11 февраля 2013 Иришка, розы красивые! поверь, нет худа без добра! после поездок в буран ты теперь никаких экстримов не испугаешься! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Розы шикарные!Весна не за горами!Все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Да, скучать точно не когда. терпения. розы хороши. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ГалинаV, Галочка, спасибо большое! Лена1973, Леночка. спасибо. ага . а я на этой передовой самый главный Чапаев, Но такого еще не было. столько снега.... я в окна только ботинки людей, проходящих мимо вижу.tatusja, Танюшка. спасибо , фея ты моя. столько радости мне в дом принесла. прости что не сфотала подарочек. но пока ехали от почты детвора шоколад слопала. а наборчики я припрятала от них же. Так что ты - мегасильная женщина! Ой. Олюш, засмущала, не я слабая и худая. Спасибочки прятно то как! natlus, Наташенька!! Спасибочки, я тоже на весну все надеюсь. Pugovka, Танюша. мне тоже так говорили , что в таких условиях лучше учиться и навыки приобретать.Спасибо огромное! ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо! Гало4ка, Оленька благодарю. Девчата так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Иришка, ты действительно просто героиня! ))) а мне так в твоих розочках нравятся брызги синих незабудочек! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ярославушка. спасибо большое!! Я если честно только из-за этих синеньких цветочков и брала. очень они мне равятся и шить их нрвится. Рушаночка, спасибо! девочки, а это то что получается в Семистрельной. Пока она лежит без движения. Это то что было вышито за три дня. птом запал пропал. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 лик такой - аж оторопь берет! красиво - не то слово! торжественно, и в то же время за душу... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Иринка - молодец, очень красиво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки мои спасибо , что заходите!! Я все колупаю розы , на сегодня вышит еще один лист. осталось два. Еще хочу показать вид из нашей с мужем спальни и из кухни. veravas, Irishanya, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Иришка,молодец!Розы заметно подростают!А сколько снега у вас! И чистого снега! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Иришка, розы очень красивые! а за окном ... скорее бы весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Снега в этом году очень много , весной точно будем плавать Ирочка, розочки заметно прибавились, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ирина, розы прекрасны! Очень красиво получается! Снега в этом году действительно очень много, хоть бы растаяло не разом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Иринка, ну и снегу а вас намело! Такая классическая сибирская зима. Но не смотря на холода розы хорошеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ириша, молодец, скоро розочки полностью расцветут))) какой чистый белый снег) хоть полюбоваться, а то у нас всегда серая грязная жижа, никакой снежной белой романтики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ирочка,сколько снега...... Розы - великолепны! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Иришка, вот это вид из окон!!! Понимаю,что весной это будет геморрой, но сейчас просто роскошно! Я мечтаю о таких кучах чистого белого снега - в городе зима всегда серая и грязная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, спасибо что заходите!!! И весной и сейчас это геморой по любому. Сейчас не пролезть весной не проплыть... а так да чсто и бело! красота. сейчас опять буря и снег валит после завтра бдет дождь .....весело! Что то я устала от своих роз. хочется начать всего и много. но розы не отпускают. Ну ничего потерпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ирина-Катерина, а у нас этой зимой совсем мало снега, хотя вроде не так уж, чтобы очень далеко мы от вас))) В розах тебе же уже совсем немного осталось - дотерпи уж))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Natalie, Терплю дорогая , терплююююю, но в мыслях уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Natalie, Терплю дорогая , терплююююю, но в мыслях уже... Я тоже так хочу начать свой след процесс, но сердце будет неспокойно , если заброшу предыдущий! Так что наберись терпения а снега у вас там- ..... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девушки как я вас понимаю и сочувствую... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение