Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Natalie,

Натуль ты как всегда права!!! Еще тот хулиган, сейчас пока писала, вырубил сеть инте пропал, сижу жду когда соединение пройдет ,боюсь что сообщение пропадет.Не получилось. А синяк догадайся кто ему мог поставить , да сам себе, насается как угорелый не смотрит под ноги ,он весь в синяках.

)))))))))))))))))))) я чёта даже не сомневалась)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сынишка шустренький, не дает маме расслабиться.

В ХАЕДе любовалась переходами цветовыми - они получаются замечательными.

Поделиться сообщением

Ириш,какой замечательный ХАЕД у тебя,светлый!Его и шить наверно радостно.А про сынишек-шалунишек нам ой как хорошо известно!

Поделиться сообщением

titania,

Спасибо большое!

Нет, Леночка не дает, сегодня утром вычудил, достал мои босоножки на шпильке и ходил по дому , полчаса гонялась за ним чтобы отобрать, в итоге он меня укусил.

ГАЛИНА_С,

Галочка, спасибо, да шить мне очень нравится, такие цвета приятные.

Ну вот подскажи мне как с этими шалунишками справляться? Мальчик по гороскопу скорпион, рожденный в год быка.Гремучая смесь .

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой процесс!!! Небо шикарное! И Крейник красиво блестит. Может он звёздочка?

Мой скорпиончик тоже весь в синяках и шишках.

Поделиться сообщением

Иришка, у тебя уже ХАЕД!!! Класс!!! Я в зрителях))

Поделиться сообщением

Спасибо Валюша. только там еще долго ничего интересного кроме голубых облаков не будет с моими то темпами.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, не не звездочка, там же день.

А как бы сказал мой старший : звёзды и днём на небе есть, только их не видно :laugh4: . Так что пусть это будет невидимая Звёздочка!

Поделиться сообщением

titania,

Спасибо большое!

Нет, Леночка не дает, сегодня утром вычудил, достал мои босоножки на шпильке и ходил по дому , полчаса гонялась за ним чтобы отобрать, в итоге он меня укусил.

ГАЛИНА_С,

Галочка, спасибо, да шить мне очень нравится, такие цвета приятные.

Ну вот подскажи мне как с этими шалунишками справляться? Мальчик по гороскопу скорпион, рожденный в год быка.Гремучая смесь .

Ириш, и смех и грех ))))) Хорошо еще не хряпнулся с каблуков, а то еще бы где синяков наставил )))))

У меня тоже растет Скорпиоша, но как-то спокойный Скорпиоша... Относительно... В год Лошади рожден.

А еще у меня свекруня Скорпиоша и свекруня свекруни (свекрова мама) тоже Скорпиоша! :scare2: Скорпионы меня обложили!

Поделиться сообщением

Дафна,

Понимаешь Ириш, его отличительная особенность это аккуратность , он очень аккуратно кушает играет на улице, в отличии от дочи.

Ириш у меня свекор скорпион да ..... а вот женщин скорпиошек в окружении нет.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка! Хаед твой поразил своей светлой голубизной, я только темные видела, твой очень понравился, еще и небо поблескивать будет - красота!!!

Дочу дошивай уж пож-ста, хватит друг друга мучить :blum: , глядишь потом что-то побыстрей пойдет!

К вопросу о знаках зодиака - у нас в семье все раки и рыбы, других знаков нет, вот и плаваем в своей луже и довольны жизнью :lol:

Поделиться сообщением

Дафна,

Понимаешь Ириш, его отличительная особенность это аккуратность , он очень аккуратно кушает играет на улице, в отличии от дочи.

Ириш у меня свекор скорпион да ..... а вот женщин скорпиошек в окружении нет.

Между моими ребятишками тоже колоссальная разница )) На то они и детки, чтоб разными быть )))) Как вспомню Олю в его возрасте... Ну Ангел, а не ребенок! :jc_cupidgirl: А с Санькой сейчас приходится возиться ))) Маленький бесенок. И неслухнявый! ))))

Поделиться сообщением

Как вспомню Олю в его возрасте... Ну Ангел, а не ребенок! :jc_cupidgirl: А с Санькой сейчас приходится возиться ))) Маленький бесенок. И неслухнявый! ))))

Иринки! А вы бы хотели, чтоб ровно и спокойно всегда было, да? Не уж, фигушки, это вам для разнообразия и развлечения :blum: .Вот когда им будет по 70 лет, тогда они спокойно на диванчике сидеть будут, телек смотреть, а сейчас они дети... им так положено.

Когда мой начинал беситься, я у педиатра спрашивала - может ему валерьяночки или пустырничка оттопить, ванночки поделать - она мне говорила - оттопи, только пей САМА, отстань от ребенка, он такой должен быть, тем более мальчик!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда мой начинал беситься, я у педиатра спрашивала - может ему валерьяночки или пустырничка оттопить, ванночки поделать - она мне говорила - оттопи, только пей САМА, отстань от ребенка, он такой должен быть, тем более мальчик!

Хороший педиатр!!! Возьму его слова на заметку.

Мне тоже все говорят что это нормально, но мой дом может не выдержать они его скоро по кирпичикам разнесут.

Леночка, спасибо большое! Каждый вечер заставляю хоть ниточку в доче отшить. Ну это смотря когда бригада спать ляжет, могут и до 23 беситься, а там и спать иду. А еще у меня что то руки трястись начали. в дырочку с пятого раза поподаю.

Поделиться сообщением

А еще у меня что то руки трястись начали. в дырочку с пятого раза поподаю.

Ир, да это наверное от постоянных нервов и недосыпа. Может стоит попить чего-нибудь успокоительного, легкого.Я глицин пью на ночь, по 1 табл. 1-2 недели, потом перерыв, его даже детям назначают, это безвредная аминокислота , от ее недостатка мозг не выдерживает нервных перегрузок, только покупаю обычный, не форте.А снотворные и антидепрессанты боюсь, меня в больнице напугали, что к ним привыкаешь быстро

Поделиться сообщением

Возможно Лена и от этого и на работе люди все нервные, я афобазол пропила , тольку мало.

Поделиться сообщением

Возможно Лена и от этого и на работе люди все нервные, я афобазол пропила , тольку мало.

Попробуй фенотропил, если противопоказаний нет. Повышает работоспособность, внимательность, улучшает память и настроение. Классная штука.

Поделиться сообщением

Иринки! А вы бы хотели, чтоб ровно и спокойно всегда было, да? Не уж, фигушки, это вам для разнообразия и развлечения :blum: .Вот когда им будет по 70 лет, тогда они спокойно на диванчике сидеть будут, телек смотреть, а сейчас они дети... им так положено.

Золотые слова, Ленчик! Я и не спорю )

Гостили мы раз у родственников в Украине. Сашке было года 4. Он каждые 3-4 часа приходил с улицы непонятно на что похожий. Я его переодевала в чистое, быстро застирывала грязное. Пока он приходил очередной раз с улицы довольный как слон, мокрое уже высыхало.

Родственница была в шоке! Как там можно обстирывать ребенка без крика и дерганья?? Да молча! Мальчик он! Ему положено быть грязным, в синяках и с подвигами! Иначе потом вырастает непонятно что )))

Ну и родственница своей дочери меня в пример ставила :blush: Что ни слова ребенку не говорила. А ее доча... Ух! Бедный ребенок!

Сейчас уже в любом случае полегче. Экстремальные подвиги закончились. Остались просто подвиги )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, правильно девочки сказали - дети они олжны быть такими шустряками. У меня было так - если пять пинут тихо, значит где-то что-то разбилось или сломалось, но я уже тогда не бежала убирать, а спокойно сидела еще минут 15-20, куда торопиться? все равно никто не уберет. И Димку своего практически не ругала, а смысл? И еще вспоминаю - встретила в магазине подругу, у нас дети ровесники, было им тогда года по полтора. Мы с подружкой болтаем, а детей до этого за руки держали, потом детей отпустили, так мой вокруг Алены пропеллером носился, а Алена ДАЖЕ РУКУ НЕ ОПУСТИЛА, в смысле, что, когда ребенок маму за руку держит у него же рука поднята, а она так и стояла с поднятой рукой минут 10, пока мама снова ее за руку не взяла. Муж мой со стороны все это наблюдал, потом говорит: пусть лучше как у нас шустрик, чем таким тормозом быть.

Поделиться сообщением

если пять пинут тихо, значит где-то что-то разбилось или сломалось,

Оль в точку, я уже тоже не бегу , если конечно рева или криков нет. Вот сейчас утро 7 утра , он уже выломал дверь в шкафу в коридоре, вытащил монитор ( страый, стоял за шифонером, разбудил сестру подергал за волосы, опять по традиции кусил маму, видилити он не желает чтобы я его целовала, сейчас затих значит пакостит, а да, я же ышивала сидела, он у меня пасму спер и бегал с ней как ссобачкой, весело блин.

а она так и стояла с поднятой рукой минут 10,

Нет, так нам не надо.

Сейчас с утра вышивала дочу, достала работу и о ужас. на ней лежал открытый фломастер и он испачкал вышивку у меня сердце ёкнуло, теперь переживаю отстирается ли.

Достали нитки, бленды и одиночки.

Поделиться сообщением

Ириш, и смех и грех ))))) Хорошо еще не хряпнулся с каблуков, а то еще бы где синяков наставил )))))

У меня тоже растет Скорпиоша, но как-то спокойный Скорпиоша... Относительно... В год Лошади рожден.

А еще у меня свекруня Скорпиоша и свекруня свекруни (свекрова мама) тоже Скорпиоша! :scare2: Скорпионы меня обложили!

:sarcastic_hand: Я тоже скорпион-петух.

Ирина-Катерина, мой муж скорпион-бык. Думаю и твой сын вырастет добрым, отзывчивым, но упрямым человеком))))

Дафна и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как я тебя понимаю - у самой два монстрика мужского пола в семье растет. Когда они бодрствуют о вышивке даже не вспоминаю. Вот и приходтся ночи коротать с иглой. А Хаед какой нежный на самом деле. Я уже заняла место в первом ряду и триД очки надела буду каждый твой крестик рассматривать. Удачи!

Поделиться сообщением

Мария1981,

Марий спасибо, я очень очень на это надеюсь, что он будет хорошим человеком. Но упрямство достает уже сейчас.Только как с таким ужится7

rukiseleva,

Рушаночка, спасибо !!!! Ой нет , не одевай очки 3Д, мои крестики это фильм ужасов.

Я вот ночью раньше высыпалась, а сейчас мне не хватает времени поэтому вышиваю максимум до 23-30, а ночью как сумашедшая бегаю слушаю детей укрываю, на горшок ходим.

Поделиться сообщением

Какое нежное небо получается!

браво!

я знаю в доме одно место - куда моя мелочь точно пока не дотянется-потолок называется! :D только эта территория у меня тоже пока неосвоенная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в