25 ноября 2020 Оля, какой он классный, с характером! Жаль, что нитки подпортили процесс, но на результате этого не видно. Как красавец будет одеваться?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Как красавец будет одеваться?) Жень, скорее всего будет подушкой. У меня еще спаниельки вышитые и йорк, давно уже. Вот всех подушками и сделаю Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Н-да...серьезная псинка!..с характером...вот нитки и рвались...но ты все преодолела! Гуд!) Оля,с Днюхой! Больше положительных эмоций и здоровья! В общем, будь счастливой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Только что, Nat717 сказал(а): Н-да...серьезная псинка!..с характером...вот нитки и рвались...но ты все преодолела! Гуд!) Оля,с Днюхой! Больше положительных эмоций и здоровья! В общем, будь счастливой! Наташа, спасибо!!! Нитки Гамма в наборе, я вообще их терпеть не могу. Но, тем не менее, наборы Алисы, например, вполне приятно шьются. А тут реально был какой-то коллапс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): Нитки Гамма в наборе, я вообще их терпеть не могу. Но, тем не менее, наборы Алисы, например, вполне приятно шьются. А тут реально был какой-то коллапс Гамма...вот не ожидала......у меня к ним никаких претензий...ну не ДМС,конечно)))...я ж когда-то много шила подбором( и только они тогда были доступны) в итоге у меня их завались))) 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, Nat717 сказал(а): Гамма...вот не ожидала... Подстава))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля, какой замечательный Горацио! Выражение морды, и правда, глубокомысленное. Собачий философ. Неприятности с нитками забудутся и будешь со спокойной душой любоваться результатом. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 35 минут назад, titania сказал(а): Выражение морды, и правда, глубокомысленное. Собачий философ. Он размышляет о бренности сего мира и о качестве ниток в нем А неприятности я уже забыла, у меня ни разу не было порыва бросить вышивку, в любом случае бы дошила. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Денечка доброго всем, заглянувшим ко мне на огонек У нас зима На работе изо всех сил цветут декабристы, я их чаще называю шлюмбами А еще ко всему прочему имеется неожиданный процесс. Набор мне подарили на день рождения, покупал человек, совершенно далекий от вышивки, от каких-либо знаний о производителях и прочих тонкостях, просто от души, по наитию и с добрыми чувствами. Я, конечно, была очень растрогана таким вниманием к моему увлечению, но и еще чуток удивлена. Почему такие ассоциации? Где я и где балет? Почему именно такая тема? Но мне вдруг очень захотелось сразу начать вышивать)))) Итак... Овен. Полёт. Набор из старой овеновской коллекции, поэтому нитки на органайзере оказались местами порезаны, местами не разобраны и не порезаны и еще с сюрпризами в виде войлока Но, не смотря ни на что, вышиваю с огромным удовольствием Сейчас уже и филейная часть балерины вышита, но фото пока нет. Будет с чем прийти в следующий раз. Пока! titania, татьяна0674, Natashik1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Какая тут красота !!!!!!!!!! Лушик , зима у вас - красавица !!!! Эх , нам , южным жителям не дано таким любоваться Цветочная мамка ты , всё у тебя цветёт и пахнет , и всё по расписанию : сказано цвести в декабре - цветут )))) Балеринка классная , думаю войлоком тебя не испугать Жду филейную часть ) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Оля, какая ножка! В детстве и юности у меня была страсть к балету. Собирала открытки, сама рисовала балерин, а когда родителей не ыло дома танцевала используя домашние тапки с твердыми носками как пуанты. Потом это увлечение прошло, но любовь к балетным постановкам осталась. Может это внутреннее увлеченеие и у тебя где-то затаилось, вот почему с таким рвением балеринка вышивается. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 часа назад, titania сказал(а): Может это внутреннее увлеченеие и у тебя Леночка, скорее это полет души))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 5 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Цветочная мамка ты , всё у тебя цветёт и пахнет , и всё по расписанию : сказано цвести в декабре - цветут )))) Мамка жестокая Этот декабрист, он же зигокактус, он же шлюмбергера, он же Георгий Иваныч, жил у меня дома лет шесть. Не цвел. Я ему сказала, что выкину, если не зацветет. Не зацвел. Выкинуть, конечно, рука не поднялась, унесла на работу. А он там хвост и распустил как павлин. Ну не нести же по морозу обратно, пусть уж там и живет А цветут у меня только орхидеи дома. А еще, кстати, похвастаюсь, раз уж разговорилась, мне на день рождения подарили розы. Люблю я их, но уж больно недолговечны, обычно на третий-четвертый день свешивают уши. Заметьте, сегодня 16 декабря, почти месяц прошел со дня рождения. Одна роза стоит, хоть бы что ей. Взяла рассмотреть, когда воду меняла, а у нее все почки пробудились. Те самые меристемы, которые похожи на схему вязания салфетки))))) Чудо! Nat717, titania, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Оля, своей зелёной напрочь гайкой ты меня совсем пристукнула... сколько ж всего мной пропущено - 77 работ! 77!!!! Маки роскошные, кони великолепные, барбосинка чудо как хороша Девчонки, я всех, с кем мы начинали общаться на этом форуме, помню и нежно люблю... Пусть и не могу теперь много времени форуму уделять... Lusha73, Путешественница и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Natalie сказал(а): Девчонки, я всех, с кем мы начинали общаться на этом форуме, помню и нежно люблю... Наташа, возвращайся. Я тоже помню все наши болталки, посиделки с мартини и веселые деньки) 1 час назад, Natalie сказал(а): Оля, своей зелёной напрочь гайкой ты меня совсем пристукнула... сколько ж всего мной пропущено - 77 работ! 77!!!! Шо правда што ли?.... Как ты посчитала? Это тебе гайка кажется зеленой, а там есть незаконченный процесс 2012 года, мой стыд и головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 часов назад, Lusha73 сказал(а): Это тебе гайка кажется зеленой, а там есть незаконченный процесс 2012 года, мой стыд и головная боль Добро пожаловать в долгострои ко мне - там я стабильно появляюсь минимум раз в неделю))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, Natalie сказал(а): Добро пожаловать в долгострои Я бы с радостью, но, к сожалению, в связи с ненормированным рабочим днем и вышиваю я тоже нестабильно. Могу пару недель вообще к пяльцам не прикасаться. Январь, к примеру, скорее всего будет вообще без выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 16.12.2020 в 16:33, ss-kostenko сказал(а): Жду филейную часть ) Следующая часть Марлезонского балета Nat717, Евгения Чичкова, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Ножки - что надо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 19 часов назад, Lusha73 сказал(а): Следующая часть Марлезонского балета Какой интересный ракурс. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всем доброго дня/утра/вечера! С удовольствием побродила по форуму, посмотрела ваши итоги года, глаза разбегаются от обилия и красоты вышитых работ. А вот мне не хочется почему-то подводить итоги. Год был тяжелым, много работы, совсем никакого отдыха, полная опа с финансами и крайне мало времени на вышивку. Хотя, удивительно, несмотря на финансовую дыру, в этом году куплено несколько очень желанных наборов, в основном благодаря поддержке дорогих моих друзей. Предыдущие два-три года я пыталась усиленно бороться с хомячеством, ничего не покупать, вышивать закрома, но как показал опыт, сын ошибок трудных, все это полнейшая фигня и повод потрепать и так не шибко устойчивую психику. Поэтому отныне: -покупаю что хочу -начинаю что хочу -не парюсь по поводу долгостроев -долой планы и итоги, что вышито, то вышито. А что вышито? Продолжаю балерину, даже можно сказать приближаюсь к завершению. Чуть не поседела, вышивая фон. Чесслово, сложная мноноцветка легче, чем этот полукрест двумя похожими оттенками, сливающимися с фоном это не в гайку Далее - личико. На обложке оно мне категорически не нравилось: крупный нос и подбородок, грубые черты, а самое главное выражение лица никак у меня не вязалось с названием набора. Какой тут полет, блин? Думала, дойду до бэка, буду переделывать, однако вышила по схеме, за исключением буквально пары черточек. И мне вроде все нравится. Далее фото в гайку, пожалуйста))) Ну вот как-то так... Юнона1960, Путешественница, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Олечка, с наступившим! Как мне нравятся твои девизы! Присоединяюсь! Творческой анархии дорогу! Балерина нежная получается, прям зефирка! ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оленька, с Новым годом! Пусть все проблемы и неприятности останутся в прошедшем году, а этот год принесет позитивные перемены в твою жизнь! И оставайся оптимисткой, какой я тебя знаю! Твоя балеринка получается очень даже симпатичной. Lusha73 и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оль, с Новым годом! Там в отчете все "не в гайку" или только первое фото? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, Татуся сказал(а): Оль, с Новым годом! Там в отчете все "не в гайку" или только первое фото? С Новым Годом, Татусик!!!! Вот этих двух дам в гайку: Хозяйка смешных зверей, Татуся, SusannaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение