19 августа 2012 Олечка, я присоединяюсь к поздравлениям! Очень необычная и красивая работа получилась! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ух, Олечка, наконец-то добралась до твоей темки. Всего каких-то полторы надели отсутствия, а на форуме та-а-ак много всего, что еще читать не перечитать. Девушка с лошадкой получились супер! Такая мощная энергия в них, что хочется двигаться, что-то совершать, и вообще радостно жить. Кухня у тебя теперь просто чудо! Светло, красиво, гармонично, и Маки будут идеально здесь смотреться. Удачи в дальнейшем ремонте! Как поживает Бучик? Надеюсь, проблемы на работе разрешились... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Олечка, поздравляю с завершением! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Lusha73, Поздравляю, Оля, не успел я на девушку полюбоваться, ты ее уже закончила, но я рада за тебя!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Всем-всем-всем большое спасибо! Я очень ценю Ваше внимание! Девушка с лошадкой получились супер! Такая мощная энергия в них, что хочется двигаться, что-то совершать, и вообще радостно жить. Кухня у тебя теперь просто чудо! Светло, красиво, гармонично, и Маки будут идеально здесь смотреться. Удачи в дальнейшем ремонте! Как поживает Бучик? Надеюсь, проблемы на работе разрешились... Бучик передает привет семейству кошечек, птичек и ящерке! На работе еще остается надежда на отпуск в сентябре Lusha73, Поздравляю, Оля, не успел я на девушку полюбоваться, ты ее уже закончила, но я рада за тебя!!!! В субботу заберу из багетки и дарить пойду! Жаль расставаться, мне самой эта вышивка очень нравится. Но у меня в закромах еще есть черный жеребец от КК, он уж будет мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Оля, поздравляю прекрасный подарок) сколько экспресии) очень стильно))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Оля, требуй отпуск, хотя бы в сентябре. А то это совсем наглость. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Оля,поздравляю с завершением!Грациозная работа!Шикарный подарок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Олечка, поздравляю! Браво!!! Супер подарок!!! Жду оформленную, покажешь? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Оленька,какая кухонька у тебя,светлая и уютная!Подарок получился замечательный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Жду оформленную, покажешь? Ага! Показываю: на первом фото канва более-менее близка к действительности, а на втором багет и паспарту. Вот такие чудеса цветопередачи. А вообще вышивка выглядит как графика, рисунок карандашом. В багетной мастерской меня похвалили , сказали, что очень необычная вещь. Картина пока в пленке, т.к. предназначена на подарок, поэтому сфотать удалось только сбоку, бликует очень. veravas и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Красивая работа! Вообще люблю вышивку-графику, необычно всегда и не сразу догадаешься, что вышито, пока не станешь разглядывать)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Оля! Как красиво! И необычно! Молодец!Оформление замечательно подходит. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Олечка. стильно и выразительно получилось. Багетчики правы, вышивка необычная и красивая. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Оля, получилось очень стильно) прекрасный подарок Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Оля,аррригинально! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Вот это да! Багетчики сто раз правы! Работа получилась отличная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Да уж точно-не обычно!!!! Такая прелесть!!! Подарок расчудесный!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Красивая работа получилась!А что дальше?Какие планы? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Как красиво получилось и оформлено со вкусом !молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Олечка, очень эффектно! супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Оля, с оформлением! багет очень красивый) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Красивая работа получилась!А что дальше?Какие планы? Хотела написать, что в планах подбирать хвосты, но начала еще один процесс К выходным покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Хотела написать, что в планах подбирать хвосты, но начала еще один процесс К выходным покажу. Интересненько! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение