Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ириша,молодец,двигаешь розочки!А за снежок отдельное спасибо,показывай почаще!Мы,в этом году,так снега и не дождались :(

Поделиться сообщением

Ирочка, как же давно я у тебя не была. С первым днем весны тебя! Хоть и у вас, и у нас за окном вьюга и снег, но весна обязательно принесет солнечное настроение и радость! И все обязательно будет хорошо. А розы с незабудками - само очарование.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот убралась пыль смахнула полы помыла, готова к показу.

Девочки розы закончила уже давно , но были желтые пятна долго с ними боролась, но их все равно видно что делать не знаю. оформлять даже и не знаю когда в городе буду не скоро.

И ко мне заявился невышиванец, зубоболельщик, огородопочсадчик и много еще кто так что я пока ничего не вышиваю, ложусь рано встаю рано но времени не хватает. Натали правда расшевелила меня и наверное я сегодня начну её подарок СУПЕР ПОЗИТИВНУЮ ПОДУШКУ.

РОЗЫ

post-1857-1368604905_thumb.jpg

veravas, Eleonoro4ka, Irishanya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,давненько тебя не было!Розы красивущие!!!Если не вышиваешь,покажи что сажаешь!нам все интересно!как твои детки?

Поделиться сообщением

Галочка спасибо огромное! А сажаю редис и помидорки.

Забыла сразу показать ДОЧИНО ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!\

https://www.youtube.com/watch?v=FKJtB0VB8BQ

veravas, monstrochka и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ирочка, давай-давай, расшевеливай своего невышиванца)))

Поделиться сообщением

Иринка, розы очень красивые!

Доченька молодец! маленькая принцесска!

Поделиться сообщением

Иринка - ну наконец-то ты появилась! :preved: Розы шикарные, правильно Натали сделала, что расшевелила тебя!) Доча - маленькое чудо! :heart:

Поделиться сообщением

Ирин, сегодня как раз о тебе вспоминала утром :rolleyes: Розы чудесные, очень красиво! С завершением! :give_rose:

Конечно, сейчас сезон начался, в частном доме столько работы... Но я все равно буду ждать показа нового процесса!

Поделиться сообщением

Natalie, Pugovka, tatusja, Дикая белочка,

Девочки всем огоромное огрромное спасибо!!!!!

писала писала сообщения каждому и все пропало.

Скажу вкратце. Времени катастрофически не хватает , но я была у всех и за вас очень рада.

Натали я начала вчера подуху но набежали варвары и всем надо самостоятельно вытащить иголочку. так что все убрала в ящик.

Я сейчас из темки Наташеньки natlus она начала маки , у меня есть такие же , и мой вышиванец зашевелился. НО у меня начато много работ :wub: ( Татуся не читай) НО я хочу все пока на время убрать в резервную коробку с уже начатыми ранее и не глядя вытащить из коробки с новыми набор и вышить его от начала и до конца , а потом продолжитть начатое, а то я никогда из депрессухи на выйду, чувствуя давление начатых но уже порядком поднадоевших наборов. Вот так.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весьма правильная идея)

Поделиться сообщением

Ириш, если чувствуешь, что надо разогнать тоску новым наборчиком - так и сделай! А начатые и правда убери с виду, чтобы соскучиться по ним хорошенько.

:rolleyes: У меня Данька тоже как только видит меня с пяльцами, бежит иголочку тащить. Беда только в том, что он старается иголку с нитки сорвать и утащить, а этого допустить нельзя.

Поделиться сообщением

... у меня начато много работ :wub: ( Татуся не читай) НО я хочу все пока на время убрать в резервную коробку...

Я тоже так сделала - убрала все начатые наборы в одну коробку и вытаскиваю по одному для отшива, радует, что их там становится меньше) Но новых я решила не начинать, во-первых я в сопротивлении, а во-вторых боюсь, что не смогу остановиться! :D

А тебе удачи и легких крестиков! А какой набор решила вышивать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Натали я начала вчера подуху но набежали варвары и всем надо самостоятельно вытащить иголочку. так что все убрала в ящик.

...я хочу все пока на время убрать в резервную коробку с уже начатыми ранее и не глядя вытащить из коробки с новыми набор и вышить его от начала и до конца , а потом продолжитть начатое, а то я никогда из депрессухи на выйду, чувствуя давление начатых но уже порядком поднадоевших наборов. Вот так.

Так я не пОняла: подушка будет аль нет? :krank:

Поделиться сообщением

Maury,

Анюта, спасибо за поддержку!

Дикая белочка,

Наташа так вот в том то и дело что тянут до последнего пока ниточка не выскочит.

tatusja,

Танюш, я поэтому и нписала чтобы ты не читала про мои размножившиеся процессы, а то в сопротивление затянешь, а я от них устала, а новое? сейчас пока никого нет пошла вытаскивть с закрытыми глазами что попадется то и будет обязательно отчитаюсь надеюсь уже завтра.

Natalie,

Будет будет , это по вечерам, потому что там крупный страмин и при искусственном свете само то для меня.

Natalie и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, от души поздравляю с великолепной панелькой роз! всегда неровно дышала в ее сторону... потрясающе красиво! МОЛОДЕЦ!

3514577.jpg

поддерживаю - если душа требует, надо начать новый процесс, а старые потихоньку дошьются... зато как будет здорово и легко вышиваться на позитиве! и очень рекомендую Алисовские Маки - очень яркие ниточки, крупная несложная схема)

Отличного настроения и удачи во всех делах!

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

Замечательные розочки ты вышила, просто прелесть! Давно на них посматриваю, когда-нибудь, надеюсь...

Давай, начинай что-нибудь новенькое! С удовольствием посмотрим!

Доча чудесная и сынок, недеюсь, не отстает!

Поделиться сообщением

natlus,

Наташенька спасибо!!

veravas,

Верочка Васильевна огромное спастбо за внимание!

Лена1973,

Леночка, не сынок у нас не по этой части хотя песни петь любит и главное сочиняет их , типа " лесом еду -лес пою, полем еду- поль пою"

ну и начинаю свой отчет.

Вот что пошло в резервную коробку ( еле закрыла)

Это начатый на желание маяк почему то не пошел там практически все в одну нить.

post-1857-1368763442_thumb.jpg

Моя многострадальная икона, желание вышить есть но, обстоятельства не складываются иконы шить надо с добрыми мыслями и настроением, а оно в последнее время все больше грустное и напряженное.

post-1857-1368764878_thumb.jpg

самый огромной отчет по волкам! хи-хи , правда начинала 5 раз, на шестой вот сколько осилила

post-1857-1368765732_thumb.jpg

\ХАЕД

post-1857-1368766257_thumb.jpg

ну и то что вытащила моя рука.

post-1857-1368766462_thumb.jpg

Ну и наконец один цвет подухи.

Поделиться сообщением

Иринка - в ХАЕДе заметное продвижение! :victory:

и подушечка прямо "летит"! :l_teddy:

В волчиках легких тебе крестиков, а икону вышьешь, обязательно!

И с огромным нетерпением буду ждать новый процесс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татусь спасибо, сейчас на работе схемку отсканировала распечатала , а то в наборе она глянцевая отсвечивает и чиркать жалко, набор то раритетный ( еще и мальчик есть) . вечером постараюсь ниточки навесить на органайзер ну и конечно начать.

Поделиться сообщением

Татусь спасибо, сейчас на работе схемку отсканировала распечатала , а то в наборе она глянцевая отсвечивает и чиркать жалко, набор то раритетный ( еще и мальчик есть) . вечером постараюсь ниточки навесить на органайзер ну и конечно начать.

Жду-жду! :ea:

Поделиться сообщением

\ХАЕД

post-1857-1368766257_thumb.jpg

Ого, сколько уже отшито в ХАЕДе!!! (Зачем так скромненько под пяльцы завернула? )))

post-1857-1368767718_thumb.jpg

Классно))) Маленькие солнышки)))

Поделиться сообщением

Ирин, а маяк - это не "На рассвете нового дня"? Там надо довышивать до чудеснейшего сочетания нежных розово-желто-сиреневых оттенков рассвета, и все пойдет как по маслу. Я этот маячок за месяц вышила, по сей день самая любимая работа!

В хаеде такие красивые голубые цвета, прелесть!

Подушка очень славная будет! А набора с девчоночкой такого и не видела никогда! Легких крестиков!

Что-то, Ирин, ты давненько закрома свои не обновляла - что еще, у тебя там, интересно, запрятано...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в