12 января 2012 Ирина-Катерина, какая ты умница! с такой рани!Это же надо такое желение вышивать! Похвально!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Иришка, ты героиня! Так рано вставать! Доченька такая трогательная и мальчик очень симпатичный! Береги себя! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ирочка, мальчуган - прелесть! Дочу видела в Долгострое - настоящая принцесса. А к девочкам присоединяюсь - не забывай отдыхать, здоровье прежде всего. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какой хорошенький, славненький малыш получился!!! Доченька, тоже прелесть, еще подросла, скоро личко появится!!! Ирочка, береги себя, согласна с девочками, мама деткам здоровая нужна!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ириш,ну и режим у тебя! Мальчик мне очень нравится,такой...наших советских времен,крупненький,глазастенький,и колготочки голубые в рубчик.и зайка очень миленький!ДА,кстати,дочка-то ходит в сад? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , читаю и улыбаюсь сквозь слезы так приятно что не передать... Я совсем девчат не героиня, просто вот уже на протяжении трех лет у меня очень чуткий сон, с того момента как появились дети, а проснувшись очень сложно засыпаю мысли разные в голове, вот и встаю, да у меня с утра работоспособность намного выше чем после обеда, я не могу спасть до 10 никогда так долго не спала. раньше засиживалась и до двух. а сейчас дети без меня не ложатся вот я с ними 21-30 и ложусь. на сон хватает. Елена спасибо большое , дочу люблю безумно даже страшно как то. Галина, да мы после нового года пошли вот уже третий день. воспитатели за голову хватаются дети за выходные избаловались. отдавали камеру воспитательнице чтобы поснимала, посмотрели , доча играет исключительно с мальчиками. Каждый день она бьет мальчика и отбирает у них игрушки, сегодня зашли сидит мальчик раздевается увидел Катю и говорит " Баба вот она Катя которая ломает мой самолет" , а вчера папа забирал так при нем мама мальчика собирала и он плакал , Катя у него пистолет забрала. Вот такая у меня КОРОЛЕВА!!! Девочки мой хомяк ушел в спячку вот уже неделя как лазаю по магазинам но ничего не хочууу, в чем дело? Я хочу что то нового а ничего не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки мой хомяк ушел в спячку вот уже неделя как лазаю по магазинам но ничего не хочууу, в чем дело? Я хочу что то нового а ничего не нравится. У меня тоже бывает))) вроде и срочно что то хочется, для поднятия настроения и морального духа, а ничего не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Анют и как ты с этим борешься? пошла схожу еще в деликатесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Никак... Иногда ползаю по магазинчикам типа Деликатесов, иногда удается убедить себя что и не надо ничего) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот я сейчас только из деликатесов , всегда хотела набор 4 сезона очень очень , сейчас посмотрела не не надо, хотя кошки в душе на него скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ирина-Катерина, Это какой то хомячий дипресняк, и у меня такое бывало... ничего, это бытро проходит. особенно если подольше воздержаться от походов в магазин)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Когда у хомяка дипрессия, надо радоваться! Я думаю это очень не на долго! Скоро он проснется и захочет много кушать)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 У моего хомяка тоже бывает депрессия, от обжорства наверное. Но потом опять по новой. Недавно вот походила-посмотрела, прикинула - если купить всё, что я хочу (даже без ХАЕДа, только наборчики ) - тысяч на 50 получится... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки мой хомяк ушел в спячку вот уже неделя как лазаю по магазинам но ничего не хочууу, в чем дело? Я хочу что то нового а ничего не нравится. Иришка, радоваться надо! А ты грустишь )))) А то каааак проснется, да каааак потребует!!! Еще будешь усмирять Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девчата спасибо за поддержку . Я начинаю радоваться что он ничего не хочет, так как на выходных мы с ним в закромах лазали. и решили что пока достаточно. все равно времени ни так уж и много. А мы опять заболели , жуткая ангина и не сбиваемая температура. сегодня ночью вызывали скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ну что за наказанье, еклмнэ! Опять заболели!? Давайте выздоравливайте, и никаких гвоздей! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Леночка я бы с радостью. а теперь боюсь малой подхватит следом, а он лечиться ой как не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ириш, это просто мрак! И как ты силы находишь, столько болячек у ребятишек лечить. Терпения тебе, выздоровления Катеринке и крепкого иммунитета обоим им. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Иришка, да что ж такое-то! что за напасть такая! выздоравливайте! *ох, линять вам оттуда надо каким-то образом!* Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки спасибо!!! Сейчас бегу домой в лазарет, вылечимся и наверное на этом тема сада будет закрыта. ребенок сидел дома не болел только три дня отходили гнойноя ангина и так быстро развивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Славушка, куда? Нам ехать некуда .. оставлять родителей муж отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Иришечка, держись! Зима - вечное поле боя для матерей маленьких детей. А про хомяка - это даже хорошо, что ничего не хочет, а то потом на пенсии и не погулять будет, всё шей да шей припасённое. Моя открыточка так и не нашла тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 fikus-1, Леночка, нет не было открыточки!!! Вот почта так почта. мою бандерольку для Натали потеряли,твое письмо не принесли, не удевлюсь конечно если из ящика вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Бандероль найдётся, у неё номер есть. Погоняют-погоняют и всё равно на место привезут, не расстраивайся. У меня в прошлом году так в соседнюю область на месяц позже привезли, и нигде не определялась, как в воду канула. Я и на розыск заявление писала. А потом когда всё надоело, и мы договорились с заказчицей, что я ей на будущий год продублирую посадочный материал, посылка нашлась. Только садить уже поздно было. А открытку я простым письмом отправляла, не сообразила, что заказным надо. В следующий год умнее буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Иришь!Выше нос!Всё будет хорошо.С Садами всегда так,пока всеми болячками,что в группе есть не переболеете...Может и хватит на этот год садика,подрастёте и в сентябре попробуете снова.Лечи деток,не грусти!!! А хомяк твой к 8 марта готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение