29 августа 2013 Ирочка, давно к тебе не заходила. Во-первых, с приездом! Надеюсь, отпуск удался. Машина - это здорово. Но если сама гнала, то... о-о0о!!!! Милую девчушку ты вышиваешь. Но впереди бэк!!! Я вот сейчас тружусь над жанлиновскими журавями, бэк стараюсь по ходу делать, тогда не так муторно. ХАЕД хорошо продвинулся. А как отпускной процесс? Есть крестики? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Иринка, с возвращением. Отсыпайся и рассказывай. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девочки, я опять с новостями . 6 октября на 73 году скончался мой любимый свекор. Умер на работе, остановилось сердце, для нас это очень тяжело, мы осиротели и остались одни.Свекровь плачет не останавливаясь, муж плачет..... Доченька ночует у бабушки , хорошо хоть наши дома рядом. Сад не работает и мы с Катериной ходим в в школу "Малышок" , там она занимается бисером и делает успехи каждое занятие выдает по изделию (сфотаю покажу) , английский, русский, лепка, логика, ритмика, арифметика, я пока жду её пытаюсь вышивать, но что то мало выходит, дома вообще не вышиваю, есть движение в девочке но совсем не большое. в связи со сложившимися обстоятельствами подумываем о переезде конкретно, если уговорим свекровь. Думаю может что нибудь начать новенькое повышивать, все пересмотрела ничего не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Да... тут только время что то решит... И съехаться вместе наверное правильная мысль. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 терепния и сил...что ту еще скажешь... держитесь Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Соболезную... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Иринка - мои соболезнования... тяжело терять любимых, близких людей... держитесь Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Иришка,держись,ты сильная! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Иринка, очень сочувствую вам в таком горе...желаю скорейшего и удачного разрешения проблем. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ !!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! Хочу показать вам ученицу школы " Малышок". И движение в девочке! В пятницу с этой работой я возвращаюсь в долгострои, а сама буду продолжать скорее всего ХАЕД . monstrochka, veravas, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ира, ученица-то как хороша! Модница! Белое пальтишко С продвижением! Хорошо, что решила продолжать! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Пальтишко, аксессуарчики) точно модница) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Соболезную по поводу утраты! Время лечит!!! И какая же славная у тебя дочь, просто чудо!!! Здоровья Вам! ( и процесс нравится!) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташенька, не узнаешь шарфик на ученице? Как раз узнаю и переживаю, что ты так и осталась без шарфика Насовсем она "приватизировала"? Но дочке очень идет Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анечка, спасибо!!! Оленька, спасибо тебе огромное! Процесс этот туговат из-за схемы у меня идет , на сравнение значков в схеме и ключе очень много времени уходит. Натуль, нееее это я ей только для этого пальто даю, сейчас холодно и мы это пальто не носим и шарфик опять у меня, он такой удобный и уютный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ирина, Катюшка прямо очаровашка! И модница такая!Просто душа радуется на неё глядя. Процесс всё равно идет, да и детки растут- маме побольше времени дадут повышивать. Главное верить в это Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ириш,какая красотулька,твоя Катерина!И продвижение замечательное!молодцы девочки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Какая прелесть маленькая! И в вышивке хорошее продвижение (видно, что не легкая она) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Какая модница!!!! Просто первая ученица!!! Продвижение приличное! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Иринка, прими мои соболезнования. Держитесь. Славная у тебя дочурка. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки спасибо вам огромное!!! Захожу и на душе теплеет. Сейчас не вышиваю дома вообще как то времени не нахожу. А пока ученицу жду , колупаю мешочек счастья от панны. Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Иришка, держитесь! это очень тяжело! доча красотка ттт ждем фото ее рукоделочек Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Pugovka, Спасибо Танечка! А вот и дочины рукоделки!! а мамка филонит.... veravas, Tanya_RTK, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение