6 августа 2012 Олечка, не переживай! тише едешь - дальше будешь! шьёшь ведь, а это лучше, чем вообще забросить! Желаю тебе поскорее "усушки-утряски проблем" на работе и здоровья собакевичу! Держись! мы с тобой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 А я похвастаться пришла, закончился ремонт на кухне! (стараюсь не думать еще о трех комнатах...) Вот так в жизни и бывает, одно планируешь, совсем другое получается. Это у меня касается багетных мастерских, точно так получилось с кухней. Хотела слямзить идею у Татусечки с кофейной тематикой, даже выбрала плитку с шоколадками и кофейными зернами, но... этой плитки не оказалось на складе в достаточном количестве, а под заказ ждать некогда, уже строители пришли работать. Этап два - выбрала оливковые веточки и хотела заказать Димовский наборчик "Аромат Тосканы". Фигушки, нужная плитка оказалась расколотой, а наборчика у Саши пока нет в наличии. В итоге - вот такой вариант кухни в фисташково-оранжево-бежевых тонах. Скромно, по моим возможностям, но свежо и чистенько. Зато маки вышью и они идеально впишутся в интерьер. В сто-пицот-пятый раз убедилась, что все делается к лучшему. К сожалению плита пока старая и шторки еще не повесила. Дафна, veravas, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оля все прекрасно!! Я туда хочуууууууу!!!!!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ольчик, замечательная кухонка вышла! Мне нра Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оля, поздравляю) все очень красиво) а с маками будет вообще СУПЕР) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ох,Оль,как я люблю смотреть такие вещи!а что у тебя там за выступ?рядом с мойкой?так было или трубы закрыли? у тебя вон какая большая кухня,а на наших с Татусей не разбежишься особо то!а вообще красиво получилось!а с другой стороны что не щелкнула? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оль, красивая кухня получилась! Особенно порадовало как ты плитуку к вышивке подбирала. Эт по нашему! А маки очень красивые. На кухне будут классно смотреться! И лошадка мне твоя очень нравится! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Lusha73, Оля, все здорово получилось, плитка с бамбуком? мне очень понравилась, цвета очень приятные глазу, молодец!!! А плита новая скоро появится))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оленька, поздравляю с замечательной кухней! правда, здорово! гармонично, плиточка с бамбуком очень понравилась! присоединяюсь к девочкам и желаю скорейшей стабилизации на работе и близкого отпуска, чтобы не затягивали с этим! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Классная кухонька - уютно, светло! Замечательно получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Олечка, присоединяюсь к девочкам тааааак душевно получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Олечка, я уже заглядывала к тебе в гости - одним глазком в теме у Лены (titania), а теперь с удовольствием полюбовалась на твою обновленную кухню! Очень гармонично и эстетично, ничего лишнего - обожаю такие интерьеры! Девушка с лошадью замечательно продвинулись! Собакевичу - здоровья! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оля! Какая красивая кухня! Конечно, и у Татуси красивая, и в итальянском стиле было бы хорошо, но теперь у тебя только ТВОЯ - личная и неповторимая! Маки впишутся шикарно! Так все светло, просторно, чисто! Особенно разглядывала потолок - это натяжной или обычный так хорошо сделан? Ну прям, как яйцо гладкий! Класс! А светильник на солнышко похож, когда включен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Оленька - и мне понравилась твоя кухонька! Очень светлая, уютная и чайник салатовый - такой веселенький, под листочки на декоре! и маки сюда будут как влитые! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Олечка, я вообще у тебя сто лет не была... И мое сообщение будет похоже на сообщение Львицы))) 1.Волки шикарные! Такой труд и результат!!! 2. Мадонна потрясающая! Как ей идет это оформление! 3. Новые процессы-класс! Маки вообще все конкуренции!!! Такие красивые! Что еще? Ах, да...Лошадка твоя такая трогательная! У вас очень теплые чувства, видно по фото! Лошади, одни из самых красивых животных! Кухонька-класс! Так душевно получилось! Поздравляю! Маки только украсят ее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, большое спасибо, что забегаете ко мне!!! Оля все прекрасно!! Я туда хочуууууууу!!!!!!!!!! Танечка, вот наведу немного порядок и приглашу обязательно! ох,Оль,как я люблю смотреть такие вещи!а что у тебя там за выступ?рядом с мойкой?так было или трубы закрыли? Это такие стены кривые , 9-ти этажные дома 464-й серии какой-то сумасшедший профессор проектировал. Оль, красивая кухня получилась! Особенно порадовало как ты плитуку к вышивке подбирала. Эт по нашему! Ага, не все же автомобиль к цвету помады подбирать! Интерьер к вышивке тоже круто. Так все светло, просторно, чисто! Особенно разглядывала потолок - это натяжной или обычный так хорошо сделан? Ну прям, как яйцо гладкий! Класс! А светильник на солнышко похож, когда включен! Лен, спасибо! Потолок такой же кривой как и стены, пришлось просто выровнять и побелить. Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 И еще немного продолжения лошадки с девушкой, , осталось вышить гриву и руки. Wian и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Олечка, очень красиво!!! Дух захватывает, такое движение и сила... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Очень необычная и интересная работа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Олечка, такой порыв! прям дух захватывает! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 потрясающая экспрессия! завораживает картина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Оля, с продвижением! Очень стильная картина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Уфф, я ее закончила! Вышивать было совсем не скучно, несмотря на малое количество цветов и их однообразную цветовую гамму.Теперь в багетку и дарить-дарить! Дафна, monstrochka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Оля - поздравляю! Молодец! Очень интересная работа!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Очень красивая!!!! Такая динамика... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение