Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

А как ты думаешь там еще на одного хватит? мне как раз канва пришла правда 14 да еще и с разметкой

Поделиться сообщением

А как ты думаешь там еще на одного хватит? мне как раз канва пришла правда 14 да еще и с разметкой

Если и не хватит чего-то, то подобрать не проблема. там же нитки ДМС!:) Но на 14-й он будет великоват!

Поделиться сообщением

Танюша. спасибо огромное за предложение. Я бы с удовольствием получила бы от тебя конверт с ниточками, но тогда я опять начну новый процесс. а пока я не планировала . Так что может девочкам кому пригодится ...

Поделиться сообщением

Девочки, наш Районный дом культуры ( не смейтесь, да да он у нас так называется) отмечает 50 лет. и девочки работники клуба хотят чтобы я выставила сови работы на показ, мне как то не удобно. Да и что мне показывать. у некоторые бабульки такое вытворяют. Думаю.

Поделиться сообщением

Танюша. спасибо огромное за предложение. Я бы с удовольствием получила бы от тебя конверт с ниточками, но тогда я опять начну новый процесс. а пока я не планировала . Так что может девочкам кому пригодится ...

Ну смотри - если созреешь - пиши!:)

Надо будет как-то разгрестись и после празников новогодних пооддавать девочкам свои схемки с остатками ниточек - те, которые отшила! А то уже целый пакет! :mosking:

Поделиться сообщением

Это точно, мои остатки от граната уже уехали, жду когда появится отшив на форуме. я тоже мечтаю все разобрать.

Поделиться сообщением

Это точно, мои остатки от граната уже уехали, жду когда появится отшив на форуме. я тоже мечтаю все разобрать.

Вот и я тоже! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, даже не сомневайся! Иди и выставляйся! Тем более есть, что показать: один коврик чего стоит)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Обязательно участвуй в выставке! У тебя замечательные работы!

Поделиться сообщением

Спасибо вам девчата огромное!! Просто думаю что будет потом. подколы , подковырки, издевки " доброжелателей" село то небольшое совсем.

Скорее всего буду выставлять, как никак свекровь в этом клубе от простого методиста до директора доработала . а сейчас председатель коимитета по культуре, я думаю это с её подачи меня пригласили.

Поделиться сообщением

Обязательно выставляйся. А на "доброжелателей" обращать внимания не стоит - это они от зависти, сами-то не умеют.

Поделиться сообщением

Обязательно выставляйся. А на "доброжелателей" обращать внимания не стоит - это они от зависти, сами-то не умеют.

Вот-вот! Никого не слушай -им бы потрещаться только! Так что давай - мы за!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Елена, Танюша! Мне так важна ваша поддержка, сказала мужу. думала скажет да нуууу, а он с такиМ ЭНТУЗАЗИЗМОМ, НАДО ТАК НАДО! Я в шоке. В воскресенье в 9-30 повезу свои богатства.

Поделиться сообщением

Елена, Танюша! Мне так важна ваша поддержка, сказала мужу. думала скажет да нуууу, а он с такиМ ЭНТУЗАЗИЗМОМ, НАДО ТАК НАДО! Я в шоке. В воскресенье в 9-30 повезу свои богатства.

Вот она скрытая гордость)

Поделиться сообщением

Хочется верить Анют. а то когда я в процессе , только воричит ходит вокруг меня.

Поделиться сообщением

Ирина, молодец, что согласилась участвовать! А на подковырки и пустые разговоры не обращай внимания, умный человек никогда ничего подобного не позволит сказать! Ты же не бездумно проводишь свое время у тв или лежа на диване,и при наличии двух маленьких детей успеваешь такую красоту создавать! И хорошо, что муж поддерживает. Они все ворчат, когда мы вышиваем, но все равно гордятся нами

Поделиться сообщением

Девочки, наш Районный дом культуры ( не смейтесь, да да он у нас так называется) отмечает 50 лет. и девочки работники клуба хотят чтобы я выставила сови работы на показ, мне как то не удобно. Да и что мне показывать. у некоторые бабульки такое вытворяют. Думаю.

И у нас клуб так же называется.

Иришка, выставляй свои работы и даже не сомневайся! Я летом поучаствовала на выставке Дня села, тоже сначала сомневалась (куда мне до признанных вышивальщиц!), а оказалось, что мои работы очень прилично выглядят на общем фоне, так что одна приятность и море положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Это и правда скрытая гордость :wink: У меня мама тоже ворчит, когда я надолго с вышивкой усаживаюсь, зато потом, когда я из багетки работы забираю, долго восхищается) Так что вези обязательно! А недоброжелатели просто завидуют, не обращай внимания.

Поделиться сообщением

Обязательно нужно выставить свои работы, ведь они великолепны. Мне очень "Мамина радость" нравится. А на "доброжелателей" плевать, самое главное семья поддерживает.

Поделиться сообщением

lisa142,

Оленька. спасибо большое!

fikus-1,

Спасибо Леночка, я помню про твою выставку. если не постесняюсь то сфотаю.

Раджана,

Женечка!! Спасибо!

Поделиться сообщением

polinov7675,

наталья спасибо, вот ради трех работ офрмленных в багетке ппойду. а остальные тупо вставленные в рамочки мной. Да ну и ладно.

Поделиться сообщением

Перед отъездом на курсы пыталась загрузить фото торта который пекла доченьке . Это мой первый опыт печь многоярусные торты, да еще и с куклой.

через неделю предстоит освоить торт-машинка.

post-1857-1320303249_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, правильное приняла решение участвовать, ты нам потом фотки с выставки покажи

Перед отъездом на курсы пыталась загрузить фото торта который пекла доченьке . Это мой первый опыт печь многоярусные торты, да еще и с куклой.

через неделю предстоит освоить торт-машинка.

вот это шедевр, ну ты мастерица

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в