29 августа 2012 Олечка, мне очень понравилась твоя кухня - светлая и нарядная))) А чайничек бы твой да мне на кухню - он идеально подходит под мои обои))) Смотрю, ты не стала делать кухню на угол... Я вот побоялась, что мне рабочей поверхности маловать будет без угла... Ну а девушка с лошадью... Я не знаю, что сказать... Изумительная работа получилась, как нарисованная. Стильная и изящная. Красота!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Шлёпай и показывай - ты уже давненько не отчитывалась )) Есть, сэр!!! Значит, так: маки было стало и новый процесс - маленький голдик Буду его шить наверное полгода, так как у меня снова начался маковый запой Птица, nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Оля, маки шикарные, не удивительно, что запой И новый процесс интересный, уже домик угадывается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ух ты, сколько у тебя, Олечка, дел свершилось! И девушка с лошадью отшилась и оформилась, и новые работы начались, и кухня отремонтировалась!!! Теперь уж ты явно заслужила отпуск! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 так как у меня снова начался маковый запой ну точно наркоманка !мы тут все на игле сидим,а ты еще и маком увлекаешься . короче,они супер !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 у меня снова начался маковый запой И не удивительно, в этих маках такие восхитительные цвета! На маячок-то желание загадала? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ну точно наркоманка !мы тут все на игле сидим,а ты еще и маком увлекаешься . короче,они супер !!! На маячок-то желание загадала? Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Оля - ну наконец-то твои маки! Я их очень ждала! Такая красота - пусть твой запой не прекращается!) Легких крестиков в новом процессе!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ох, какие маки! )))) какие цвета *вкусные*! )))) я бы от таких тоже не оторвалась! ))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Лушенька! очень красиво получается! и новый процесс мне очень нравится! с удовольствием посижу у тебя в зрителях! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Есть, сэр!!! Значит, так: маки было стало и новый процесс - маленький голдик Буду его шить наверное полгода, так как у меня снова начался маковый запой Ого! Продвижение в маках семимильное))) А на маяк ты желание загадала? ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Маки великолепны!С интересным новым процессом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Маки конечно же красивущие!Классный дизайн! Маячок мой любимый! пусть желание сбудется! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Оля, с продвижением! Маки роскошные! И с новым процессом! Маячок прелесть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ух ты! Какая девушка с конем красивущая ! Автопортрет прям! И оформлена стильно !! А МАКИ!!! КАКОЙ КРАСОТЫ ЭТИ МАКИ !!! И маяк красивенький.. и наверня-ка коварненький, как все маленькие голдики.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маки словно свет излучают! Маячок получится чудесный. Легких крестиков! Ты уже в отпуске? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Маки волшебные!Как я люблю маки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Легких крестиков! Ты уже в отпуске? Отпуск получился очень коротким, вышивала мало, так что вместо отчета о продвижении в вышивке - небольшой фотоотчет. и конечно без лошадок я не могу natlus, titania, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Lusha73, Оленька. какие красивые фотографии, это Горный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Lusha73, Оленька. какие красивые фотографии, это Горный? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение