1 марта 2021 Поздравляю всех с первым днем весны и днем мартовских котов! Мой бандит подрос, почти уже полкота вышито, но все равно пока это всего лишь акварельные пятна. PrimaN, Дикая белочка, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Акварэль нынче в тренде. Бедные дизайнеры, как, наверное, сложно из этой каши вытащить уши , зато не придерешься ни к чему, пока носссс не вышьешь . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Всем доброго дня. Немножко продолжение... Было Стало татьяна0674, irinka-mandarinka, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Кошатина зловещая без глазок-то)...ладно-ладно ...котяра...не спорю!)) ...собакевич на всех фото просто умиляет..чихал он на эту грозу!))) Оля,шикарные каштаны вышли из-под твоей иголочки! С восторгом просмотрела все отчеты...и паучки венец сему творению! Молодчина!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Стало Хотела попугать нас? и вовсе не страшно, очень симпатичный котик, чуть-чуть лохматый. Глазки раскосые только, а так все в норме Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Всем доброго дня. Немножко продолжение... Было Стало Кошмарики на ночь глядя показывают!!! Какой зловещий кот!!!! С продвижением!!! И даёшь красавчику глазки!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Оля, привет У меня каштан от золотых ручек появлялся в хочушках вместе с физалисом. Потом я его удаляла, потом опять добавляла. Но вот ниразу я не обратила внимание, что там есть паучки! Каштан чудесен! Кошарик, конечно, без зглазок зловещщщий но он очень интересный) магнитик симпатичный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 24.02.2021 в 12:22, Lusha73 сказал(а): Оль, ну согласись, это таки Кот, а не кошка))) Однозначно кот, приличная кошка никогда не позволит себе так встрепанно выглядеть! Демонически - да пожалуйста, но неопрятно - ни в жисть! Очень нравится, как получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 20.03.2021 в 00:07, Nat717 сказал(а): собакевич на всех фото просто умиляет..чихал он на эту грозу!))) Ага) я с него балдею. Мало того, что полностью попадает в цветовую гамму кота, так еще и дзен вышивальный словил))) 20.03.2021 в 00:25, Юнона1960 сказал(а): Хотела попугать нас? и вовсе не страшно, 20.03.2021 в 02:34, ОльгаТольна сказал(а): Кошмарики на ночь глядя показывают!!! 20.03.2021 в 16:36, Isinka сказал(а): Кошарик, конечно, без зглазок зловещщщий Девочки, ну потерпите немного, он совсем не страшный))) Юнона1960, Nat717, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Я созрела показать несколько фото Это в гаечку - Крестики дошиты. А эти два фото НЕ в гайку (добэкаю и сфотаю при нормальном дневном освещении) Нитки флу-о-рес-цент-ные ( как выговорить это слово, не споткнувшись!? ) малёхо светятся. Юнона1960, Isinka, Колбасуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Н-да...таким взглядом просверлит впотьмах! Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Почему-то мне вспомнился чеширский кот. Наверное, это все из-за улыбкикот явно что-то задумал)) это один из тех примеров, как бэк может поменять настроение всей картины. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Оля, у меня почему-то сразу с этой кошкой ассоциации - кошь-стервь.))) Способна на всë, ничего не боится и,судя по шерсти, всё в этой жизни видела.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 шикарен. тут больше и добавить нечего Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Вот и все, закончен мой бандит))) можно зеленить гаечку. Котяра в процессе вышивки поменял несколько имен, сначала был Люцифером, потом я поняла, что ничего демонического в нем нет, просто мелкий обаятельный жулик и бандит. Поэтому он последовательно побывал Бывалым, Жучарой, Бендером, в итоге с последним стежком бэка стал Клёвым Что могу сказать в качестве резюме: люблю РТО, нет совершенно никаких претензий. Заглядываюсь на ржачные новинки с волком и Шапкой))) Юнона1960, Путешественница, Колбасуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 53 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Вот и все, закончен мой бандит))) можно зеленить гаечку. Котяра в процессе вышивки поменял несколько имен, сначала был Люцифером, потом я поняла, что ничего демонического в нем нет, просто мелкий обаятельный жулик и бандит. Я его воспринимала всегда как Бегемота из мастера и Маргариты но он точно клёвый! Таких ещё больше хочется потискать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Оля, интересная разработка. Для меня это кошка Миледи, коварная и хитрая.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, интересная разработка. Для меня это кошка Миледи, коварная и хитрая.))) Жень, это очень хорошо, что дизайн такой многогранный, и каждый видит в нем что-то свое. Я ведь не хотела покупать этот набор, добавляла его в список желаний и убирала. С одной стороны нравится, с другой - а куда мне его... И когда подруга попросила его вышить, я радостно поскакала покупать. Так что котяра пристроен в очень любящие ручки. Кстати, подруга тоже видит тут Кошку))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я его воспринимала всегда как Бегемота из мастера и Маргариты А для меня Бегемот черный как уголек и довольно упитанный А если брать по настроению, то да, похож irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 26.03.2021 в 15:25, Lusha73 сказал(а): Заглядываюсь на ржачные новинки с волком и Шапкой))) ага, а еще на рыбу- ну ведь точно- что-то они курят, потому как в здравом уме-такого не выдать )))) кот классный Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Я тут, мимо пробегая, оставлю немного фото... Оформлены две работы - зловещий кошак и каштанчик Физалис наконец-таки дождался себе пару Из вышивального почти ничего, немного мелочушки на пластике. Я впервые в жизни вышиваю по сезону и к празднику, обычно дальше планов не шло, увы... Пара цыпочек от МП Студии, прошу любить и жаловать))) Nat717, maui, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем доброго дня! У меня еще парочка мелкоштучных изделий на пластике по бесплатным схемам от Картеля дизайнеров Каори, ОльгаТольна, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 слов нет. потрясающе! такое шикарное оформление этого желтоглазого красавца. вот как будто открывается общаранная дверь в старом дома, а там он... и мурашки по коже а пара физалис - каштан... каждый раз, как будто в первый-это ж надо такую проработку сделать! пасхальные курочки, куличик преелстны. а я не поняла- это просто подставочки покрасились в белый? Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): а я не поняла- это просто подставочки покрасились в белый? Да, это подставки от мп студии (вроде), покрасила белым акрилом Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 День добрый всем, кто заглянул У меня ремонт, нанятая за символическую плату бригада маляров в лице Равшана и Джамшута малюют в прямом смысле этого слова Схема Дарьи Ушаковой "Художник" по иллюстрации Катерины Санны maui, Беладонна, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение