Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оляяя - какая красотища!Я тобой просто горжусь! МОЛОДЕЦ!!! :la_olymp:

Танюша, ты - друХ!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, разрешаю тебе быть плохой девочкой (всегда хорошей быть скучно) - но крестики изволь шить!!!! Хочу всю красоту сразу и быстро!

А вообще твой снег просто сказочный, такой красивый! Ну когда же придет настоящая зима, уже никакого зла на это лето не хватает!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая ты молодец, тройка почти готова, работка - то довольно кропотливая...Очень небо зимнее и верхушки сосен нравятся, как живые!

Поделиться сообщением

так я не понял ?! B) ...эт ты ты что делаешь на 4 странице форума?!..где отчет?..что то Ольга ты сосну ..так завышивалась что забыла обо всем))))..ану выкладывай свою зимушку...будем вместо кондика работать на форуме)...лето же..жара понимаешь)

Поделиться сообщением

так я не понял ?! B) ...эт ты ты что делаешь на 4 странице форума?!..где отчет?..что то Ольга ты сосну ..так завышивалась что забыла обо всем))))..ану выкладывай свою зимушку...будем вместо кондика работать на форуме)...лето же..жара понимаешь)

:blum: :blum: :blum: Нет, дед Мороз, погоди!

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...расскажи Снегурочка где была?!)))))....расскажи как милая с кем спала?))))....( и вопше что за за халатное отношение к форуму)))..отчеты в студию)))) :blum:

Поделиться сообщением

...расскажи Снегурочка где была?!)))))....расскажи как милая с кем спала?))))....( и вопше что за за халатное отношение к форуму)))..отчеты в студию)))) :blum:

:blush: :blush: :blush: вот прям счас всю правду-матку и выложу, только хлебну пивка для храбрости )))))))))))

терпи уж до конца недели, там весь компромат и раскроется :blum:

Поделиться сообщением

:blush: :blush: :blush: вот прям счас всю правду-матку и выложу, только хлебну пивка для храбрости )))))))))))

терпи уж до конца недели, там весь компромат и раскроется :blum:

...жлу не дождусь окончания твоей эротической вышивки)))....а то когда не спрошу что будешь делать..ты отвечаешь...сосну...вышивать))))...слушай..мне кажется уже и твой михалыч и лошади уже скоро от стыда сгорят))))....давай заканчивай с этой порнухой и неси в багетку)))) :wink:

Поделиться сообщением

...жлу не дождусь окончания твоей эротической вышивки)))....а то когда не спрошу что будешь делать..ты отвечаешь...сосну...вышивать))))...слушай..мне кажется уже и твой михалыч и лошади уже скоро от стыда сгорят))))....давай заканчивай с этой порнухой и неси в багетку)))) :wink:

Джиник, если так дело пойдет, весь форум со стыда сгорит :rofl: :rofl: :rofl:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а шо ))..что природа то не грех))))...сосну так сосну...подумаешь)))...время от времени каждая девушка вышивает со....ну природу)))... так что ничего эдакого в этом нет)... просто если взялась за это дело так доводи до КОНЦА!!!)))).. и не сачковать)))) :D ...понимаю что тяжело..рука болит...но кончать надо этот длинный процесс.. и браться за новую работу :wink:

Поделиться сообщением

ну а шо ))..что природа то не грех))))...сосну так сосну...подумаешь)))...время от времени каждая девушка вышивает со....ну природу)))... так что ничего эдакого в этом нет)... просто если взялась за это дело так доводи до КОНЦА!!!)))).. и не сачковать)))) :D ...понимаю что тяжело..рука болит...но кончать надо этот длинный процесс.. и браться за новую работу :wink:

век живи - век учись...

а с таким учителем как ты можно покорить любые вершины :good:

Поделиться сообщением

век живи - век учись...

а с таким учителем как ты можно покорить любые вершины :good:

а ты как думала))) один раз дерево породы сосна вышила и умеешь все?))))...нифига подобного пока вес лес не научишься вышивать не получишь удовлетворения своего внутреннего Я ...а для это хоть на вершину лезь хоть по горой валяйся))) :blum:

Поделиться сообщением

...а для это хоть на вершину лезь хоть по горой валяйся))) :blum:

ну так пошалим?

Поделиться сообщением

ну так пошалим?

еще как)))))).... вот тебе первое задание на шалость...три сосны и чтоб не чисто так сяк.. а спокойно и с удовольствием вышить)))))... чтоб ствол дерева был твердый на вид)))... и тянулся вверх а не туда сюда))).. жду отчета))))...и лошадок спрячь с михеечем))))... они уже и так в шоке))))

Поделиться сообщением

..и лошадок спрячь с михеечем))))... они уже и так в шоке))))

Михеича увела за дерево.. у лошадок мешки на мордах ))))) сама в сугробе уже от смеха

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, Тройка!!! Ура, Пятерка!!!

Юнона ты намекаешь что три сосны это мало?!...ммм...знаешь ты права!!!!.короче Ольга..пока 5 сосны не будет... работа не принимается))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот Юнона удружила, спасибо, лучше бы пониже балл поставила

мне теперь не справиться с таким заданием (((

Поделиться сообщением

вот Юнона удружила, спасибо, лучше бы пониже балл поставила

мне теперь не справиться с таким заданием (((

тяжело в учении ...легко в бою)))..после такого урока вышивать деревянную тематику будет как два пальца.....))))

Поделиться сообщением

тяжело в учении ...легко в бою)))..после такого урока вышивать деревянную тематику будет как два пальца.....))))

как скажете, мой повелитель :blum:

Поделиться сообщением

старый Джинн... умный Джинн)))...плохому не научит)))...хорошего не расскажет))))

Поделиться сообщением

Итак, моя резвая тройка финиширует за один день до того, как позорная линеечка должна была показать рекордную цифру "шесть месяцев". Несмотря на то, что за последние две недели я успела побыть и хорошей и плохой девочкой, все же удалось (не без поддержки моих дорогих друзей) настряпать примерно по 700 крестиков в день.

Впечатления от вышивки двоякие... С одной стороны вспоминается кавалер де Брильи из "Гардемаринов", воскликнувший: "Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! ЁЛКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ!" С другой стороны - это чувство глубокого удовлетворения, все же процесс был очень увлекательным и местами веселым. Надеюсь, веселилась я не одна.

Теперь несколько сухих цифр, так чисто для оценки объема работы:

размер 43*35; канва 18 каунта белая; общее количество крестиков 76600 при полном заполнении;

нитки Мадейра, сильно пушатся, но примерно к середине работы начинаешь привыкать ко всему,

ниток осталось достаточно много, больше трети.

post-4214-1372578257_thumb.jpg

Вот! Еще хочу отметить, что этот замечательный набор я получила в подарок от stitch.su

Александра, Алекс, большое спасибо! Этот процесс был незабываемым!

Eleonoro4ka, monstrochka, Дафна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! :l_daisy: Получилось очень красиво! Желаю скорейшего удачного оформления!

Огромный труд, конечно, я еще ничего в такое количество крестиков не вышивала... Теперь-то у нас точно должно наступить настоящее лето!

Поделиться сообщением

Ольга с завершением многострадальных кобылок и лесоповала)))...большой труд...много крестиков..но получился очень хороший кондиционер на лето)...жду уже оформление этой работы)...интересно как её оформишь)...ну и вопрос что дальше будешь вышивать?.... :unknw:

Поделиться сообщением

...... вспоминается кавалер де Брильи из "Гардемаринов", воскликнувший: "Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! ЁЛКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ!"

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Олечка! Поздравляю с законченной Тройкой!!!! "Пятерка" тебе за усиленный труд!

Очень красиво получилось! Давай, оформляй, вешай на стену и гордись собой всеобъемлюще!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в