26 марта 2024 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Нормальный такой памперс, недешëвый.))) Я расцветочку имею ввиду. А качество канвы отличное. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 50 минут назад, Lusha73 сказал(а): Я расцветочку имею ввиду. А качество канвы отличное. Я цену имела в виду.) У Золотых ручек и цены "золотые".) Marusya1978, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 25.03.2024 в 18:22, Lusha73 сказал(а): Очень красивая работа получилась! Насчет памперса с самого начала была против)) хороший памперс!! Шилось трудно, это грустно, но чаще всего результат заставляет память быстро заснуть))) И я тоже очень люблю такие окошки в живую! Респект тем, кто делает нам такую красоту на улицах городов! \ 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Мое кодовой название было бы однозначно - Шнобель)))) Но так как шью не я - буду звать его так тихонечко, шепотом))) Сюжет не мой, но стопроцентно наимилейший! Жду начала отшива! Lusha73, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шилось трудно, это грустно, но чаще всего результат заставляет память быстро заснуть))) Не то чтобы трудно, но долго из-за нехватки времени. А от нелюбимого бэка я вообще удовольствие получила, как ни странно))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мое кодовой название было бы однозначно - Шнобель) Шнобель он по паЧпорту, а по состоянию души - мамин пирожочек Lucia-del-Umago, Marusya1978, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): нобель он по паЧпорту, а по состоянию души - мамин пирожочек В голове вертится пошловатый анегдот , что бьют вовсе не по паспорту)))) Но Волк слишком хорош, чтоб к нему подобное применять)))) Lusha73 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Это парочка явно идёт с бабкиных поминок и не сильно расстроена, потому как бабуля не одобряла их дружбу.) Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Это парочка явно идёт с бабкиных поминок и не сильно расстроена, потому как бабуля не одобряла их дружбу.) Хм... такой вариант я не рассматривала... Хоронили бабку - порвали три баяна? Как негуманно! А тем временем мы чихнули на канву зеленкой nastygera, Евгения Чичкова, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Продолжение. На мягких лесных грунтах ножки стоят не очень уверенно. Может, пирожки виноваты. Гало4ка, Lucia-del-Umago, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Лапки очень трогательные! Lusha73, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10.04.2024 в 14:25, Каори сказал(а): Лапки очень трогательные! "Я шерстяной волчара, Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи!” Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 11.04.2024 в 12:22, Lusha73 сказал(а): шерстяной волчара, Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи!” Жду продолжение и шнобеля! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 25.04.2024 в 17:01, vasilisa-1977 сказал(а): Жду продолжение и шнобеля! Кажется, я забыла как вышивать крестики совсем нет времени... Конечно, чуток прибавилось, но я планировала этот набор сделать финишем апреля. Кого еще насмешить своими планами? vasilisa-1977, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Столько работ готовых шикарных! Даже всего за несколько последних страниц Хотелось бы вживую увидеть, хоть бы даже и не оформленное на встрече вышивальщиц у нас Красная шапочка в расшитом золотом платье тоже должна будет фурор произвести) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 4 часа назад, AliraRo сказал(а): Столько работ готовых шикарных! Даже всего за несколько последних страниц Хотелось бы вживую увидеть, хоть бы даже и не оформленное на встрече вышивальщиц у нас Красная шапочка в расшитом золотом платье тоже должна будет фурор произвести) Спасибо за добрые слова! К сожалению, я на встречи не хожу, совсем нет времени vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 26.04.2024 в 21:30, Lusha73 сказал(а): Конечно, чуток прибавилось, но я планировала этот набор сделать финишем апреля. Кого еще насмешить своими планами? про насмешить - это не к нам- сами такие. я вот сегодня прикинула, а смогу я за три месяца отшить процесс, на который отвела 2 года так что самое главное- шьется Marusya1978, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 26.04.2024 в 16:30, Lusha73 сказал(а): но я планировала этот набор сделать финишем апреля. Кого еще насмешить своими планами? Это далеко не последний апрель! Но я надеюсь все таки раньше будет финиш... Lusha73, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 15.05.2024 в 20:59, vasilisa-1977 сказал(а): Это далеко не последний апрель! И то правда Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Всем доброго дня! Мое редкое, очень редкое появление на форуме. Приветствую всех, кто заглянул на огонек. Сегодня мы приглашены на прием к самой Королеве. И как же туда пойти без Белого Кролика? Виктория Ивченко. Мистер Кролик. — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Каори, Pearl20, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 И немного продолжения "Темных аллей" Бунина узкой тропинки РТО Домашнее название вышивки - "стокгольмский синдром"... ну да... как-то так... Один из героев готов Хозяйка смешных зверей, Каори, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение