4 мая 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Lusha73, Оля, привет. Конечно, показывай, выкладывай свои процессы. Необязательно писать романы, достаточно показать процесс. Наташа, спасибо. Постараюсь показывать. У меня есть пара "необнародованных" процессов) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Доброго дня! Всем весны, любви и счастья. Начнем потихоньку обнародовать необнародованное. Номер 1 Чарівна Мить 514 "Вечерний звон", 35,5х49,5, нитки ПНК, по иллюстрации итальянского художника Ezio Anichini Ужасная канва в наборе была неизвестной этиологии, жидкая тряпка предположительно 16 каунта (но это не точно). Поэтому пришлось менять на то, что было дома в наличии, в итоге взяла мурано 101 тон. Что еще из минусов? Покончим сразу с ними и потом будем говорить только о хорошем. Из минусов - схема. Гигантская, глянцевая, а самое главное с цветными значками. В ключе вроде бы видишь различия между несколькими оттенками зеленого, темно-красным, бордовым и густо-оранжевым, но в схеме это все сливается, рябит и ты совершенно не понимаешь кто есть ху. Конечно, на помощь пришла пиратская схема в саге с просторов интернета, но над ней тоже пришлось покорпеть пару вечеров, исправляя кучу ошибок в номерах и сложении нитей. Но мы же знаем, что путь в рай легким быть не может, поэтому Ангел будет вышит в любом случае. Хочу еще раз сказать большое спасибо Оле @Путешественница за подарок на день рождения. Я этот набор очень-очень хотела, но понимала, что без шансов, т.к. он давно снят с производства. Вышиваю с большим удовольствием. С ошибками разобралась и дальше все пошло легко, на самом деле схема не сложная. На этом пока все. Всем добра и радости Путешественница, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая А я так и не смогла привыкнуть к их значкам. Красиво получается. И фоточки такие аккуратные. Lorans и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А я так и не смогла привыкнуть к их значкам. Красиво получается. И фоточки такие аккуратные. Ой, тут даже не "привыкнуть", а "победить". Самое интересное, что на глянцевой бумаге ни раскрасить, ни зачеркнуть не получится. Поэтому сага в помощь. Lorans, Юнона1960 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая я помню эти наборы. их хотелось шить, а комплектующие были против... у меня до сих пор ждет (надеюсь) своего часа шикарный конь, но там ву схеме была ошибка и я никак не соберусь его рестартануть а ангел замечательный. Lorans и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): я помню эти наборы. их хотелось шить, а комплектующие были против... у меня до сих пор ждет (надеюсь) своего часа шикарный конь, но там ву схеме была ошибка и я никак не соберусь его рестартануть а ангел замечательный. А что за конь, напомни? Пы.сы. Нашла сама. Пепел. Я его хотела купить, когда был новинкой, но не срослось почему-то. А что там за ошибка? Lorans, Lucia-del-Umago и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, Lusha73 сказал(а): А что там за ошибка? цвета в бленде перепутаны. в общем- перешивать все с нуля...если решусь Lorans и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 08.05.2026 в 08:02, Lusha73 сказал(а): Доброго дня! Всем весны, любви и счастья. Начнем потихоньку обнародовать необнародованное. Номер 1 Чарівна Мить 514 "Вечерний звон", 35,5х49,5, нитки ПНК, по иллюстрации итальянского художника Ezio Anichini Ужасная канва в наборе была неизвестной этиологии, жидкая тряпка предположительно 16 каунта (но это не точно). Поэтому пришлось менять на то, что было дома в наличии, в итоге взяла мурано 101 тон. Что еще из минусов? Покончим сразу с ними и потом будем говорить только о хорошем. Из минусов - схема. Гигантская, глянцевая, а самое главное с цветными значками. В ключе вроде бы видишь различия между несколькими оттенками зеленого, темно-красным, бордовым и густо-оранжевым, но в схеме это все сливается, рябит и ты совершенно не понимаешь кто есть ху. Конечно, на помощь пришла пиратская схема в саге с просторов интернета, но над ней тоже пришлось покорпеть пару вечеров, исправляя кучу ошибок в номерах и сложении нитей. Но мы же знаем, что путь в рай легким быть не может, поэтому Ангел будет вышит в любом случае. Хочу еще раз сказать большое спасибо Оле @Путешественница за подарок на день рождения. Я этот набор очень-очень хотела, но понимала, что без шансов, т.к. он давно снят с производства. Вышиваю с большим удовольствием. С ошибками разобралась и дальше все пошло легко, на самом деле схема не сложная. На этом пока все. Всем добра и радости С почином! Не зря мы с ОлейЮ тогда зашли в тот маленький магазинчик и покопались в ящичках и коробочках) Очень рада, что ты его начала! И буду подглядывать за его рождением) Lucia-del-Umago, Lorans и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение