14 сентября 2012 Боже мой, какая красота! Оля, спасибо за фото! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И маяк красивенький.. и наверня-ка коварненький, как все маленькие голдики.. Наташа, вышивать ДИМ, даже малипусенький, очень увлекательно. Но меня обескуражило качество черных ниток (набор китайской комплектации) , не видя набора, я бы идентифицировала их как Бестекс. Часть маяка, вышитая черным, получилась "мохнатенькой". В остальном маячок вызывает только положительные эмоции. А черные нитки придется заменить на ДМС, т.к. черный - он и в Африке черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оленька, насмотрелась твоих фотографий и словно снова вдохнула этот ароматный таежно-горный воздух. Молодец, что вырвалась из своей суеты. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Маааленький отчет: у маячка подросла травка Маки тоже не стоят на месте veravas и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа без фона вышивала,и с ним тоже очень здорово!я тоже буду с фоном вышивать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ух, какой красавец расцветает! И маячок продвигается. Так держать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Маки очень красивые! и маяк подростает! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 С фоном маки великолепны,красиво оттеняются сами маки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Lusha73, Маки-шикарные, очень красивая работа!!!! Маяк подрастает не смотря ни на что))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 маяк растет и это замечательно! а маки! очень красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Маячок еще подрос veravas и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Оля, здоровско к тебе заглядывать, все интересно! С лошадкой покаталась, процессик пошила. Любо-дорого смотреть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Оля, молодец, двигаешь и маки, и маячок))) УДАЧИ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Строительство маячка идет ударными темпами. Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Небольшой очередной отчетик: на маячке "бэкаются" камушки маки - было стало чеба, veravas, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Маяк у вас просто прелестный, а маки получаются очень яркие, красивые - просто красота Я тоже такие маки давно уже хочу вышить.. А ваши процессы "Счастливая пара" и "Мадонна" просто восхитительные работы. Удачи и ровных крестиков))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Оленька, ты молодчинка! Маяк скоро совсем достроится. Маки расцветают на глазах. Как же они хороши! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оленька - маки такие красивые! Как живые! Молодец! И маяк так хорошо подрос! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лушенька, да у тебя в процессах уже меньше половины осталось! поднажми! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Какие маки яркие, как настоящие! И маяк симпатичный получается! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ах, какие маки ! Ух ты, какой маячок !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Мне о-о-о-очень нравятся маки. Раньше не особо цепляли цветы в вышивке, но эти потрясающие! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оленька, работы замечательные, но я долго от фотографий не могла оторваться! лошадки! ээээх! ))))) это такое счастье! все думаю - что бы мне такого вышить, чтобы сбылась мечта об Алтае? это вопрос, конечно, риторический, извини, что у тебя в темке наследила немножко! ))))) маячок хорош подрастает, но маки - это нечто! такие чистые цвета! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение