4 января 2021 Ну вот, почти готова моя балеринка, остался только бэк. Не уверена, смогу ли сделать нормальное фото, потому что зима Пока вот так Palex, Isinka, SusannaT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Балеринка хороша и без бэка. Восторгаюсь ее динамикой. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 День добрый всем заглянувшим! Поздравляю всех с великим светлым праздником Рождества Христова. Пусть в ваших сердцах всегда царит мир и любовь. Всем желаю добра и здоровья, благополучия вашим семьям. А у меня потихоньку дошилась балеринка. Бэк на юбке/пачке делать не стала. Вернее, начала и выпорола, в две нити грубо, в одну нить не видно. И так красивая ss-kostenko, Путешественница, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 39 минут назад, Lusha73 сказал(а): И так красивая Красавица получилась. В 1000 раз лучше обложки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Олечка, с Рождеством! И с первым финишем в этом году! Балерина очень нежная и воздушная получилась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Спасибо! Балерина уже уехала на оформление, будет готова недели через три, выбранный мной багет в остатках, поэтому заказываем-ждем. А у меня тем временем рождественские подарки В рамках игры в мини-сюр приехала новогодняя игрушка от Гали из Крыма. Посылка шла долго, 27 декабря зависла на сортировке и пропала, мы уже хотели писать кляузу на розыск, как вдруг внезапно вчера она активизировалась и быстренько доскакала до меня. Теперь на моей ёлочке висит вот такой зай-оптимист и невероятно радует))) И еще один подарок от дорогого друга Можно смело заводить новый процесс Итак, Золотые Ручки КАШТАН titania, SusannaT, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Оля, балерина очаровательная, легкая, воздушная. Правильно, что не стала балетную пачку портить. Согласна с Олей, балерина на обложке ей ы подметки не годится. Подарки отличные. И с новым интересным процессом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 08.01.2021 в 13:31, Lusha73 сказал(а): И еще один подарок от дорогого друга " Дорогой друг" знает толк в вышивке . Все стальное со знаком плюс пять. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 08.01.2021 в 12:44, Lusha73 сказал(а): День добрый всем заглянувшим! Поздравляю всех с великим светлым праздником Рождества Христова. Пусть в ваших сердцах всегда царит мир и любовь. Всем желаю добра и здоровья, благополучия вашим семьям. А у меня потихоньку дошилась балеринка. Бэк на юбке/пачке делать не стала. Вернее, начала и выпорола, в две нити грубо, в одну нить не видно. И так красивая Оля, отличная идея - не делать бэк на юбке! Он бы лишил балерину лёгкости и воздушности. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Я пришла показать каштанчик. Попискиваю от удовольствия, какой он клевый, все материалы в наборе на 5+++ Каштан такой же шикарный, как физалис, совершенно ничем ему не уступает. Удивительно, что этот набор вышивают намного реже. Огромное спасибо дорогому другу за подарок! 09.01.2021 в 17:50, Юнона1960 сказал(а): " Дорогой друг" знает толк в вышивке . Да уж, друг знает толк не только в вышивке )))))) Юнона1960, titania, Isinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Какая яркая красота! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 13:48, Lusha73 сказал(а): Я пришла показать каштанчик. Попискиваю от удовольствия, какой он клевый, все материалы в наборе на 5+++ Каштан такой же шикарный, как физалис, совершенно ничем ему не уступает. Удивительно, что этот набор вышивают намного реже. Огромное спасибо дорогому другу за подарок! Оля, мне каштан очень нравится, больше, чем физалис, скажи, а там бэка скоко-много. Вот Золотые Ручки всем хороши, вроде, я даже нареканий на них не слышала. 11.01.2021 в 13:48, Lusha73 сказал(а): Да уж, друг знает толк не только в вышивке )))))) Огласите весь список, пожалуйста. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля,с началом шикарных каштанов!...постараюсь не пропускать...и ты тож!) Респект Другу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, мне каштан очень нравится, больше, чем физалис, скажи, а там бэка скоко-много. Вот Золотые Ручки всем хороши, вроде, я даже нареканий на них не слышала. Бэка умеренно, жилки на листьях и колючки на шишечках. Если сравнить с тем же физалисом, вообще тьфу, начать и кончить. Нарекания есть. Во-первых, игла. Выкинула после отшива второй ниточки. Короткая, держать не удобно, хотя у меня руки вполне себе миниатюрные. И ушко настолько узкое, что нитку кое-как пропихнула с нитковдевателем, так она потом еще и двигается с трудом в этом милипизерном отверстии. Второе - печать ОТК как в советские времена на схеме. У меня скромно, в уголочке, вышивать не мешает. А вообще читала отзывы, что на некоторых схемах перекрывает значки: раззудись, плечо! размахнись, рука! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Огласите весь список, пожалуйста. Не буду, а то вдруг прочитает, загордится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Nat717 сказал(а): Оля,с началом шикарных каштанов!...постараюсь не пропускать... Наташ, я тоже стараюсь твои отчеты не пропускать, хотя в последнее время больше наблюдаю из кустов и мало пишу. Но я все вижу))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем привет! Я принесла показать продолжение каштанчика... Только у меня проблема: поскольку днем я дома практически не бываю, фото в основном ночные и цветопередача так себе. Ну уж как есть. Продолжаю попискивать от удовольствия, очень нравится его вышивать, шишечки объемные за счет разного сложения нитей. И даже странный бленд лавандового с медным вполне на своем месте. Пикусёнок, Евгения Чичкова, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, каштаны как настоящие получаются. Понимаю твои эмоции. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Хочется взять и выковырять его из скорлупки. Надо же, как натурально получается, принимаю твои попискивания. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Только что, Юнона1960 сказал(а): Хочется взять и выковырять его из скорлупки. Надо же, как натурально получается, принимаю твои попискивания. Там же вон вверху справа есть уже выковырянный, вернее, я ему еще не вышила кожуру)))) Такой чупа-чупс на ножке Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 57 минут назад, titania сказал(а): Оля, каштаны как настоящие получаются. Понимаю твои эмоции. Я к своему стыду каштанов настоящих не видела и не кушала, поэтому у нас с ним чисто виртуальная любовь. Вернее, видела в дендрарии, но зеленый без плодов ну дерево и дерево, ничего особенного. Меня больше сахарный клен поразил тогда Дикая белочка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 А я в Полтаве любовалась каштановыми аллеями. А мама из Франции привозила жареные каштаны. Своеобразный вкус. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 39 минут назад, titania сказал(а): Своеобразный вкус. Наверно орехи напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Смесь картошки со сладкими орехами, что-то вроде так. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 11.01.2021 в 17:48, Lusha73 сказал(а): Удивительно, что этот набор вышивают намного реже. Думаю, Оля, большинство так же как и мы с тобой живых каштанов в глаза не видали, вот и не тянет их вышивать, нет никаких впечатлений и ассоциаций. Но получается красиво))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Думаю, Оля, большинство так же как и мы с тобой живых каштанов в глаза не видали, вот и не тянет их вышивать, нет никаких впечатлений и ассоциаций. Но получается красиво))) Согласна. У меня такая история с морем и маяками. Очень популярная тема в вышивке, я с восторгом рассматриваю чужие работы, понимаю и уважаю выбор вышивальщиц, но у меня самой никаких воспоминаний и ассоциаций с этой красотой не связано, поэтому еще ни один сюжет не зацепил настолько, чтоб сесть и вышить Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение