30 января 2012 Анечка, спасибо!! летом поеду на курсы в краснодарский край и присмотримся . У нас год назад друзья в краснодар уехали очень довольны. А пупсики мне эти самой очень нравятся . Оленька!!! вот это новость так новость!!!! Леночка!!! Спасибо, да самое интересное это личико идет медленнее в волосах много много одиночек! но все равно конец не за горами. Валюш, в такие морозы думаю и почему я не в Майами родилась? Ну вот одна девчушка на подходе почти остался котик. должна сегодня закончить . надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой, лапотулечка какая! Давай, заканчивай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Хороший пупсик! Думаю сегодня и закончишь! А моя Маруся зиму вообще не любит. Я ее даже в -15 на улицу не могу вытащить. А когда -20 она выходит из подъезда и сразу домой, говорит что не будет гулять ни за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А моя Маруся зиму вообще не любит. Я ее даже в -15 на улицу не могу вытащить. А когда -20 она выходит из подъезда и сразу домой, говорит что не будет гулять ни за что!!! ну и правильно! при -5 и больше малышам лучше долго на улицн не находится - можно отморозить носик или щечки!) так что твоя Марусенька очень права!))) А твоя девочка Иринка - просто очаровашка! И финишь уже близко!)) Как там твой ХАЕД поживает? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ну и правильно! при -5 и больше малышам лучше долго на улицн не находится - можно отморозить носик или щечки!) так что твоя Марусенька очень права!))) Спасибо, Танюш! Моя Марусенька очень бережет свои и носик и щечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ленусь, очень стараюсь, но вчера повышивать совсем не получилось. надеюсь на сегодня. Но сегодня даже пальцы не гнутся так холодно что на работе сижу в трех кофтах и с шалью на плечах. Валюша, я в мороз детей без необходимости вообще не вывожу, но если уж надо срочно срочно то открытыми остаются только глаза . Был у нас случай пошли с дочей гулять мороз и солнце день чудесный намазала ей щечки кремом специальным едем на санках. один человек сказал " у вас ребенок щечки отморозил" второй третий. мы только улыбаемся и говорим да нет это крем домой пришли отогрелись и щечки наши побелели отморозили мы их. больше в мороз не гуляем и кремом не мажем. Марусеньке огромный привет!!! tatusja, Ох Танюша ( кстати Вовчик называет Катюшу не Катя а Тата , а я зову её Татусей) ХАЕД это тема очень интересная , достала его он был на куснапах , шить не удобно вставила в пяльцы мешает тканька я её и закручивала и сворачивала и прикалывала все равно мешает и зрение упало на нет очень очень плохо вижу но я поковыряла, а так как там у меня небо , очень скучно сине-голубыми оттенками все время шить одно и то же, стараюсь в неделю хоть 50 крестиков но сделать, мало очень даже и показывать нечего стыдно мне стыдно, а ты молодец так хорошо идешь в своих котиках. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ириш, такие ужасти!!! Бр-р-р!! Хорошо хоть без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да, Ириша. вот так мы с отцом лоханулись! щечки конечно шелушились. А сейчас у нас совсем жуть.... -47 и ветер. аж дыхание перехватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да, Ириша. вот так мы с отцом лоханулись! щечки конечно шелушились. А сейчас у нас совсем жуть.... -47 и ветер. аж дыхание перехватывает. Я бы погибла в такой мороз!У нас сегодня -23 с утра,так я пока машину от снега чистила(минут 10)так замёрзла,что кольца с пальцев слетели,и мышцы сжались на спине и груди(ну как межрёберная невролгия)и я даже вздохнуть не могла.А ветра то и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женечка у вас при такой температуре холодно потому что у вас сильная влажность у нас её нет и воздух сухой так что воспринимается не так сильно хотя дыхание перехватывает. я вчера домой пришла как снегурка брови все в инее. сегодня на такси поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Как можно жить в -47......... У моего щки бы сразу огрубели - они у нас такие чувствительные и на мороз и на солнце...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 tatusja, Ох Танюша ( кстати Вовчик называет Катюшу не Катя а Тата , а я зову её Татусей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я боюсь даже представить в наших условиях такие температуры))) Держись, надеюсь скоро спадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 У нас сегодня -20 (это для Украины совсем не типично!), а на завтра-послезавтра передают -27! дети в школу-сад не ходят, внеплановые каникулы ввобщем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да, Ириша. вот так мы с отцом лоханулись! щечки конечно шелушились. А сейчас у нас совсем жуть.... -47 и ветер. аж дыхание перехватывает. для меня это что-то страшное! Вообще поражаюсь, как люди выживают в такие морозяки!! Женечка у вас при такой температуре холодно потому что у вас сильная влажность у нас её нет и воздух сухой так что воспринимается не так сильно хотя дыхание перехватывает. я вчера домой пришла как снегурка брови все в инее. сегодня на такси поеду. ...вот только и спасение, что воздух сухой. Лучше побереги себя! У нас сегодня -20 (это для Украины совсем не типично!), а на завтра-послезавтра передают -27! дети в школу-сад не ходят, внеплановые каникулы ввобщем!)) ОГО!!! Мои ребятишки все ждут, когда же аномальные холода к нам придут. Пообещали с 29-го января по 3 февраля, но пока по-божески. Но и 3-е еще не наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да, Ирина, почитаешь про ваши морозы и начинаешь понимать, что у нас с нашими -25, практически Африка, только ветер сильный. Все вышивки такие красивые, аккуратные, молодец! Выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ириш,твои пупсики такие симпотичные!и мальчик и девочка!молодец,что ты их выбрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ириша, от истории про Катюшины щечки, аж вздрогнула! -47 это даже для меня жутко!!! Держитесь! У меня вообще аллергия на холод. Когда зима, у меня жутко руки шелушатся, тут еще отопление сказывается конечно. На лице около губ( в уголках, под ними), появляются шелушелки всякие, типо коросты, вообщем зимой я красавица! И витамины меня не спасают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ирин, а ты как кремом щечки дочины мазала? Прям перед выходом на улицу или за некоторое время до него? У меня сын белобрысый блондин с тонкой кожей, на морозе вечно страдала мордочка, когда был маленький. Я ему мазала кремом щеки, покупала в аптеке, какой-то простой, отечественный, так его надо было за 30 мин. до улицы мазать, а если прям перед выходом, наоборот можно было обморозить кожу. Нам помогало, ничего... Теперь вырос, какие там щеки, вообще не слушается... У них форма военная, шапки-ушанки, если -10, то уши надо опускать, а они, кадеты в смысле, типа крутые, никто ничего не опускает, и из дома по утрам смывается по-быстрому, чтобы я не успела посмотреть как он пошел. Вот... " я его воспитывала, ночей не спала,.. а он в электричках ездит" (с) У нас сейчас до -23 бывает, но влажно почему-то, холодно, сегодня с магазина шла, думала морда треснет... глянь, накатала, прям сочинение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Шахиня, Натуль, а мы из дома почти и не выходим , дома тоже не жарко как то температуру упустили теперь нагнать не можем дом кирпичный промерз основательно, максимальная температура в доме 21 градус, уже чешемся все о одежды. Maury, Анют , верится с трудом сегодня в региональных новостях сказали не ждите тепла до начала марта... а мы уже давно мечтаем побывать в твоем городе но только конечно летом. tatusja, да Татусь про вас в новостях показывали что на украине -30 и многие погибли от холода. жуть... Дафна, Иринка. я помню свое детство пока одеваешься завтракаешь, радио слушаешь отменять занятия или нет, во тогда радости, а стала постарше меньше отменять стали зато в школе без малышей тишина, у нас раньше из-за бурь отменяли сейчас из-за морозов. bluberi, Мариночка спасибо!!! Мороз он хуже метели конечно но надеемся что весна уже скоро и мы отогреемся. ГАЛИНА_С, Галочка спасибо, мне они тоже нравятся. это я получила в подарок от магазина " золотая пчелка" за участие в конкурсе, заняла 4 место и мне в качестве спец приза их прислали. Wian, Валечка, мы все в холода такие красивые и действительно ничего не помогает... А у вас наверняка холоднее чем у нас, у нас друзья в Омске так жалуются что очень холодно. Лена1973, Леночка, мы все такие дети.. я тоже училась и была курсантом и ходила в шинели и в шапке ушанке и за 4 года учебы не помню чтобы хоть раз уши опустила у шапки поднимешь воротник шинели и вперед , а в то время у меня еще и коса была , вот и представь я в коротенькой шинели в шапке и коса до пояса болтается, нос красный уши красные красота. Как то раз приехал мама и мы выходим с девочками на улицу а она встречает она дар речи потеряла что я в таком виде, пошла у начальнику и нам выдали бушлаты все потеплее. Девчата спасибо что заходите!!! С вами теплее!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Дафна, Иринка. я помню свое детство пока одеваешься завтракаешь, радио слушаешь отменять занятия или нет, во тогда радости, а стала постарше меньше отменять стали зато в школе без малышей тишина, у нас раньше из-за бурь отменяли сейчас из-за морозов. Ой! Я тоже помню эти времена ))) А мои нахалята с вечера скулили: "Мааам, а вдруг мороооооз! Ты хоть нас не будиии!" Не случилось! -20 на градуснике. Выперла в школу обоих! И нашла нормативы температур, когда не идти в школу. 1-4 кл. от -27; 1-6 кл. от -30; 1-8 кл. от -32; 1-11 кл. от -37. Для детей сельской местности от -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ириш, самое интересное они в школу то не ходят , а с обеда иду они все на кружки бегут , не понятно почему кружки не отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лена1973, Леночка, мы все такие дети.. я тоже училась и была курсантом и ходила в шинели и в шапке ушанке и за 4 года учебы не помню чтобы хоть раз уши опустила у шапки поднимешь воротник шинели и вперед , а в то время у меня еще и коса была , вот и представь я в коротенькой шинели в шапке и коса до пояса болтается, нос красный уши красные красота. Как то раз приехал мама и мы выходим с девочками на улицу а она встречает она дар речи потеряла что я в таком виде, пошла у начальнику и нам выдали бушлаты все потеплее. Девчата спасибо что заходите!!! С вами теплее!!!!!!! Ир, ты, наверное, в БЮИ училась? Ириш, самое интересное они в школу то не ходят , а с обеда иду они все на кружки бегут , не понятно почему кружки не отменили? А еще школьников отменяют, а крошки-детсадовцы в садик топают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Дикая белочка, ДА Наташа. именно там , он раньше как только не назывался , я еще на Э. Алексеевой училась! а у нас садик закрыли в саду 11 градусов вот детки постоянно и болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Дикая белочка, ДА Наташа. именно там , он раньше как только не назывался , я еще на Э. Алексеевой училась! а у нас садик закрыли в саду 11 градусов вот детки постоянно и болели. А я живу на Э.Алексеевой, а мимо здания школы милиции, бывшего бюи, мы гулять ходим (не зимой, конечно). Настоящее преступление детей так морозить - а если на всю жизнь иммунитет собьют или болячки хронические спровоцируют? Димку не записывала в садик, Даня даже на очереди не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение