1 июля 2013 очень красивая вышивка получилась! люблю зимние картины Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оля!!!! Я тебя тоже поздравляю с завершением!!!! Получилось очень красиво!!!! Успехов в дальнейшем!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Гало4ка, Nekleska, veravas, Раджана, SASHUNYA, Лена1973,Helga5437, Pugovka, Hamster_X, татьяна0674,СПАСИБИЩЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!! Сегодня мои лошадки ускакали в багетку. Мозги я там пудрила приемщицам больше часа. Вроде бы огромный выбор багета, но когда решение ограничивается всего одной работой, выбор сразу сужается почти до нуля. Хотелось чего-то светлого и просторного. В итоге остановились на двух вариантах: Озвучили цены, меня это мгновенно отрезвило и один вариант отпал сам собой. Короче, багет будет белый. А пока картина находится на оформлении, развлеку вас настоящими лошадками )))) Yulia_YUKKA, Птица, СветикСемицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Леночка, спасибо! Куда я денусь с подводной лодки ))), всегда успеешь! А Сияние ты уже подарила подруге? Оля, только неделю назад вернулась из Новосибирска. Любаха была в диком восторге. Пристраивали, где лучше будет смотреться. И решили, что нужны еще 2 панельки по бокам. Буду думать и искать. Твоя Тройка в белом багете будет шикарно смотреться. На реальных лошадок можно бесконечно любоваться. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А мне белый багет очень-очень нравится! Очень буду ждать работу из багетки! За фото с лошадками - спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оль, до того как прочитала твое сообщение полностью, уже решила, что белый багет мне больше нра! Как-то он к снегу больше подходит, как морозное окно! Поэтому рада, что будет он!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ура!!! Олечка поздравляю с завершением этого грандиозного проекта! картинка очень хороша, красивенная зима, шикарная тройка и обаятельный дедуля стояли твоих усилий (имхо) пы.сы. живые лошадки.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Итак, моя резвая тройка финиширует за один день до того, как позорная линеечка должна была показать рекордную цифру "шесть месяцев". Несмотря на то, что за последние две недели я успела побыть и хорошей и плохой девочкой, все же удалось (не без поддержки моих дорогих друзей) настряпать примерно по 700 крестиков в день. Впечатления от вышивки двоякие... С одной стороны вспоминается кавалер де Брильи из "Гардемаринов", воскликнувший: "Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! ЁЛКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ!" С другой стороны - это чувство глубокого удовлетворения, все же процесс был очень увлекательным и местами веселым. Надеюсь, веселилась я не одна. Теперь несколько сухих цифр, так чисто для оценки объема работы: размер 43*35; канва 18 каунта белая; общее количество крестиков 76600 при полном заполнении; нитки Мадейра, сильно пушатся, но примерно к середине работы начинаешь привыкать ко всему, ниток осталось достаточно много, больше трети. Вот! Еще хочу отметить, что этот замечательный набор я получила в подарок от stitch.su Александра, Алекс, большое спасибо! Этот процесс был незабываемым! Оля, оно того стоило! Очень рельефный пейзаж получился, картина не плоская. Поздравляю с завершением! Достойное украшение коллекции вышитых работ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Поздравляю с завершением грандиозной работы! Очень красивые лошадки, а в белом багете картина будет смотреться просто потрясающе!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Картина получилась просто замечательная! с нетерпением будем ждать лошадок из багетки) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля,живые лошадки прекрасны!!! А твой вариант "Тройки" хорош!!! Жду из багетки !) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля, поздравляю с окончанием шедевра! Шикарно!!! Красота, глаз не отвести!!! И в белом багете будет самое оно, очень красивое сочетание!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оленька ,поздравляю!Изумительная картина!И живые лошадки - чудо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля, поздравляю с такой роскошной работой! Настоящая русская зима! И белый багет будет такой картине к лицу! Жду оформленную работу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Чуть не пропустила.. Какая красота, такой зимы нет в целом мире, спасибо за процесс. Но 700 крестиков в день- это ты герой! Предвкушаю любование картины в багете, а пока любуюсь живыми лошадками. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля, поздравляю) ты его сделала, этот глоток снежного воздуха в нашей расплавленной городской банке) МОЛОДЕЦ))) удачного оформления) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Какая красота!!!!!!!! Слов нет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Оля, какая красота!!! Просто прелесть! Уверена ,оформление будет достойным!!! Очень жду ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Очень красиво! Белый багет замечательно подходит. Ждем оформленую Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 titania, tatusja, Лена1973, Natalie, Eule, ЛЮя, Maria FUWA, Nat717,ирония, ГАЛИНА_С, mrn1970, Юнона,Сибирская Кошка, natlus, Ирина-Катерина, Хельга, большое спасибо! Очень приятно ваше внимание! Заберу картину шестого, должна быть готова, так что в выходные будет показ Лена1973, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 ААААА! Я пропустила финиш лошадок!!! Медалька Вам с Михеичем за труд! А белый багет - отличный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ой, я тоже пропустила такую красоту, лошадки в белом зимнем багете - здоровский выбор, очень нравится!!! Оля - ты супермолодец, поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Олечка! Наконец-то добралась до твоей темки ! Пришлось "отмотать" ещё чуток и прочитать темку начиная с майских праздников Ну что сказать , красота везде и всюду .... И Ангелочки такие трогательно-забавные в компашке с божьими коровками , пусть сработает примета ! Полюбовалась и облизнулась на букетик из конфет ! Умничка , на все руки мастерица ! Про Михалыча на лесоповале вообще молчу - ты просто героиня ! Насмеялась над вашими, с ДжинНом, комментариями ! С нетерпением жду оформленную зимушку , хотя и так ясно что будет ШЕДЕВР ! И ещё раз огромное спасибо за последний месяц , ты поймёшь . Я тебя люблю !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Оля,давай уже нам следующую красоту показывай!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Снатка, belyasik, ss-kostenko, татьяна0674, девчата, большое спасибо!************************ Сегодня лошадки вернулись домой, представляю на ваш суд оформленную вышивку Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, но выбирала из того, что есть LISenok, M@rgarita, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение