Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Спасибо Наташенька!

Девочки полетели все мои гаджеты. А я так хотела показать вам подароок от нашей Натали! наташенька подарила мне вкуснющие конфеты и книжку! Просто чумовая книга! Обязательно покажу как сфотаю! Все лежит на работе, конфеты домой не несу , схомячат точно, так что ждут они совю фотосессию.

Поделиться сообщением

Ирина, очень приятно было узнать про тебя, твою семью и твои работы. С большим опозданием ещё раз поздравляю с прошедшими праздниками, пожелаю тебе самого главного здоровья (тебе и твоим домочадцам). Про орхидею вроде никто не ответил, отвечу я - пересади когда отцветет. Если с корнями все впорядке, то лучше не трогать, а то корни очень хрупкие, и после пересадки могут сгнить на раз. Грунт для них - сосновая кора с добавлением мха и др. (об этом можно почитать на орхидейных форумах)

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с наступившим Днем Рождения! По истине трогательные сюрпризы устроила тебе семья! Читала листочки твои и слезы умиления выступили. Вот бы и мне такого дождаться :smile: Счастья тебе, дорогая, безмерного!

Про орхидею: всё верно, что Наташа написала, а еще добавлю - не срезай цветонос, когда цветочки завянут, на нем потом еще цветочки будут.

Наталья2013 и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013,

Наташенька! Очень рада тебя видеть в своей темке! Заходи ! Спасибо большое за советы про орхидею !

Merituulesta,

Женечка! Спасибо огромное! Давно тебя не видела! Как у тебя дела?

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо, я очень хорошо. Вышиваю потихоньку, но всё больше занята делами да вот на форуме по темкам гуляю, всё рассматриваю, до своей всё никак добраться не могу, хотя показать есть что. Надо собраться-таки и всё показать-рассказать :smile:

Поделиться сообщением

Вот бы и мне такого дождаться

Женечка, дождешься конечно!!!

Я была у тебя в теме, буду ждать как соберешься отчет сделать!

Поделиться сообщением

Ириша, так очевидно сливки подросли. Уже виден будущий сюжет. Такая трогательная картина, прелесть.

Поделиться сообщением

Иришка, я со своими болячками проморгала твой ХБ...

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и каждодневных житейских радостей во всём!

6292-ya.timkas-tebe-azar-037.gif

когда орхидея отцветет, цветонос не надо отрезать, пока он зеленый, вдруг она захочет тебе подарить детку) отрежешь, если цветонос станет полностью засохшим. Пересаживать орхидею надо, когда она разрастется корнями и они сильно вылезут наружу из горшка. Я свои орхи за 3 года еще ни разу не пересаживала, и цветут они у меня каждую зиму. Главное - не переусердствовать с поливом.

Так прикольно - ботики, блюдце и хвостик))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Lilyana, ирония, tatusja,

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СЛОВА!!!

Ни телефон ни фотик не сделала, так что показать фото процесса и подарка не могу(((но могу сказать там появился котяра!!!!!

На днях ездила на выезд в другое село , подъехав к назначенному месту увидела коня с санями уселась в сани и кон понес меня по сугробам к бабуле. Хоть я и сельский житель, но такой транспорт мне не привычен , но заряд бодрости полный!!!!!

Поделиться сообщением

natlus,

Наташенька , милая спасибо!!!!!!

Все про орхидею поняла, я потом корни сфотографирую и тебе покажу! Наташенька не болей!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх...кони,сани!Здорово то как!Я один раз всего ездила в детстве,до сих пор помню как снег из под копыт летит в лицо!Ботики тоже очень понравились.Чини скорей свои гаджеты,хочется котика увидеть!

Поделиться сообщением

Гаджет один сделала, показываю "сливки"

post-1857-1391142694_thumb.jpg

Натали оставляла мне место в долгостроях и я решила вернутся в игру с волками , начала я их в восьмой раз вчера наколупалось 400 полукрестиков,, в них два цвета, фоото отваратительное, пока пролукрест в 5 ниточек, но почему то светит.

post-1857-1391144049_thumb.jpg

А еще я сдала свои розы на оформление , забирать буду только 10 апреля

Дафна, чеба, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, котеночек классный, только отбэкать осталось? А волки какие? Страж? В процессах не нашла.

Поделиться сообщением

сливки! good2.gif

... с волками , начала я их в восьмой раз вчера наколупалось 400 полукрестиков,, в них два цвета, фоото отваратительное, пока пролукрест в 5 ниточек, но почему то светит.

Иришка, это пока свежие светят!

как примнутся - станет плотно!

а уж после глажки вообще будет как панцирь! :ph34r:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташенька,спасибо, да это "Страж" в процессах есть, но там это попытка номер 3. А кота сегодня отбэкаю и за ножки девочки примусь.

Pugovka,

Танюша, спасибо большое! Я очень на это надеюсь что ниточки разойдутся!

Поделиться сообщением

Иришка, какой славный котенок) Молодец!

И молодец, что в долгострои вернулась, буду болеть за твою работу)

Поделиться сообщением

Ира, котенок такой трогательный. Терпеливо ждет, пока нальют сливки, воспитанный!

Поделиться сообщением

tatusja, Lilyana, Танечка, Лиляночка!!!!

Огромное вам спасибо за ваши добрые слова!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в