26 мая 2017 В 22.05.2017 at 06:21, Ирина-Катерина сказал: Очень хочу свободного времения для вышивки, ан нет теперь огород! Как я тебя понимаю! Но посадки уже заканчиваются, а до прополки ещё далеко. А ротвейлер - я помню, как ты первую вышивку потеряла. Хорошо ты процессы двигаешь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Ух ты, серьезные такие зубки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 26.05.2017 at 23:20, Ирина-Катерина сказал: стараюсь вышивать, но времени мало летом, но надо! Да, летом тянет на воздух, а если огород - то там работа никогда не кончается! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ирина, вы с дочкой - красотки! А уж какой наряд у Катерина!.. прямо принцесса! Нлаша смешная, конечно, без улыбки не взглянешь. Ротвейлер хорош будет, пасть очень реалистично вышла. В таком виде производит серьёзное впечатление, буду ждать носика, с ним уже не так грозно выглядит. Удачи с вишенками и в брюорьбе с долгостроем (ох, как бы свои ещё побороть ...)! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 С Днём Рождения!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ириша, с днем рождения, будь счастлива! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ира, с Днем Рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ирочка, здоровья тебе, хорошего настроения круглый год и пусть все задуманное сбывается! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Иринка- с Днем рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ириша! С днем рождения, золотой человек!!! Радости и здоровья!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ирочка, с Днем рождения !!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ириша, с днем рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Девочки мои хорошие спасибо вам всем огромное огромное!!!!! Мне очень приятно !!!!! Всех обнимаю и целую в щечку! Татуся, titania и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки привет!!! Уже очень давно закончила две работы показать не как не могла. Вот встречайте вишенка (разметила дура простым карандашом он не отстирался, буду думать Затем Ротвейлер ещё давно готова денежная гора НО не пришиты монеты, а схему я выкинула((( Сейчас в теме борьба с долгостроями шью «Город после дождя» lisichka, TheSunniestDay, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ирочка, роскошный ротвейлер. Такая выразительная у него мордаха. Ягодки аппетитные. Я тут профан, но, может, девчата подскажут, как от разметки избавиться. Уж больно ягодки хороши. И успешной тебе борьбы с долгостроем. Такая красота должна получиться! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девочки привет!!! Уже очень давно закончила две работы показать не как не могла. Вот встречайте вишенка (разметила дура простым карандашом он не отстирался, буду думать Затем Ротвейлер ещё давно готова денежная гора НО не пришиты монеты, а схему я выкинула((( Сейчас в теме борьба с долгостроями шью «Город после дождя» lisichka, titania, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 О! Какой редкий гость появился! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ирина, привет. Давно тебя не было, как и меня впрочем. Я больше сейчас вяжу чем вышиваю. Но надеюсь скоро вернусь и к вышивке. Собакен прекрасен:). Вишенки милые лчень, а город вышьешт скоро раз взялась за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: Вишенка классная! 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: разметила дура простым карандашом он не отстирался, буду думать может Ванишем потереть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ирочка, как я рада тебя видеть! Пес шикарный, ягодки чудесные (и правда, может ваниш поможет?). Город после дождя - очень симпатичный пейзаж. пусть потихоньку продвигается. Главное, чтоб процессы были в радость и в жизни все было замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Ирина-Катерина, Иринка - будь здорова, любима и счастлива! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Ира,с днём Рождения!!! Ирина-Катерина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки милые мои СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно здесь давненько не была! Но обещаю исправиться!!!!!!!! Всех Люблю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, Ирина-Катерина сказал: Всех Люблю!!! И мы тебя! Выходи уже и показывай, что натворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение