30 мая 2013 Оля, замечатально у вас получается, тут до финиша рукой подать , удачного завершения вам работы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Что мужики закончились, это плохо. но неудивительно. Елок у нас всегда больше, чем мужиков. А 19000 ваще не цифра для такой вышивальщицы как ты. Нудновато, да, но...! Как же мы тебя будем хвалить за такую шикарную картину! А как ты сама ей будешь радоваться, любуясь за чашкой чая такой неземной красотой! Получается настоящий зимний шедевр. И ради этого стоит перетерпеть этот сложный , конечно, период "без мужиков и даже лошадей")). Мы с тобой!!! Lusha73, ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля,кажется начинается жара...и твой морозный процесс очень кстати...так что заходить...освежиться в елках... будем почаще,а ты не забывай принимать ежедневно... как просила!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля, вот как-то не думала, что эта картина такая большая, нет, ну я подозревала, конечно.., но вот посмотрела размер и думала меньше))) Так что ты просто герой! Удачи тебе в елках-палках и легких-быстрых крестиков) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Люшечка, с божьими коровками так трогательно получилось))) Букет из конфет даже совсем и не удивил - у тебя всегда много идей и "руки не для скуки" ))) Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оля не ленись столько красоты уже готово осталось совсемь ничего и правда всего то 19 тыщ... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Как же мне нравится эта картина Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оля,поднажми. Осталось всего-то ничего - 19тыщ и усе готово! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Олечка, снежные кружева на елках это тяжко! но зато как красивоооо! ты про нас думай...вот сидят, ждут моего отчета и не заметишь, как закончишь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Олечка, снежные кружева на елках это тяжко! но зато как красивоооо! ты про нас думай...вот сидят, ждут моего отчета и не заметишь, как закончишь! Даешь елки-палки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 natlus, ДжинН, Nekleska, ирония, Nat717, tatusja, Natalie, Ирина-Катерина, LISenok, Meri Poppins, Pugovka, veravas, большое спасибо! Девочки и мальчик, очень ценю ваше внимание и советы! Волшебный пенделин употребляю с чаем вместо конфеток, очень вкусно и полезно, всем рекомендую! Действует быстро и эффективно угощайтесь, гости дорогие, это для тех девчат, кто на диете по случаю приближения жаркого лета ))))))))))) это для стройняшек и любителей сладенького ДжинН, для тебя всегда действует карта скидок и право на спецзаказ Nat717, ss-kostenko, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оля, да у тебя почти картина готова. Как же все-таки чужие картины быстро вышиваются И давай, соберись..такая красота получается А я все-таки буду вышивать полукрестом ее, быстрее будет Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Пока всё перечитала уже наверно не 19 а 18 тысяч осталось!Я знаю какая это сложная работа.(в своё время испугавшись этих ёлок и палок нескончаемых отказала себе в удовольствии отшить этот великолепный зимний пейзаж в исконно русском стиле)В моих глазах ты просто героическая личность! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А я все-таки буду вышивать полукрестом ее, быстрее будет Хитрюга! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Веселинка,Мариша, Lapyshok,Женечка, спасибо! Оля, а где оформляешься? в Геомаркете, есть еще скидка в Декор Люкс, но туда ноги так ни разу и не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оленька, с продвижением чудесный пейзаж получается! Глоток морозного воздуха в жару Большая часть уже вышита, финиш не за горами! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А у меня до Геомаркета ноги никак не идут,в Декор люкс стараюсь дойти. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Олечка, ну что за красота у тебя такая! Зимушка!!!! Осиль, уж пожалуйста, елочки и палочки для полного плезиру!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Оля, с продвижением! Остались-то копейки, хоть их и 19 тыщ (или уже 18-17?)!!! Мне лично летом (оно у нас надеюсь будет в этом году!) не очень вышивается: солнышко, купание, дача, всякие там походы-рыбалки. Но ты не расслабляйся!!! Отдельное спасибо за конфетки, теперь всем наделаем! А там глядишь, ещё чему-нибудь научишь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 для вдохновения! Света, спасибо! В компании Алена Делона хочешь-не хочешь, а придется держать себя в форме Олечка, ну что за красота у тебя такая! Зимушка!!!! Осиль, уж пожалуйста, елочки и палочки для полного плезиру!!! Лен, выполню пятилетку за четыре года, обещаю! Оля, с продвижением! Остались-то копейки, хоть их и 19 тыщ (или уже 18-17?)!!! Мне лично летом (оно у нас надеюсь будет в этом году!) не очень вышивается: солнышко, купание, дача, всякие там походы-рыбалки. Но ты не расслабляйся!!! Отдельное спасибо за конфетки, теперь всем наделаем! А там глядишь, ещё чему-нибудь научишь! Научить-то я могу, но в основном плохому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Давайте, кони быстрые, разбегайтесь на просторе, тащине ниточки за иголочкой - и так 19 000 раз ! Чтоб попасть в багетку и стать прекрасной картиной! Lusha73 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 "Научить-то я могу, но в основном плохому..." Это самое интересное Lusha73, Снатка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение