17 января 2013 Ирина, поздравляю! Удачи и счастья. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ира, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ирочка! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, чтобы детки росли и радовали, муж был опорой, и в работе наступила белая полоса!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Иришка - с Днем рождения! Всех благ тебе, здоровья крепкого и побольше свободного времени для себя любимой! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Иринка! С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи! И побооольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ирочка, с днём рождения!!! будь здорова! Счастлива! Любима! и Удачлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ МОИ СПАСИБО!!!!! СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ОТВЕТИЛА СРАЗУ У НАС В ДЕРЕВНЕ КАКОЙ ТО КОШМАР МЕТУТ МЕТЕЛИ РВУТ ПРОВОДА И ЕЩЕ КАКОЙ ТО ВИРУС К НАМ ПРОБРАЛСЯ И НАШИ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ПРОГРАММИСТА НЕ УСПЕВАЮТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ. НА РАБОТЕ У МЕНЯ ТАК И НЕТ ИНТЕРНЕТА ОТОРВАНА ОТ МИРА ПОЛНОСТЬЮ.ТАК ЧТО КАК ВСЕ НАЛАДЯТ Я К ВАМ СРАЗУ С БОЛЬШИМ ОТЧЕТОМ!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Лена1973, ГАЛИНА_С, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ждем, как наладится природный катаклизм, так сразу) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 И снова здравствуйте! Очень долго не была на форуме, живу в режиме аврал, снег валит и валит это какой то кошмар. На канале РТР нас назвали Алтайскими хоббитами. Ко мне приперся полный невышиванец и не дает мне взятся за вышивку, и еще я катастрофически не могу выспаться. А так же в силу обстоятельств , я вам уже рассказывала мужа прав лишили на 1 год и 6 месяцев. А мои права закончились в 2010 году. Пришлось их доставать брать мед справку и ехать менять. самой садиться за руль и ехать за правами в буран и в чужой город . Это было что то. Права я получила почти в свой день рождения. тепер каждое утро с трясущимися коленками я везу детей в сад, пока муж рядом контролирует процесс. Но пару раз было что на обед и с обеда ездила сама. Вот такая у меня жизнь, ложусь рано и встю рано пока все джела переделаешь на вышивку времени совсем нет. а так хочется повышивать и планов куча и начать много охота. Но меня держат розы пока их не дошью ничего начинать не буду. а вот и розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Вот отшито два листа еще осталось три, как то долго они у меня зависли. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 У тебя как всегда) соскучиться ты явно не успеваешь) Розы почему то не показывает... на работе еще гляну) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка спасибо!! Ага это точно скучать мне совсем не приходится, дети подрастают требуют внимания ежесекундно, начальство требует исполениня работы. Так что пока в цеётноте. Жду с нетерпением весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ох... а кто весну не ждет) Розы очень хороши, жаль что тяжко идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Розочки очень хорошие получаются! Здоровья всем вам! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Иришик, привет! Всегда читаю твои сообщения как вести с передовой , вот где экстремальный способ выживания! Успехов вам и хоть немножко спокойствия! Розы просто шикарны, я очень люблю этот дизайн, надеюсь и у меня когда-нибудь дойдут руки до него, и все равно продвижения значительные, учитывая твою суматоху! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ириша, привет !Розочки здорово подросли! Молодец! Не пропадай) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Иришка, помни - все, что нас не убивает - делает нас сильнее! Так что ты - мегасильная женщина! Розы ооочень красивые! А я весну тоже жду, но вышивать буду гораздо меньше... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Иринка, пусть в жизни все побыстрее наладится))) все катаклизЬмы весна смоет))) а Розы шикарнейшие, побольше свободного времени и сил для них))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение