Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

чеба,

Спасибо Оль! Держусь, причем вечером приходила свекровь, и самым сложным было скрыть от неё что её сын под трассой. А то бы я эти причитания точно не выдержала, она правда поворчала , куда это его понесло... пришлось немного слукавить . Все ждала когда уйдет чтобы мужу позвонить, а она расселась и сидит.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka,

Да. Оля, растерла его, вроде ничего себя чувствует. Внутрь не разрешила. обойдется. Вот и не знаешь то ли снежная то ли песчаная буря лучше-хуже. Сейчас солнышко светит.

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, жизнь налаживается! уже и солнышко, а значит все обязательно будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ирина! Какие кашмары ты рассказывакшь.... я вот удивляюсь, как руские выживают в тех местах где цивилизации нет.. америкосы или немцы вымерли бы давноююю

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ириш... Денек вчера был тот еще... Я сама выехала со стоянки, проехала пару км и ... снова вернулась на стоянку. Дорога - жуть, город - стоит, с неба - валит, ветер - дует... В Новосибирске в вечерних новостях передали, что было зарегистрировано 300 ДТП!

Поделиться сообщением

Olka,

Пока писала... Оль ты не поверишь у нас опять поднимается ветер и летит снег.

ЛендГрейп,

Оксана, ладно мы ... у нас тоже правда никаких условий для жизни , но все таки....телек, телефон, инет. Но вот когда я выезжаю в дальние деревни это что то

у меня ужас начинается с того момента когда заканчивается сотовая связь и начинаются жуткие дороги, можно и слететь с трассы, зимой из за переметов, летом из-за грязи. В последний раз я ездила в феврале в тайгу, просила мужа , сама побоялась , а с клиентом еще не известно на чем за тобой приедут . только не смейтесь, но за мной раз приехали на санях и на коне, потому что туда куда мне было надо , можно было проехать только таким транспортом, но страху я натерпелась. Так вот там мертвая тишина ни одной души на улицах, нумерации на домах нет, спросить не у кого, зашла к клиенту из цивилизации только радио. Вот туда бы америкосов. А что экстремальный отдых, кстати туда и ступени от ракет падают, чем будят медведей и они потом шатаются всю зиму по фермам коров рвут.

А.Нежная,

Да, Аня, у меня вчера почти триллер был. И правильно сделала что вернулась. Мало ли что могло случится. Я знаю Новосиб, у вас там движняк такой плотненький не мудрено , что столько аварий .

Поделиться сообщением

зато у вас там красота... дикая красота, еще не загаженная цивилизацией.. у меня подруга, прошлым летом ездила к вам по горным рекам сплавлялась...

f18d91d8a549.jpg

2774269415d2.jpg

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - вот это красотааааа! :girl_in_love: Просто невероятно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,

Ну что да то да, красиво.Только подруга наверное была в Горном Алтае. А я живу в Алтайском крае, мы рядом, но национальность у нас разная. Хотя обилием красивых мест мы не обделены. У нас тоже есть и горы и горные реки и тайга и просто рощи, поля бескрайние, только туризм не налажен.

Поделиться сообщением

Ирина,читала и содрогалась.Я сейчас зимой вообще побаиваюсь ездить.Два года назад ехали с сыном в город,он в школу я на работу,только отъехали от своей деревни как я видно обочину цеплянула.Короче,машина потеряла управление,меня понесло.Сначала просто,потом выкинуло навстречку и развернуло.Получилось что я вперед ехала задом машины.А потом вильнула и в кювет.Это счастье что были огромные сугробы и машину просто остановило,что мы не перевернулись.И еще огромное счастье что в это время по встречной не было машин и по обочине никто не шел.Когда уже часа через два все это вспоминала,аж плохо делалось.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, почитала ваши приключения. ТТТ, хорошо, что обошлось без травматизма.

Иришка, уж лучше пересидите дома такую погоду.

Поделиться сообщением

Иринка, вот так события у тебя!!! Но всё хорошо, что хорошо кончается - все целые и невредимые и слава Богу!!!, а железо - дело наживное. Но ты всё же побереги себя и в такую погоду не соглашайся далеко ехать как бы не просили...

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ох,как у вас круто с погодными условиями!Хорошо,что всё хорошо закончилось и все живы-здоровы!!!!

А у нас тут такое плотное движение,что чуть какой погодный катаклизм-авария на аварии.Все ж несутся,как очумелые,и себя подставляют и других.Везла девчонок в школу,метель ,мокрый снег,сразу укатывается в жуткий гололёд .Пока до школы доехала(10 км всего)-15 аварий насчитали,не очень крупные,без жертв,но всё же.

Поделиться сообщением

lena1978,

Слава Богу что все у вас обошлось, действительно счастье что на встречке ни кого не было.

Лена, спасибо. Я водитель то еще тот, просто была вынуждена сесть за руль, мужа прав лишали, вот и села, а права отдали я быстро и руль отдала. Так что за рулем я очень и очень редко.

Поделиться сообщением

Дафна,

Спасибо Ириш, все нормализовалось.

Natalie,

Натали, ты бы знала как они просят, но в тот день клиент сам позвонил и говорит , вы сегодня не выезжайте у нас света белого не видно, люди и вчера даже выехать не могли .

Lapyshok,

Ох, Евгения, езда по городу это вообще экстрим, а тем более в такую погоду, не ты так тебя. Ужас. Ты аккуратней там.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, ужасы какие!girl_impossible.gif

берегите себя!!!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!!!

Зима кажется отступает, теперь журчат ручьи. Вчера я выбралась в тайгу, но лучше бы зимой, потому что дороги мамадорогая жижа. наша машина из мышинно-серого превратилась в коричневый. Но всеравно насладились природрой и чистым горным воздухом, раз пять останавливались , так вчера тепло было.

Поделиться сообщением

красотаааа

... насладились природрой и чистым горным воздухом, раз пять останавливались , так вчера тепло было.

Иришка, а фоток не будет?blush200.gif

я в тайге никогда не была

Поделиться сообщением

Танюша, я бы с удовольствием! Звоню своим , возьмите фотик ,батарейка на зарядке , не забудте вставить. Приехали мои нотариусята с фотиком , на первой остановке достаю фотик не работает, что такое? опять включаю, не работает да как же так я же зарядила...... а они батарею забыли. так что обещаю фото в скором времени так как опять выезд будет.

Поделиться сообщением

Зима кажется отступает, теперь журчат ручьи. Вчера я выбралась в тайгу, но лучше бы зимой, потому что дороги мамадорогая жижа. наша машина из мышинно-серого превратилась в коричневый. Но всеравно насладились природрой и чистым горным воздухом, раз пять останавливались , так вчера тепло было.

Представляю как у вас красиво! А жижа это временно, мы все переживем :blum:

Жалко, что с фотиком так получилось.Ну, в другой раз

Поделиться сообщением

Ирочка, давно не была у тебя в гостях. Как твое здоровье и здоровье ребятишек? Надеюсь с теплым весенним солнышком все наладилось. Читала про жуткую бурю и все мытарства с мурашками по коже. Я с Наташей согласна: в такую дурную погоду в гололед лучше категорически отказаться ехать, жизнь дороже. У нас в семье этот страх, наверное, навсегда. 5 лет назад у брата жена в январе в гололед погибла, ехала к матери в Киселевск, занесло на встречную полосу. Поэтому лучше перестраховаться. Будем надеяться, что весна окончательно вступила в свои права, а с ней только все хорошее.

Поделиться сообщением

мужа прав лишали, вот и села,

Та же ситуация,пришлось сесть за руль.Только сначала было страшно,а потом так привыкла что уже не представляю себя без машины.Даже когда схватки начались хотела сама себя в роддом везти тихонько,никого не будив.

Поделиться сообщением

Марина, спасибочки! Конечно переживем , где наша не пропадала.

titania,

Елена, спасибо!! да вот вроде все налаживается. скорее бы уж солнышко во всю засветило.

Ох, Лена ,ужас. Как же она так. молодая?

lena1978,

А меня не зацепило вождение. я рядом люблю. А вот моя сестра без руля не может , младше меня на 6 лет, и вот я с ней даже не боюсь ездить как ни странно!

А мы вчера машину продали :sad:

Поделиться сообщением

А мы вчера машину продали

Наверное есть причина.....Не смейся,мы завтра свою продаем.Остается у нас одна мазда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в