19 марта 2014 tatusja, Танюша, буду очень стараться!!! Ты не представляешь сколько у меня у же в очереди после сливок!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ирина, привет! сколько замечательных процессов, очень понравились пополняшки, совята-такая прелесть, да и лебеди классные, помощничек -супер! легких крестиков и весеннего настроения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 meledi2006, Леночка, спасибо!! Этот наглый тип, еще и кусается когда я его отгоняю! Тащит иголочку ниточки и даже ножнички поднимает! Maury, Аааааа Анечка, бегом бегу к тебе, смотреть домик, так как я одной ногой уже дома и плюнув на все шью... lisa142, Оленька, спасибочки!!!! С вашей поддержкой настрой в порядке!!! Лена1973, Ленуся, спасибо!!!! Приказ понят выполняю!!! ГАЛИНА_С, Галочка благодарю!!!! И поздравляю с воссоединением!!!!!!!! УРА!!!! Теперь жди нас в гости!! meledi2006, ГАЛИНА_С и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ирин, давай чуть-чуть осталось. Очень очень ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ириша, какой у тебя замечательный помощник! Побыстрее заканчивайте и показывайте нам свои красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки вы не поверите!!! ну там конечно не 40 а 400, ну это не важно! Вчера в нашу тмутаракань приезжали из Кирова люди торгующие шубами и пальто! Так мы со свекровью отоварились кашемировыми пальто и вечером это все обмыли ..............блинннн бутылочкой шампанского, а мне его категорически нельзя, я сразу спать, и не было у меня вчера ни одного крестика!!!! Ну простите!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну тогда фото в студию Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну Ириш! новое пальто для женщины, это святое! Так что какие уж тут крестики ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Во, Тата права) Тем более до окончания домика у тебя есть время) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну Ириш! новое пальто для женщины, это святое! Так что какие уж тут крестики ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 пальто важнее! но я все равно жду крестики Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Иришка, с обновочками))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Веселинка, Мариш, как только уговорю кого нибудь меня сфотать сразу покажусь! tatusja, Танюша, спасибо! Да пальто это хорошо! Я прям плечи расправила. Maury, Анют, я сейчас отчитаюсь и к тебе, домик зырить! Pugovka, Танюша, я готова! Ну вот и закончила сливки! Работа понравилась за исключением ниточек , они завязывались в узелки! истирались и рвались, одного цвета из-за этого хватило только только, схему не чиркала ниточки остались, если кому то надо подарю. фотографировала доча, лучше фото будет после оформления. Начинать ничего не буду, буду подтягивать хвосты пока жду посылочку от Индиры! Я все таки решилась и заказала у неё схему сына. Индира вчера выслала. Жду с нетерпением. Очень хочу вышить к ДР Вовчика. katerinakotka, Каори, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ах да видите внизу на платье? полиняли бордовые ниточки, полоскала в еле теплой воде. сейчас подсохнет буду ванишем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Уррра) С окончанием! Ваниш наше все, так что должно помочь. На домике сегодня будет доделан последний бэк, так что ты вовремя))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 такая лапусечка получилась! ))) и нитки - не сказала бы, я бы и не заметила! надеюсь, что ваниш помогает всему! )))) молодчинка, Иришк! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ярославушка, спасибо!!!! Сама не верю что закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ярославушка, спасибо!!!! Сама не верю что закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ириша, поздравляю с завершением! Быстро ты с этой работой справилась! Желаю тебе оформить ее поскорее! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Получилось очень мило, даже в стиле ретро. Удачи в новой стирке, что бы ничего больше не полиняло. И красивого оформления! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ирин, с завершением!!!! Девочка-лапочка получиоась..давай подтягивай хвосты. Я тоде начатые закончу процессы. ( я аока без инета, с телефонв выхожу немного).вернусь ,все рассмотрю хорошенько. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение