Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

очень красивая вышивка получилась! люблю зимние картины

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!!! Я тебя тоже поздравляю с завершением!!!! Получилось очень красиво!!!! Успехов в дальнейшем!!! :good:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Nekleska, veravas, Раджана, SASHUNYA, Лена1973,
Helga5437, Pugovka, Hamster_X, татьяна0674,

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!

Сегодня мои лошадки ускакали в багетку. Мозги я там пудрила приемщицам больше часа. Вроде бы огромный выбор багета, но когда решение ограничивается всего одной работой, выбор сразу сужается почти до нуля. Хотелось чего-то светлого и просторного. В итоге остановились на двух вариантах:
post-4214-1372689363_thumb.jpg post-4214-1372689374_thumb.jpg post-4214-1372689369_thumb.jpg
Озвучили цены, меня это мгновенно отрезвило и один вариант отпал сам собой. Короче, багет будет белый.

А пока картина находится на оформлении, развлеку вас настоящими лошадками ))))
post-4214-1372689681_thumb.jpg post-4214-1372689686_thumb.jpg post-4214-1372689689_thumb.jpg post-4214-1372689692_thumb.jpg post-4214-1372689696_thumb.jpg post-4214-1372689700_thumb.jpg post-4214-1372689703_thumb.jpg
veravas, t-a-t-a, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Куда я денусь с подводной лодки ))), всегда успеешь! А Сияние ты уже подарила подруге?

Оля, только неделю назад вернулась из Новосибирска. Любаха была в диком восторге. Пристраивали, где лучше будет смотреться. И решили, что нужны еще 2 панельки по бокам. Буду думать и искать.

Твоя Тройка в белом багете будет шикарно смотреться. На реальных лошадок можно бесконечно любоваться.

Поделиться сообщением

А мне белый багет очень-очень нравится! :girl_in_love: Очень буду ждать работу из багетки! :ea:

За фото с лошадками - спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оль, до того как прочитала твое сообщение полностью, уже решила, что белый багет мне больше нра! Как-то он к снегу больше подходит, как морозное окно! Поэтому рада, что будет он!!!!

Поделиться сообщением

Ура!!! Олечка поздравляю с завершением этого грандиозного проекта! :drinks:

картинка очень хороша, красивенная зима, шикарная тройка и обаятельный дедуля стояли твоих усилий (имхо)

:l_daisy:

пы.сы. живые лошадки.... :man_in_love:

Поделиться сообщением

Итак, моя резвая тройка финиширует за один день до того, как позорная линеечка должна была показать рекордную цифру "шесть месяцев". Несмотря на то, что за последние две недели я успела побыть и хорошей и плохой девочкой, все же удалось (не без поддержки моих дорогих друзей) настряпать примерно по 700 крестиков в день.

Впечатления от вышивки двоякие... С одной стороны вспоминается кавалер де Брильи из "Гардемаринов", воскликнувший: "Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! ЁЛКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ!" С другой стороны - это чувство глубокого удовлетворения, все же процесс был очень увлекательным и местами веселым. Надеюсь, веселилась я не одна.

Теперь несколько сухих цифр, так чисто для оценки объема работы:

размер 43*35; канва 18 каунта белая; общее количество крестиков 76600 при полном заполнении;

нитки Мадейра, сильно пушатся, но примерно к середине работы начинаешь привыкать ко всему,

ниток осталось достаточно много, больше трети.

post-4214-1372578257_thumb.jpg

Вот! Еще хочу отметить, что этот замечательный набор я получила в подарок от stitch.su

Александра, Алекс, большое спасибо! Этот процесс был незабываемым!

Оля, оно того стоило! Очень рельефный пейзаж получился, картина не плоская.

Поздравляю с завершением! Достойное украшение коллекции вышитых работ)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением грандиозной работы! :clapping: :clapping: :clapping: Очень красивые лошадки, а в белом багете картина будет смотреться просто потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Картина получилась просто замечательная!

buket_118.gif

с нетерпением будем ждать лошадок из багетки)

Поделиться сообщением

Оля,живые лошадки прекрасны!!! :rolleyes:

А твой вариант "Тройки" хорош!!! :good: Жду из багетки !)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием шедевра! Шикарно!!! Красота, глаз не отвести!!! И в белом багете будет самое оно, очень красивое сочетание!!!

Поделиться сообщением

Оленька ,поздравляю!Изумительная картина!И живые лошадки - чудо!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с такой роскошной работой! Настоящая русская зима! И белый багет будет такой картине к лицу! Жду оформленную работу!

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила.. Какая красота, такой зимы нет в целом мире, спасибо за процесс. Но 700 крестиков в день- это ты герой!

Предвкушаю любование картины в багете, а пока любуюсь живыми лошадками.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) ты его сделала, этот глоток снежного воздуха в нашей расплавленной городской банке) МОЛОДЕЦ))) удачного оформления)

3920203.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какая красота!!! Просто прелесть! Уверена ,оформление будет достойным!!! Очень жду !

Поделиться сообщением

Очень красиво! Белый багет замечательно подходит. Ждем оформленую :smile:

Поделиться сообщением

titania, tatusja, Лена1973, Natalie, Eule, ЛЮя, Maria FUWA, Nat717,
ирония, ГАЛИНА_С, mrn1970, Юнона,
Сибирская Кошка, natlus, Ирина-Катерина, Хельга,

большое спасибо! Очень приятно ваше внимание!

Заберу картину шестого, должна быть готова, так что в выходные будет показ :D
Лена1973, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААА! Я пропустила финиш лошадок!!! Медалька Вам с Михеичем за труд! А белый багет - отличный!

Поделиться сообщением

Ой, я тоже пропустила такую красоту, лошадки в белом зимнем багете - здоровский выбор, очень нравится!!! Оля - ты супермолодец, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Олечка! Наконец-то добралась до твоей темки ! Пришлось "отмотать" ещё чуток и прочитать темку начиная с майских праздников

Ну что сказать , красота везде и всюду .... И Ангелочки такие трогательно-забавные в компашке с божьими коровками , пусть сработает примета !

Полюбовалась и облизнулась на букетик из конфет ! Умничка , на все руки мастерица ! Про Михалыча на лесоповале вообще молчу - ты просто героиня ! Насмеялась над вашими, с ДжинНом, комментариями ! С нетерпением жду оформленную зимушку , хотя и так ясно что будет ШЕДЕВР !

И ещё раз огромное спасибо за последний месяц , ты поймёшь . Я тебя люблю !!!!

Поделиться сообщением

Оля,давай уже нам следующую красоту показывай!! :search:

Поделиться сообщением

Снатка, belyasik, ss-kostenko, татьяна0674, девчата, большое спасибо!

Сегодня лошадки вернулись домой, представляю на ваш суд оформленную вышивку
Белый багет с золотыми завитушками, имитирующими морозный узор. По мне так завитушек многовато, но выбирала из того, что есть :unknw:
post-4214-1373108694_thumb.jpg post-4214-1373108697_thumb.jpg
M@rgarita, Nat717, LISenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в