка! и ничего ты не нарушала - раз не будешь никогда шить пару и ротвеллера, то у тебя осталось два процесса - значит игру ты покидаешь! и можешь начинать что хочешь! кстати - как там твой ХАЕД? скоро ли к нему вернешься? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Эх, Танюш, это называется не сыпь мне соль на рану. Надеюсь закончить эти два процесса и вернуться к хаеду выделить для него день два в неделю .Я же там еще и нитки не разобрала, сейчас коньейнер придет ниточки систематизирую да еще и пяльца квадратные как у Оли, тогда надеюсь хть немного пошить а то мне не удобно на маленьких круглых а ткани много свисает. Может в ноябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Эх, Танюш, это называется не сыпь мне соль на рану. Надеюсь закончить эти два процесса и вернуться к хаеду выделить для него день два в неделю .Я же там еще и нитки не разобрала, сейчас коньейнер придет ниточки систематизирую да еще и пяльца квадратные как у Оли, тогда надеюсь хть немного пошить а то мне не удобно на маленьких круглых а ткани много свисает. Может в ноябре? очень жду!!! не забудь убрать подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирочка,игрушка замечательная!Сохрани ее для детей!я до сих пор помню какие были на елке игрушки в моем детстве!А тут сделана мамиными руками! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Иришка, посмотрела твою темку. Какая же ты молодец! Детки еще такие масенькие, а ты и вышивкой успеваешь заниматься и бизнес налаживаешь. Умничка! Здоровья тебе и твоим деткам! Буду с удовольствием заходить в твои процессики. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ириша!поваренок очень хорошенький, а какая игрушка милая вышла!молодчина! и везде там ровненько все (в поваренке),ничего не заетила Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение